Hooligan32 писал(а):Lirik писал(а):Что за дурацкая манера срать в чужих ветках о продаже?
в моей продаже флуда было предостаточно, ниче - все живы и сдоровы)
так и думал. месть. бессмысленная и беспощадная
Hooligan32 писал(а):Lirik писал(а):Что за дурацкая манера срать в чужих ветках о продаже?
в моей продаже флуда было предостаточно, ниче - все живы и сдоровы)
Lirik писал(а):так и думал. месть. бессмысленная и беспощадная

Hooligan32 писал(а):только ничего этого не видно, а я просто скину ссылку как выглядит тачка которая реально укомплектована начинками и которая смотрится шикарно и цена ей была не 300 и не 400)) https://www.drive2.ru/r/alfaromeo/754243/

Виталий36 писал(а):А как такую машину перерегистрировать в ГИБДД? Видно же, что переделка. Инспектора сейчас тоже прошаренные, все на Драйве сидят...
Rostman писал(а):Бедная машина. Это ктож над ней так поиздевался? Особенно, реснички на фарках понравились и диски китайские

tri_litra писал(а):Да будет срач))))) особливо с учетом того, что хулуган свою тачку на обозрение выставил.
Виталий36 писал(а):А как такую машину перерегистрировать в ГИБДД? Видно же, что переделка. Инспектора сейчас тоже прошаренные, все на Драйве сидят...
tri_litra писал(а):Да будет срач))))) особливо с учетом того, что хулуган свою тачку на обозрение выставил.
SlaySP писал(а):И живя недалеко например от РБ я тоже думаю было бы кощунством не использовать возможностей
SlaySP писал(а):Демпингую, 240

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей