Montekki писал(а):И фапать на 75 V6, да. Альфисты такие альфисты).
Я подозреваю, что таких не очень то много по ряду причин. Я могу понять делать " это дело" на более менее доступные для простых смертных монреаль или хотя бы джуниор ГТ со спайдером 60-х годов, но на рубленый технический холодный и бюджетный стиль альфы 80-х это глупо. При всем уважении к технике последних генераций транзаксельной архитектуры в лице 75-ки саму идею вэ6 в этой платформе считаю не умнее чем буссо в 155 и в 156 на переднем приводе, где кроме звука и тяжелой морды ничего не остается. Это был моветон для привлечения клиентов, дабы не тратя много денег (поправьте если я в корни не туда завожу), оставив старую технику по подвеске и прочему сорвать куш. Удалось ли это? С одной стороны -Да антураж, да прикольно, но с другой- не технично. Почему то 75 ВЭ 6 в европе не особо ценится, цена стабильна, в то время, как Джульетты, Альфетты, Альфетты ГТВ растут в цене ото дня ко дню! Даже 75 турбо в большом почете! Не говоря о Сзет-РЗет. Уж на столько разборчивые европейцы знают толк в ценообразовании на классику и янгтаймеры. Так что не нужно строить иллюзий!
Тем не менее то что сорвал Женя-реально имеет шанс быть достойным экземпляром! Я очень надеюсь прокатится на этом мостадонте когда всякие мелочи и не очень будут побеждены!
Мое мнение стабильно: 75-ка должна быть турбо, а джу 2 литровой просто. Альфетта должна быть с кондиционером и на моторнике

Тогда все как надо, все в кассу.
ЗЫ: Да и вообще не нормально дрочить на машины. На них нужно ездить и следить за ними, а все остальное-это какие-то сексуальные отклонения.