hanapov писал(а):ГРм на 17 тыс надо менять?)
siversky писал(а):Эх, была бы ТСТ
. Ищем LC - "только дизель и ничего другого"

omega_sarapul писал(а):siversky писал(а):Эх, была бы ТСТ
![]()
вот всегда умиляет-в соседней ветке про Джульетту с маленьким пробегом: "Коробка автомат очень подозрительная-такого слона не продашь!"
А вот на девчачьей машине Мито :Эх была бы ТСТ"
"Дизеля опасные, не стоит покупать, в обслуживании дорог и тп. Ищем LC - "только дизель и ничего другого"
![]()
![]()
В меня помидор чуть не полетел, когда сказал, может ручка?! siversky писал(а):Эх, была бы ТСТ
KuR писал(а):siversky писал(а):Эх, была бы ТСТ
На ТСТ МиТо QV совсем другая. Подвеска уже не та, что была раньше. Машина выше, вальяжнее, тупее из-за задемпфированной педали газа даже в "D", Коробка норовит скорее переключиться вверх дабы экономить топливо. И потом не забывай, машина уже Евро-6, этим все сказано. Думал, что передаточные числа в КПП другие, но они одинаковые. И если на ручке машина еще QV по идеологии, то на роботе это просто комплектация ( Я не уговариваю, мне и не горит, да и могу не продавать )

KuR писал(а):siversky писал(а):Эх, была бы ТСТ
На ТСТ МиТо QV совсем другая. Подвеска уже не та, что была раньше. Машина выше, вальяжнее, тупее из-за задемпфированной педали газа даже в "D", Коробка норовит скорее переключиться вверх дабы экономить топливо. И потом не забывай, машина уже Евро-6, этим все сказано. Думал, что передаточные числа в КПП другие, но они одинаковые. И если на ручке машина еще QV по идеологии, то на роботе это просто комплектация ( Я не уговариваю, мне и не горит, да и могу не продавать )
The_Mad_Max писал(а):кстати поддерживаю полностью!!!
тестдрайвили мито куве тст. по ощущениям едет хуже чем обычный мито. я не ожидал честно говоря.
именно поэтому в германии искали мито куве на ручке.
KuR писал(а):The_Mad_Max писал(а):кстати поддерживаю полностью!!!
тестдрайвили мито куве тст. по ощущениям едет хуже чем обычный мито. я не ожидал честно говоря.
именно поэтому в германии искали мито куве на ручке.
А не обратил внимание на пробег тестовой машины? Есть у меня подозрение, что все тестовые не раскатаны. Я тестил машины с пробегом меньше 1000 км, там и нажать-то как следует стремно - машину жалко.
Искали ) Написал бы мне - я б тебе свою уступил может быть )

Ковши - вопрос спорный. Мне, например, неудобно в митовском. Зависит от предпочтений.lester писал(а):С карбоновыми ковшами))))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]