atom_city писал(а):Maverick писал(а):atom_city писал(а):и пробег уменьшился =)
Что ты лепишь?
ну а чо тогда говоришь, что машина реалиста =))) на тот момент фоток не было, и яж не экстрасенс тебе увидеть, что это не та машина)
sayrax писал(а):научите ездить с таким пробегом
Dr.D писал(а):Этож дорестайлЗа такой прайс тут не купят..
Subota-R писал(а):Согласен , люди далеки от реальности цен на вторичку , все дорогие тачки как висели, так и будут висеть + надо сделать поправку на кризис+ неликвид. Реально уходят только очень дешевые, дешевые, ну или как минимум- ниже средней цены. Лохов нет ))
Денис П. писал(а):Цена максимум 600 т.р. и то с торгом... Хотя можно и за лям поставитьИщите дурачков
fat_ninja писал(а):Красная, рыжий салон, акпп, что ещё надо?
Maverick писал(а):Dr.D писал(а):Этож дорестайлЗа такой прайс тут не купят..
Дорестайл типа не стайл?
Какой прайс будет адекватен...?
fat_ninja писал(а):Красная, рыжий салон, акпп, что ещё надо?

atom_city писал(а):как же мне нравятся эти легенды про третью и более машину в семье =)) даже когда у меня были три машины, я на каждой в год накатывал не мене 40-50 тысяч, разве что мазер не в счет... а тут 70 за 8 лет, это прям уууххх, как эксклюзивный кабриолет, эксплуатация только летом =)
Не научились еще пока на альфе. Мозги прочищать

atom_city писал(а):как же мне нравятся эти легенды про третью и более машину в семье =)) даже когда у меня были три машины, я на каждой в год накатывал не мене 40-50 тысяч, разве что мазер не в счет... а тут 70 за 8 лет, это прям уууххх, как эксклюзивный кабриолет, эксплуатация только летом =)
Бомбишь, да?Maverick писал(а):sayrax писал(а):научите ездить с таким пробегом
Купи себе еще машины 3 ..., и у тебя все получится.
Сей пепелац - машина выходного дня
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]