Обменяю "75" на "155"

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Обменяю "75" на "155"

Сообщение LEXX » Вт июл 23, 2013 8:44 am

Tone писал(а):Шляпу возьму с собой. Обещаю беспощадно махать из окна моего ржавого катера, если заведусь с утра :smt0060

Ты съездил? Как прошло? отчет. ОТЧЕТ!!!
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение Giulietta116 » Вт июл 30, 2013 1:32 am

Montekki писал(а):
И фапать на 75 V6, да. Альфисты такие альфисты).

Я подозреваю, что таких не очень то много по ряду причин. Я могу понять делать " это дело" на более менее доступные для простых смертных монреаль или хотя бы джуниор ГТ со спайдером 60-х годов, но на рубленый технический холодный и бюджетный стиль альфы 80-х это глупо. При всем уважении к технике последних генераций транзаксельной архитектуры в лице 75-ки саму идею вэ6 в этой платформе считаю не умнее чем буссо в 155 и в 156 на переднем приводе, где кроме звука и тяжелой морды ничего не остается. Это был моветон для привлечения клиентов, дабы не тратя много денег (поправьте если я в корни не туда завожу), оставив старую технику по подвеске и прочему сорвать куш. Удалось ли это? С одной стороны -Да антураж, да прикольно, но с другой- не технично. Почему то 75 ВЭ 6 в европе не особо ценится, цена стабильна, в то время, как Джульетты, Альфетты, Альфетты ГТВ растут в цене ото дня ко дню! Даже 75 турбо в большом почете! Не говоря о Сзет-РЗет. Уж на столько разборчивые европейцы знают толк в ценообразовании на классику и янгтаймеры. Так что не нужно строить иллюзий!
Тем не менее то что сорвал Женя-реально имеет шанс быть достойным экземпляром! Я очень надеюсь прокатится на этом мостадонте когда всякие мелочи и не очень будут побеждены!
Мое мнение стабильно: 75-ка должна быть турбо, а джу 2 литровой просто. Альфетта должна быть с кондиционером и на моторнике :D Тогда все как надо, все в кассу.
ЗЫ: Да и вообще не нормально дрочить на машины. На них нужно ездить и следить за ними, а все остальное-это какие-то сексуальные отклонения.
Giulietta 116 2.0
Жить будет!!!!
Giulietta116
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Вт июл 30, 2013 1:52 am

Отчасти Женя ты прав. Планировалось устанавливать 2,0 V6 турбо.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение viatcheslav » Вт июл 30, 2013 10:42 am

Смысла менять более крепкую 75 на 155 нет ни какого , использовал 75 с 2000 по 2005 г ежедневно машина ни разу не подвела . но и за машиной я в принципе следил не допуская колхозинга . Ремонт и отстройку производил сам , поскольку грамотных по Альфам спецов как не было так и нет . Единственное что на текущий момент при общем подъеме грамотности работников сервиса и класса обслуживаемых машин , мыло обслуживать попроще . Но такую операцию как синхронизация Делорто даже сейчас в кошмарах снятся , доморощенным спецам .
Гараж Alfa Romeo
viatcheslav
альфавладелец

Сообщение Nikel » Чт авг 01, 2013 11:22 pm

Лично я полюбил 75-ку настоящей любовью, лишь когда она стала машиной выходного дня. На старых машинах ездить ежедневно кощунство над старостью и насилие над собой :-) Кузов от старости и усталости превращается в труху.
AR75, 2.0, '87 (омская) и AR75 Milano (аля сцука из бузулука), Renault Clio III (техничка)
ex AR33VL/ex AR75, 2.0/ex Lancia Kappa Coupe, 3.0/ex AR155 2.5 v6
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
Nikel
альфавладелец

Сообщение Tone » Чт авг 01, 2013 11:29 pm

Nikel писал(а):Лично я полюбил 75-ку настоящей любовью, лишь когда она стала машиной выходного дня. На старых машинах ездить ежедневно кощунство над старостью и насилие над собой :-) Кузов от старости и усталости превращается в труху.

:smt0050
Lancia Delta Integrale 16V /AR 156 1.8TS / AR33 1.5 TI 1987/ AR Alfetta 1.8 1979 / Lancia Beta HPE / AR 75 3.0 QV
Tone
альфавладелец

Сообщение denny_dev » Чт авг 15, 2013 4:46 pm

Особенно с учетом нашего климата с дорогами, которые чем только не посыпают. Сгниет же к чертям, жалко...
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo