Описание Покупал весной,состояние отличное, полный комплект, самая свежая прошивка. Работает замечательно, хочу обновиться на DRS-iG68VST, поэтому продаю) Цена 2.000 руб
потрясающий детектор. потрясает тем, что кроме стрелки ничего не берет ?
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
У меня это третий РД, по работе постоянно езжу по Золотому Кольцу и дальше, там много как стационарных, так и замаскированных в кустах комплексов. Использую совместно с mapcaminfo на ифоне. Могу Супру смело советовать, пропусков нет! Да, штраф был, один, не успел оттормозиться до 80...но за 140 в городе было бы намного хуже И сам Крис был около отбойника, при таком хитром расположении уровень его излучения падает...
сам перешел на продукцию стрит-сторм. у меня простой функционал с хорошей аппаратной частью. 5040ех отрабатывает все и хорошо. кроме роботов. их не всегда детектит. дает слабенький сигнал, а ты и влетел уже.... знакомый взял какой-то навороченный, с гпс, тысяч за 10. он у него через месяц сдох. так что, там тоже с качеством не очень.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
чуднОй ты человек. кроме стрелок этот девайс еще ченить показывает? если да, то готов взять на эксперименты
Кирилл, почему? Показывает все работающие радары, кроме арканов и бинаров при стрельбе в корму и без радарные комплексы:-) Роботы 50/50, от места установки радара зависит. Отзывов и видео по сети тучи...
почему бинара не берет? там 24.15 ± 0,1 ГГц (К-диапазон) и про аркан чета ваще не нашел ничего но полюбому забираю!