Помогите восстановить CD чейнджер 166

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Помогите восстановить CD чейнджер 166

Сообщение NOISE166 » Пн янв 01, 2007 10:44 pm

HELP!!!!
Добыл старенький чейнджер , а в нем до меня кто-то уже порылся. :o
Нет уверенности, сто все детали на плате стоят правильно.
Схем естественно для него найти невозможно. :(
Если кто нить сделает доброе дело и одолжит мне рабочий чейнджер на 30 минут для сверки деталей буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
Сохранность гарантирую!!! :|
Альфа навсегда!!!
NOISE166

Про сд чейнджер

Сообщение Ромео и 166 » Пт янв 26, 2007 7:38 pm

Привет, когда купил 166 начались проблемы с сдч, трудился над темой полгода, объездил полмосквы, был везде, три раза отдавал в ремонт в разных местах и его возвращали увы :oops: , или вообще отказывались даже пробовать :shock: , ЕДИНСТВЕННОЕ место где помогли мне и могут попробовать помочь тебе это сервис-центр ЭРТА москва, лихов пер.д.5 т.299-96-13(-39) http://www.erta.ru, там есть хор чел Александр, когда придешь он скажет нах, а ты настаивай и проси дальше, если возьмется шансов много, он знает эти сдч, но не любит ОЧЕНЬ. Денег будет стоить около 3000р, но родной новый стоит 600 уйро. Теперь про сдч: это SONY, простенькая модель 1998 года за 100 баков, которую можно в теории заказать через инет, модель может подсказать вышеуказанный Александр, НО она не подключится, т.к. в родной стоит другая микросхема для связи с ISC, в теории купить соню и перепаять ету микросхему. У меня была механическая проблема(шестеренка поломалась) дык этот хор чел сделал новую!, и рассказываль что приезжал дядька с таким сдч с проблемой в этой микросхеме так он что ни делал не смог помочь, т.к. аналогов у родной микросхемы нет, заказать негде. А ешо этот уважаемый хор чел на мой вопрос про гарантию сказал: есть, если сломается я отдам деньги, но ни за что не буду ремонтировать снова :lol: . Прости, но исправный сдч для разборки и просмотра тебе никто не даст :( , т.к. он нежней чем девушка :evil: , в ем стоит куча датчиков, которые если слегка тронуть - работать ничего не будет :twisted: , хор чел Александр :-D рассказываль что мой разбирал собирал аж 4 раза чтобы датчики выставить :o , замаялся :cry: и поетому в ремонт обратно ни за что больше не возьмет :roll: .
Пусть горькая но правда. Еще вот что, пробовал найти контору которая установит шину для управления с ICS другими сдч, например альпайнами последних моделей, так для 156 есть а для 166 НЕТУ. Грустно. НО ПУСТЬ ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ! :!:
3.0 24V АКПП Сплошная романтика, никакой логики. Это любовь!
Ромео и 166

Сообщение NOISE166 » Пн янв 29, 2007 7:17 am

Прогноз конечно писсимистичный....Но вот насчет всяких там разных датчиков в корпусе - полная ерунда!!! Да , это самый простой чейнджер BECKER Silverstone 2660 с начинкой от Sony, но с переделанным интерфейсом Unilink для стыковки с головой.
Вся проблема в том, что для AR166 подойдет только "родной" чейнджер со специфической прошивкой внутренней ПЗУхи... И перестановка интерфейсной микросхемки из родного BECKER в другой SONY здесь не поможет...
Выход один - восстановить родной аппарат (или купить его за 700$, что глупо)...ПОМОГИТЕ!!!
Альфа навсегда!!!
NOISE166

Вернуться в Ремзона