Кто что знает про эту красотку?

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Кто что знает про эту красотку?

Сообщение Kirill777 » Пн окт 20, 2014 9:15 pm

Уважаемые,

наверняка кто то уже смотрел эту красотку, тк висит она на ауто ру год наверное, расскажите плиз, что с ней не так?

http://auto.ru/cars/used/sale/49510132-c2de8a/
Kirill777
альфавладелец

Re: Кто что знает про эту красотку?

Сообщение Daniel » Пн окт 20, 2014 10:58 pm

Kirill777 писал(а):Уважаемые,

наверняка кто то уже смотрел эту красотку, тк висит она на ауто ру год наверное, расскажите плиз, что с ней не так?

Бита в правый бок, сделано очень плохо - соответственно, много косяков по правой стороне кузова, не буду даже перечислять. Нарушена шумоизоляция. Стоит на приколе 2 + года. Панель вокруг магнитолы и КПП жестко покоцана глубокими царапинами и вмятинами, как буд-то в нее тыкали отверткой. Порог водителя ушатан страшно, скоро отвалится, видать амбал 120 кг, когда садился, каждый раз на него наступал. И т.д. и т.д. Пробег реальный, кожа в салоне как новая. Но все это фигня, если нравится, надо ехать смотреть самому.
Daniel
джуниор

Сообщение CrazyDr1v3r » Пн окт 20, 2014 11:17 pm

Могу сказать, что дикий оверпрайс. Я такую же на полном фарше кроме люка в январе взял за 550. А изначально за мою хотели 740.
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение Kirill777 » Пн окт 20, 2014 11:45 pm

Daniel писал(а):
Kirill777 писал(а):Уважаемые,

Бита в правый бок, сделано очень плохо - соответственно, много косяков по правой стороне кузова, не буду даже перечислять. Нарушена шумоизоляция. Стоит на приколе 2 + года. Панель вокруг магнитолы и КПП жестко покоцана глубокими царапинами и вмятинами, как буд-то в нее тыкали отверткой. Порог водителя ушатан страшно, скоро отвалится, видать амбал 120 кг, когда садился, каждый раз на него наступал. И т.д. и т.д. Пробег реальный, кожа в салоне как новая. Но все это фигня, если нравится, надо ехать смотреть самому.

Спасибо большое за описание, смотреть не поеду, если б в идеале была, тогда задумался бы, да и ценник для 6ти-7ми летней Альфуши большеват, только если действительно полностью обслуженный и ухоженный вариант!

Давно это объявление манит, уже второй год, так и знал, что не все чисто!
Kirill777
альфавладелец

Сообщение Daniel » Вт окт 21, 2014 9:51 am

CrazyDr1v3r писал(а):Могу сказать, что дикий оверпрайс. Я такую же на полном фарше кроме люка в январе взял за 550. А изначально за мою хотели 740.

550 килорублей за Альфу 2008 года, рестайл, с пробегом 5 тыс в полном фарше и с обвесом? Покажите мне, где это место!!))
Daniel
джуниор

Сообщение CrazyDr1v3r » Вт окт 21, 2014 11:20 am

Daniel писал(а):
CrazyDr1v3r писал(а):Могу сказать, что дикий оверпрайс. Я такую же на полном фарше кроме люка в январе взял за 550. А изначально за мою хотели 740.

550 килорублей за Альфу 2008 года, рестайл, с пробегом 5 тыс в полном фарше и с обвесом? Покажите мне, где это место!!))

Без обвеса и с реальным пробегом 67к на момент покупки.
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo