Что нового у Subota-R в продаже?

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Kia Ceed 2015 рестайлинг 1.6 АТ

Сообщение AndARPsk » Пн фев 22, 2021 11:17 pm

Никаких негодований! Предназначение подобного авто полностью понимаю. И проехал я на нем лично тысяч 18-20. С чем не смог смириться:
1. Плавно трогаемся, чуть поглаживая акселератор - машина резко устремляется вперёд, но через пару секунд ее запал пропадает, совсем.
2. Мягко тормозим с скорости 10-15 км/ч - встаёт колом и виснем на ремнях. Тормозим с приличной скорости - получаем перегрев тормозов.
3. Информативность рулевого сопоставимо с рулём на ПК, плюс на затяжной дуге ЭУР запаздывает (может уже исправили) - это как минимум опасно на узких загородных однополосках.
С этим мягко говоря сложно мириться на хоть и корейской машине, но гольф класса всё-таки.
Но про контингент людей и позиционирование авто я соглашусь. Подругу устраивал аппарат полностью. Да и по моим наблюдениям, они вообще не ломаются первые лет 5-7. Колодки с маслецем меняй и не парься.
Удачных покупок и продаж вообщем :)
AR 156 '03 2.0 Twin Spark Selespeed (swap - MT) - sold
AR 166 '01 2.5 V6 Busso MT - sold
AR GTV TB+Lada Granta;)
AndARPsk

Сообщение Subota-R » Вт фев 23, 2021 12:47 am

но мб стоит создать одну тему с заголовком, например, "Что нового у Subota-R?" и закидывать все объявления туда?

Хороша идейка! одобрена персональная скидка за находчивость ) :wink: :smt006
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Subota-R » Вт фев 23, 2021 12:58 am

плюс на затяжной дуге ЭУР запаздывает (может уже исправили) - это как минимум опасно на узких загородных однополосках.

Судя по сообщениям - ты на них всё таки прошиваешь ,и рисуешь узлы по дорогам )
А еще раз выше уже обсуждалось, что это не машина для специально обученных негодяев.
Всё таки нужно что-то типа бмв на активной подвесочке , сивика тайп р, гольфа гти , меган рс, опель gtc , на край короткокрылую девятину на колах, с 16 клапанником и тормозами. Тогда можно вымерять кто там куда запаздывает в повороте , и как акселератор откликается )
А тут берешь , и кайф от того , что она завелась , поехала, ДОЕХАЛА! и ты не думаешь какие там лампочки на приборке, и не перебираешь в телефоне номера автосервисов куда заехать, когда видишь масляно-антифризные лужи под машиной и посторонние звуки при запуске))
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение AndARPsk » Вт фев 23, 2021 1:19 am

На этом и порешим :-)
AR 156 '03 2.0 Twin Spark Selespeed (swap - MT) - sold
AR 166 '01 2.5 V6 Busso MT - sold
AR GTV TB+Lada Granta;)
AndARPsk

Сообщение selo » Ср фев 24, 2021 1:00 pm

Subota-R писал(а):
но мб стоит создать одну тему с заголовком, например, "Что нового у Subota-R?" и закидывать все объявления туда?

Хороша идейка! одобрена персональная скидка за находчивость ) :wink: :smt006

хорошая идея, на рэдзах тоже местный перекуп есть, который как и шлак, так и вполне годные варианты толкает, обо всем по честному говорит, и приезжая смотреть машины ты заведомо готов к картине) у него гетц для жены купил вполне живой за вменяемые деньги. Пили тему :smt006
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение zSERGIOz » Ср фев 24, 2021 1:52 pm

AndARPsk писал(а):Никаких негодований! Предназначение подобного авто полностью понимаю. И проехал я на нем лично тысяч 18-20. С чем не смог смириться:
1. Плавно трогаемся, чуть поглаживая акселератор - машина резко устремляется вперёд, но через пару секунд ее запал пропадает, совсем.
2. Мягко тормозим с скорости 10-15 км/ч - встаёт колом и виснем на ремнях. Тормозим с приличной скорости - получаем перегрев тормозов.
3. Информативность рулевого сопоставимо с рулём на ПК, плюс на затяжной дуге ЭУР запаздывает (может уже исправили) - это как минимум опасно на узких загородных однополосках.
С этим мягко говоря сложно мириться на хоть и корейской машине, но гольф класса всё-таки.
Но про контингент людей и позиционирование авто я соглашусь. Подругу устраивал аппарат полностью. Да и по моим наблюдениям, они вообще не ломаются первые лет 5-7. Колодки с маслецем меняй и не парься.
Удачных покупок и продаж вообщем :)

Давно ничего тут не пишу, но вот не смог пройти мимо, так как сейчас эксплуатирую подобный автомобиль, но в 3 дверном варианте. Пересел на него со 159 2,2.
Ничего подобного, описанного вами в поведении автомобиля нет и близко. У вас какие-то проблемы с машиной наверное были.
1. абсолютно логичный и прогнозируемый отклик на педаль. Как давишь, так и едет.
2. ничего колом не встает, тормозит он совершенно адекватно, при исправных тормозах. И с приличной скорости приходилось оттормаживаться и никакого перегрева я не получал.
3. ЭУР имеет три настройки (опция), если этой опции в машине нет, то да - руль ватный, но с ней все отлично. На средней настройке он вполне информативен, на спорте даже зажат. И никаких проблем после альфы на узких затяжных дугах у меня никогда не было. Машина адекватно входит в поворот.
Ну а то, что это все же не гонка, а простой поджопмобиль, который доставляет минимум хлопот в эксплуатации и максимум комфорта и надежности за свои деньги тут уже раз пять написали. Полностью согласен с этими словами.

А по теме продажи 890 тыщ - капец как дораХа за 2015))) хотя - это скорее претензии к ценообразованию нынешнему. Я свой 2013г.в. прям сейчас тоже могу продать на 100К дороже, чем покупал его 3 года назад )
zSERGIOz
альфавладелец

Сообщение omega_sarapul » Чт фев 25, 2021 7:19 pm

который доставляет минимум хлопот в эксплуатации и максимум комфорта и надежности за свои деньги

только вчера это говнище у товарища на пробеге 60к всосало собственный катализатор и двигатель самоликвидировался - под замену. Офигенная бричка, супернадежная.
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение Subota-R » Пт фев 26, 2021 1:14 am

А по теме продажи 890 тыщ - капец как дораХа за 2015))

829. Где ты 890 увидел не знаю ) Авито пишет хорошая цена .
Но камри 2.5 , купленная на неделю позже уже конечно ушла только что, а вот сИД еще висИД ))
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение gorec » Пт фев 26, 2021 10:33 am

Subota-R писал(а):

Но камри 2.5 , купленная на неделю позже уже конечно ушла только что, а вот сИД еще висИД ))

Ну вот и до камри на Альфистах докатились :smt0052 :smt0052 :smt0052
gorec
альфавладелец

Сообщение selo » Пт фев 26, 2021 11:31 am

gorec писал(а):
Subota-R писал(а):

Ну вот и до камри на Альфистах докатились :smt0052 :smt0052 :smt0052

а что, с целью купить-продать хорошая тема, можно зарабатывать на тойотаёбах, это незазорно
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение Аптарх » Пт фев 26, 2021 8:19 pm

Я в апреле-мае Кашкай свой поджопный продавать буду)) Тоже чтоль темку запилить)
Аптарх
альфавладелец

Сообщение zSERGIOz » Сб фев 27, 2021 5:17 pm

omega_sarapul писал(а):
который доставляет минимум хлопот в эксплуатации и максимум комфорта и надежности за свои деньги

только вчера это говнище у товарища на пробеге 60к всосало собственный катализатор и двигатель самоликвидировался - под замену. Офигенная бричка, супернадежная.

Стереотипы дело такое... Слушая их, Альфа Ромео вообще в сервисах живут. :wink: А ставить крест на всей модели по поломке одной конкретной машины - это такое себе занятие. Но от части согласен, я как только его купил катализатор сразу убрал. Это пожалуй единственное слабое место у данного автомобиля.
Subota-R писал(а):829. Где ты 890 увидел не знаю ) Авито пишет хорошая цена

Как я и написал, это вопрос нынешнего ценообразования. Думается мне, в 2015, когда покупали этого Сида в салоне, он был немногим дороже... ))
zSERGIOz
альфавладелец

Сообщение Subota-R » Сб фев 27, 2021 7:25 pm

Сегодня осматривал человеку киа сид 14, универсал ,1.6 АТ, панорама , цветные дисплеи, автопарковщик, камера, очень достойная машинка особенно в жире. 820 тысяч и гарантия на год двс, кпп. Врядли что-то можно лучше за такие деньги;)
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Subota-R » Вт мар 09, 2021 6:56 pm

В продаже отличный аппарат - киа Церато, 2017 год, 82 пробега, 1 владелец, оригинальный ПТС. Практически весь в родной краске , то что красилось - косметика.
2.0 АТ , 2 ключа, автозапуск , мультимедия на андроиде с интернетом и камерой .
Не требует вложений , цена для форума - 990 тысяч рублей .
Есть небольшая царапина/рваная слева на заднем бампере .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Subota-R » Вт мар 09, 2021 7:02 pm

Also, неплохой фольксваген тигуан !
2012 год, 2.0 АТ( акпп) , полный привод, 170 лс, ПТС оригинал 2 владельца, 2 ключа.
Пробег на приборке - 178, пробег честный - ( 220) .
Требует замены цепи ГРМ в ближайшее время ( цена с работой 23.000 рублей)
Брякают передние сайленты на морозе.
Комплект летней и зимней резины .
Крашено пара деталей по косметике, заднее правое крыло со шпаклей (400-1300). Все проемы в оригинале .
Цена 890.000 рублей
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Subota-R
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo