Куплю в Москве Alfa Romeo 159, АКПП

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Куплю в Москве Alfa Romeo 159, АКПП

Сообщение Dr.D » Ср мар 06, 2013 12:24 pm

sayrax писал(а):
BuonGiorno писал(а):Скидывать сейчас никакого смысла - если только действительно КОТЭ есть нечего...
:smt006

Котэ голодает :cry: Худенькая стала

Котэ бреру хочет :D
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение sayrax » Ср мар 06, 2013 2:02 pm

Да но чет желание постепенно уменьшается, начинает работать мозг, а нужно ли почти 2-х местное купе.
sayrax
ветеран

Сообщение BuonGiorno » Ср мар 06, 2013 2:11 pm

sayrax писал(а):Да но чет желание постепенно уменьшается, начинает работать мозг, а нужно ли почти 2-х местное купе.

Стал включать отступного... :D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Ilyxa241 » Чт мар 07, 2013 1:01 am

есть хорошая машина любые проверки цена у меня 505 но механника зато 2,4 200лс куча приятностей в комплекте!!! пишите в личку цену не уступлю именно 505 ну мож 500 но переоформления за ваш счет!
Ilyxa241

Сообщение avername » Чт мар 07, 2013 9:57 am

Ilyxa241 писал(а):есть хорошая машина любые проверки цена у меня 505 но механника зато 2,4 200лс куча приятностей в комплекте!!! пишите в личку цену не уступлю именно 505 ну мож 500 но переоформления за ваш счет!

Спасибо за предложение, цена хорошая и переоформил бы без проблем, но...нужен автомат, ну на край робот, т.к. на машине буду ездить не только я
avername

Сообщение BuonGiorno » Чт мар 07, 2013 10:07 am

avername писал(а):
Ilyxa241 писал(а):есть хорошая машина любые проверки цена у меня 505 но механника зато 2,4 200лс куча приятностей в комплекте!!! пишите в личку цену не уступлю именно 505 ну мож 500 но переоформления за ваш счет!

Спасибо за предложение, цена хорошая и переоформил бы без проблем, но...нужен автомат, ну на край робот, т.к. на машине буду ездить не только я

Осталось дождаться семилетней тачки на автомате, с пробегом за 200 и за 500 км от Москвы...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение avername » Чт мар 07, 2013 10:13 am

BuonGiorno писал(а):
avername писал(а):

Осталось дождаться семилетней тачки на автомате, с пробегом за 200 и за 500 км от Москвы...

лучше реальные 200, чем скрученные 100 и за хорошим вариантом можно и съездить :wink:
avername

Сообщение BuonGiorno » Чт мар 07, 2013 10:28 am

avername писал(а): лучше реальные 200, чем скрученные 100 и за хорошим вариантом можно и съездить :wink:

Это правильно...
Если не стремиться купить авто в районе нижней границы цены,
то такие проблемы уйдут сами по себе ...
:D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Ilyxa241 » Чт мар 07, 2013 10:57 am

автомат помоему только на моторы помощнее ставится, я вот присмотрел себе уже на авто ру замену своей машине, всё тоже самое только 2009гв и автомат ну и цена 780 или 880 не особо и дороже но всёже не 500
Ilyxa241

Сообщение avername » Чт мар 07, 2013 11:05 am

Ilyxa241 писал(а):автомат помоему только на моторы помощнее ставится, я вот присмотрел себе уже на авто ру замену своей машине, всё тоже самое только 2009гв и автомат ну и цена 780 или 880 не особо и дороже но всёже не 500

автомат(да и робот) есть на 185 лошадках, да и мне не нужен 2009 год) Достаточно и 2006-2007, отсюда и бюджет. Да и что вы все прицепились к цифре), я же сказал что это некая планка, но не фиксированная. Машину надо смотреть
avername

Сообщение any_key » Чт мар 07, 2013 11:55 am

Подробнее о приятностях можно?)
any_key

Сообщение Штирлиц » Чт мар 07, 2013 12:23 pm

any_key писал(а):

Подробнее о приятностях можно?)

Соседние темы посмотри :-)
Штирлиц
альфавладелец

Сообщение avername » Пн мар 11, 2013 11:37 am

Всем доброго дня!

Вообщем праздники это у женщин, а я потратил почти все выходные на осмотр доступных 159-х в Москве. Не всех конечно))) Были и салонные образцы и у владельцев.

Вообщем итоги неутешительные((( Всего одна машина была с натягом на 4 с минусом...Остальные реальный хлам(даже в бюджете 630-650)...Но больше всего меня поразило не состояние машины, а сама Альфа...И немножко поубавилось желание ее приобретать. Хотя поеду смотреть еще в бюджете 700-750.

Вообщем итог(но не окончательный):

плюсы:

- красивый внешний вид и внутренняя отделка
- тяговитый мотор(185лс) в паре с роботом(но в механическом режиме)
- кто бы что не говорил, сзади места достаточно
- очень качественная кожа

минусы:

- низкая посадка(имею в виду не клиренс машины, а посадка в кресло водителя). Всей пятой точкой ощущаю все неровности дорог
- очень жесткая подвеска(сначала грешил на 17-18 диски с низкопрофильной резиной, но когда сел в машину на 16 дисках - все тоже самое)
- узкие жесткие сидения водителя и пассажира рядом(спину вроде неплохо фиксируют, но сидишь реально как на табуретке, обтянутой кожей)
- шумоизоляция вообще никакая, если сидишь спереди - шум двигателя вообщем перекрывает посторонние шумы, а если сидишь сзади, то слышно все
- низкое качество стали - тонкая. Такое ощущение, что нет каких-то дополнительных ребер жесткости. Это особенно чувствуется когда закрываешь капот и двери.
- легкие двери
- робот в автоматическом режиме едет неважно, подергивает, не чувствуется плавности. В механическом режиме много лучше

На объективность не претендую, это всего лишь мое мнение. Хочу на более новой проехаться, если там тоже самое, скорее всего придется отказаться от этой затеи(
avername

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн мар 11, 2013 11:53 am

avername писал(а):минусы:

- низкая посадка(имею в виду не клиренс машины, а посадка в кресло водителя). Всей пятой точкой ощущаю все неровности дорог
- очень жесткая подвеска(сначала грешил на 17-18 диски с низкопрофильной резиной, но когда сел в машину на 16 дисках - все тоже самое)
- узкие жесткие сидения водителя и пассажира рядом(спину вроде неплохо фиксируют, но сидишь реально как на табуретке, обтянутой кожей)
- шумоизоляция вообще никакая, если сидишь спереди - шум двигателя вообщем перекрывает посторонние шумы, а если сидишь сзади, то слышно все
- низкое качество стали - тонкая. Такое ощущение, что нет каких-то дополнительных ребер жесткости. Это особенно чувствуется когда закрываешь капот и двери.
- легкие двери
- робот в автоматическом режиме едет неважно, подергивает, не чувствуется плавности. В механическом режиме много лучше

На объективность не претендую, это всего лишь мое мнение. Хочу на более новой проехаться, если там тоже самое, скорее всего придется отказаться от этой затеи(

:smt044 :smt043 :smt082 Иди KIA покупай, тама всё как Ты хочещъ...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение avername » Пн мар 11, 2013 11:57 am

Old Dirty Bastard писал(а):
avername писал(а):минусы:

- легкие двери

:smt044 :smt043 :smt082 Иди KIA покупай, тама всё как Ты хочещъ...

Те твоими словами КИА круче Альфы? Самому не смешно? А то я бы тоже поржал)))
Предлагай это другим, ок?
avername

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo