Navigator писал(а):потом Альфа, Альфа, Альфа и Альфа, а так же, Дискусы, Кекусинкай карате, про секс я выше написал.
подожди подожди..

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Navigator писал(а):потом Альфа, Альфа, Альфа и Альфа, а так же, Дискусы, Кекусинкай карате, про секс я выше написал.
Navigator писал(а): а так же, Дискусы, Кекусинкай карате, про секс я выше написал.
Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Navigator писал(а): а так же, Дискусы, Кекусинкай карате, про секс я выше написал.
Дискусы - это рыбки такие??
Navigator писал(а):Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Navigator писал(а): а так же, Дискусы, Кекусинкай карате, про секс я выше написал.
Да, рыбки. По другому называются королями аквариума, ну это типа хобби такое.
Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Navigator писал(а):Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Navigator писал(а): а так же, Дискусы, Кекусинкай карате, про секс я выше написал.
Вот це дiло! У меня в детстве было одновременно до 4х аквариумов. Были и сложные рыбы типа Цихлоазом Меека но ни разу не было Дискусов - я где-то вычитал что они травоядные и оптимальных корм для них - шпинатовое пюре - это меня как-то и стремануло. А поскольку не было старшего товарища, что бы он меня просветил - приходилось доходить до всего самому. Открой плиз тайну - что же все-таки жрут эти рыбины??
Navigator писал(а):Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Navigator писал(а):Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Navigator писал(а): а так же, Дискусы, Кекусинкай карате, про секс я выше написал.
Вот це дiло! У меня в детстве было одновременно до 4х аквариумов. Были и сложные рыбы типа Цихлоазом Меека но ни разу не было Дискусов - я где-то вычитал что они травоядные и оптимальных корм для них - шпинатовое пюре - это меня как-то и стремануло. А поскольку не было старшего товарища, что бы он меня просветил - приходилось доходить до всего самому. Открой плиз тайну - что же все-таки жрут эти рыбины??
Снова флейм)))
Дискус рыба особая, поэтому и мифов вокруг них много)))
Жрут как и все рыбы: мотыля, фарш из бычьего сердца в который и добавляется шпинат, сухой корм и много ещё чего.
Вот если интересно http://www.discusfish.ru у этого человека я приобритал Дискусов, лично с ним знаком и он мне многим помог на начальном этапе. По этой ссылке все есть.
6. Навигатор
Navigator писал(а):6. Навигатор
Честное пионерское, я не хотел
Navigator писал(а):Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Navigator писал(а):Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Navigator писал(а): а так же, Дискусы, Кекусинкай карате, про секс я выше написал.
Снова флейм)))
Дискус рыба особая, поэтому и мифов вокруг них много)))
Жрут как и все рыбы: мотыля, фарш из бычьего сердца в который и добавляется шпинат, сухой корм и много ещё чего.
Вот если интересно http://www.discusfish.ru у этого человека я приобритал Дискусов, лично с ним знаком и он мне многим помог на начальном этапе. По этой ссылке все есть.
Тень писал(а):Navigator
Дискусы конечно короли,но против Платаксов не потянут)
профессионально занимаюсь морской и пресной темой )
Babai писал(а):В 2003 году я носил титул самого молодого альфиста тутToSHiC писал(а):я тут один из самых мелкихантон, 21 год, афля 146 1.8. живу в красногорске, а работаю на ул. 8 марта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей