oz писал(а):Я вот тут фотки смотрю очень крутая трасса природа только очень далеко )
Все очень похоже на трассу Р-352, что идет по западному склону Уральских гор и Чусовую. Тоже очень красивая природа и хорошая дорога.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
oz писал(а):Я вот тут фотки смотрю очень крутая трасса природа только очень далеко )
_Lonely_ писал(а):oz писал(а):Я вот тут фотки смотрю очень крутая трасса природа только очень далеко )
Все очень похоже на трассу Р-352, что идет по западному склону Уральских гор и Чусовую. Тоже очень красивая природа и хорошая дорога.
AraBus писал(а):oz писал(а):не уважаешь ) и постучали сверху, а ты что ожидал что я клоун. ты сделку повернул за день никого не кинул сам в мармеладе, а коршуны проснуться и будут искать что поклевать а пищи нет ))) вот так то
Просто на машину очередь стояла, а из за залога эти люди вынуждены были ждать.
Lirik писал(а):вот выставил ты на продажу чайник. красный. человек говорит - беру. переводит залог. приезжает, а чайник зеленый.
а у тебя уже очередь стояла за чайником.
у каждого своя правда.
я бы не трогал диски. вообще.
Покупатель приехал и увидел проблему (глохнет), которой ранее в описании товара не было.
Может это и пустяк, который быстро и дешево может быть исправлен. Но имхо это может быть достаточным основанием для отказа от покупки на усмотрение покупателя.
Иван13 писал(а):За 55 тыщ он еще мерил разгон до сотни???Бывают же идиоты
![]()
Сколько времени прошло от взноса залога, до осмотра машины?
AraBus писал(а):Иван13 писал(а):За 55 тыщ он еще мерил разгон до сотни???Бывают же идиоты
![]()
В воскресение залог, в среду приехал...
Так разгон паспортный вышел... Ну и у человека гта 3.2, может поэтому ему так показалось...
Но больше всего меня обидело следующее, цитирую: "Мой убитый 3.0 едет лучше, чем этот мотор"...
Наверное он и убитый, что там подкрутили чего, фазы какие, незнаю я в общем, девушка моя вообще офигевает сидит, ещё от продажи ровера не отошла, когда за пол цены от рынка отдавали и народ не доволен был...
AraBus писал(а):Иван13 писал(а):За 55 тыщ он еще мерил разгон до сотни???Бывают же идиоты
![]()
В воскресение залог, в среду приехал...
Так разгон паспортный вышел... Ну и у человека гта 3.2, может поэтому ему так показалось...
Но больше всего меня обидело следующее, цитирую: "Мой убитый 3.0 едет лучше, чем этот мотор"...
Наверное он и убитый, что там подкрутили чего, фазы какие, незнаю я в общем, девушка моя вообще офигевает сидит, ещё от продажи ровера не отошла, когда за пол цены от рынка отдавали и народ не доволен был...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]