Fatherrr писал(а):
И ни в каком поле со снегом Allroad не "погребет" - это не джип. Да, дорожный просвет больше, чем у Альфы. А вот система полного привода Allroad попроще - межколёсной блокировки у него нет.
Serg_GT писал(а):Нет. 770 000 руб.
diablo666 писал(а):На самом деле я слегка шокирован тем что ТАКОЙ автомобиль до сих пор не продан, проникся идеей купить Альфу именно в цвете Alfa Rosso и в комплектации TI, и поначалу мне было без разницы какой у нее движок и коробка, но читая форум и делая свои умозаключения я вроде понял что альфа должна быть на механике(хотя и автомат неплохо) мощи должно быть по более 170 коней. Всем этим требованиям данный автомобиль удовлетворяет, но ведь он еще и на полном приводе, и налог адекватный, Что не так? непонятно))) пишу свои раздумья в ожидании открытия лички))
diablo666 писал(а): альфа должна быть на механике(хотя и автомат неплохо)
diablo666 писал(а):На самом деле я слегка шокирован тем что ТАКОЙ автомобиль до сих пор не продан, проникся идеей купить Альфу именно в цвете Alfa Rosso и в комплектации TI, и поначалу мне было без разницы какой у нее движок и коробка, но читая форум и делая свои умозаключения я вроде понял что альфа должна быть на механике(хотя и автомат неплохо) мощи должно быть по более 170 коней. Всем этим требованиям данный автомобиль удовлетворяет, но ведь он еще и на полном приводе, и налог адекватный, Что не так? непонятно))) пишу свои раздумья в ожидании открытия лички))
siversky писал(а):diablo666 писал(а): альфа должна быть на механике(хотя и автомат неплохо)
На роботе
Alexey писал(а):siversky писал(а):diablo666 писал(а): альфа должна быть на механике(хотя и автомат неплохо)
На роботе
особенно если это gta)
Чук писал(а):А че удивляться, год древний, пробег немалый, двигатель меняли и ясен пень вваливали на ней по-полной. Все судя по форуму. Ценник средний, вот и ждет ценителя бескомпромисного.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей