Gundesvan писал(а):Денис П. писал(а):Ты вроде толковый дядька, но увы не дальновидный... Как ни странно, Сирия для России не последнее место, будь там Ассад или кто еще.
Не надо смотреть всегда со стороны оппозиции, естественно они в частности Сирию будут считать для России прачечной. Для Нас это стратегическое место![]()
ОК. Расскажи о стратегическом месте. Как ты видишь его использование - с ценой на нефть в 40 долларов, 36ю самолетами и полумертвым Ассадом, который ничего не контролирует в своей стране.Денис П. писал(а):Ах да раз дядя Володя коррупционер давай поставим других, которые "лучше" (которые честные). Мне кажется будет еще хуже. Я не вижу на данный момент в России серьезного лидера на смену, никто еще не родился.
P.S. Любимая всеми 5-я колона поправила в свое время да обосралась. Может их опять вернем к власти
Вот даже не знаю кого называть "пятой колонной"?!
Как думаешь, человека который считает, что в стране 140млн дебилов и ни одного достойного на место президента - можно назвать?
Да хотя бы чисто географически если посмотреть, то понятно зачем России Сирия-Ирак-Иран.