Модераторы: russiangirl, Лютег
oz писал(а):и как обычно все скажут что oz виноват во всем, загримировал, обидел, спровоцировал на ровном месте.
а он всего навсего хотел подать творческую идею к финальному календарю. с такими сюжетами как допустим:
кватропорте воткнутая в столб, или интеграле перевернутая на крышу в монако, или ленча бета под прессом на металлобазе
или для наглядности вот в таких деструктивных сюжетах картины, слабонервным не смотреть !
denny_dev писал(а):oz писал(а):и как обычно все скажут что oz виноват во всем, загримировал, обидел, спровоцировал на ровном месте.
а он всего навсего хотел подать творческую идею к финальному календарю. с такими сюжетами как допустим:
кватропорте воткнутая в столб, или интеграле перевернутая на крышу в монако, или ленча бета под прессом на металлобазе
или для наглядности вот в таких деструктивных сюжетах картины, слабонервным не смотреть !
Оззи, вот к тебе на этот раз вашпе никаких предъяв. Наоборот, ром в голос и понимаем, что налажали :-D
denny_dev писал(а):про монреаль - не богохульствуй!!!
Yaschkaa писал(а):А мне нравится!
Настя, спасибо!
И да, по прошлогодней традиции, Денис, календарь с автографом Анастасии можно?
Yaschkaa писал(а):Вы игнорировали мой вопрос! (с)Yaschkaa писал(а):А мне нравится!
Настя, спасибо!
И да, по прошлогодней традиции, Денис, календарь с автографом Анастасии можно?
Серж писал(а):RTE писал(а):denny_dev писал(а):RTE писал(а):
Для тебя плюс 1 - это в смысле 2 штука? Думаю, найдется. Но после НГ. Ок?
Да Ок после НГ. Запиши пока один, был еще желающий (ты его квотил выше), но он пока думает с финансами
Если есть квота, тоже беру один в Кениг
Костусь писал(а):Я если получу бабки за свою работу то тоже +1 буду после нг в кал-град в общую посылку с Антонио и Серхио
Pavlist писал(а):О! Автограф автора, атличная идея, к тому же как я понимаю это крайний выпуск Клубного календаря? Тоже хочу такой, как постоянному юзеру
Pavlist писал(а):О! Автограф автора, атличная идея, к тому же как я понимаю это крайний выпуск Клубного календаря
denny_dev писал(а):Может тупо все подписать и пронумеровать тогда?
Это очень сложно организационно, правда
Виталий36 писал(а):Ну я так и думал. И после конкретных ("конструктивных"!) замечаний в ответ по инерции идет невнятный негатив и отторжение.
За сим откланиваюсь: разговаривать о художественных материях тут не с кем и не о чем.
denny_dev писал(а):Думайте-решайте. У нас от панируемого тиража пока остается штуки три нераспределенных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей