Не хочу чувствовать себя говном. Вопрос

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Не хочу чувствовать себя говном. Вопрос

Сообщение _Lonely_ » Чт ноя 20, 2014 10:48 am

oz писал(а):Я вот тут фотки смотрю очень крутая трасса природа только очень далеко )

Все очень похоже на трассу Р-352, что идет по западному склону Уральских гор и Чусовую. Тоже очень красивая природа и хорошая дорога.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение oz » Чт ноя 20, 2014 10:57 am

_Lonely_ писал(а):
oz писал(а):Я вот тут фотки смотрю очень крутая трасса природа только очень далеко )

Все очень похоже на трассу Р-352, что идет по западному склону Уральских гор и Чусовую. Тоже очень красивая природа и хорошая дорога.

Так и запишем в маршрут точно с твоих слов

И как обычно немно мяса коршунам на завтрак )

Очень опасные там края, хотя если так подумать то и здесь не больше порядка
gl
oz
фантомас

Сообщение oz » Чт ноя 20, 2014 11:02 am

AraBus писал(а):
oz писал(а):не уважаешь ) и постучали сверху, а ты что ожидал что я клоун. ты сделку повернул за день никого не кинул сам в мармеладе, а коршуны проснуться и будут искать что поклевать а пищи нет ))) вот так то

Просто на машину очередь стояла, а из за залога эти люди вынуждены были ждать.

но видишь как получается, кто знает что хочет и без залога покупает
gl
oz
фантомас

Сообщение Lirik » Чт ноя 20, 2014 11:48 am

вот выставил ты на продажу чайник. красный. человек говорит - беру. переводит залог. приезжает, а чайник зеленый.
а у тебя уже очередь стояла за чайником.

у каждого своя правда.

я бы не трогал диски. вообще.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение _Lonely_ » Чт ноя 20, 2014 12:25 pm

Так и запишем: серебро

PS: Сейчас катался на XXX E90. Та же 156-я, только с классическим приводом. Жесткая. Интересно...
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение oz » Чт ноя 20, 2014 12:28 pm

Lirik писал(а):вот выставил ты на продажу чайник. красный. человек говорит - беру. переводит залог. приезжает, а чайник зеленый.
а у тебя уже очередь стояла за чайником.

у каждого своя правда.

я бы не трогал диски. вообще.

Они сами не знают чего они хочут" чайник на самом деле был желтый )
gl
oz
фантомас

Сообщение _Anton@ » Чт ноя 20, 2014 1:14 pm

имхо
Покупатель приехал и увидел проблему (глохнет), которой ранее в описании товара не было.
Может это и пустяк, который быстро и дешево может быть исправлен. Но имхо это может быть достаточным основанием для отказа от покупки на усмотрение покупателя.
Думаю залог стоит вернуть, а старые диски, я бы красил в родной цвет как было и тем самым прекратил бы всякие раздумья что такое хорошо и что такое сомнительно по обоим вопросам.
_Anton@
альфавладелец

Сообщение AraBus » Чт ноя 20, 2014 2:26 pm

Заглохла один раз, потому что проводок отошёл в блоке предохранителей, который я сразу сделал и все ок.
Едет она у него не так, 7.3 должна говорит разгоняться. Начинаем мерять, выходит 8, вечером дома смотрю у неё по паспорту 8.1, так где она не так едет, на душу не легла, то се. Да ну вас ваще, говно я продаю, гоните херню, все честные и правильные, продавал за 55 альфу с мотором контрактным, не гнилым кузовом вовсе, с новыми тормозными дисками, колодками, до кучи 17ые диски с летней резиной, две головки блока, датчик в придачу, гофру на замену в придачу, и ещё я виноват остаюсь, да нахер, думайте чего хотите. Который раз понимаю, что на форуме машину лучше вообще не продавать.
Все, больше думать и писать ничего тут не хочу и не буду, ещё в первых постах попросил удалить тему.
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
КАСКО со скидкой.
AraBus
Оружейный барон

Сообщение zeth » Чт ноя 20, 2014 2:48 pm

Покупатель приехал и увидел проблему (глохнет), которой ранее в описании товара не было.
Может это и пустяк, который быстро и дешево может быть исправлен. Но имхо это может быть достаточным основанием для отказа от покупки на усмотрение покупателя.

Человек ехал покупать не новую машину или свежую, а альфу за 55 тысяч рублей. Чего он ожидал? Тем более, что машина на форуме обсуждалась и было ясно, что она далека от идеала.
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение Иван13 » Чт ноя 20, 2014 4:34 pm

За 55 тыщ он еще мерил разгон до сотни??? :shock: Бывают же идиоты :smt0052
Сколько времени прошло от взноса залога, до осмотра машины?
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13
он просто герой эротических снов

Сообщение omega_sarapul » Чт ноя 20, 2014 4:37 pm

если больше 5 минут, то не возвращать !
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение AraBus » Чт ноя 20, 2014 4:46 pm

Иван13 писал(а):За 55 тыщ он еще мерил разгон до сотни??? :shock: Бывают же идиоты :smt0052

В воскресение залог, в среду приехал...
Так разгон паспортный вышел... Ну и у человека гта 3.2, может поэтому ему так показалось...
Но больше всего меня обидело следующее, цитирую: "Мой убитый 3.0 едет лучше, чем этот мотор"...
Наверное он и убитый, что там подкрутили чего, фазы какие, незнаю я в общем, девушка моя вообще офигевает сидит, ещё от продажи ровера не отошла, когда за пол цены от рынка отдавали и народ не доволен был...
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
КАСКО со скидкой.
AraBus
Оружейный барон

Сообщение Иван13 » Чт ноя 20, 2014 5:54 pm

AraBus писал(а):
Иван13 писал(а):За 55 тыщ он еще мерил разгон до сотни??? :shock: Бывают же идиоты :smt0052

Так разгон паспортный вышел... Ну и у человека гта 3.2, может поэтому ему так показалось...
Но больше всего меня обидело следующее, цитирую: "Мой убитый 3.0 едет лучше, чем этот мотор"...
Наверное он и убитый, что там подкрутили чего, фазы какие, незнаю я в общем, девушка моя вообще офигевает сидит, ещё от продажи ровера не отошла, когда за пол цены от рынка отдавали и народ не доволен был...

Понятно.С точки зрения значения слова "залог"ты конечно же не должен отдавать,а так,если есть в глубине души хоть какой-то червячок ,отдай,ты не разбогатеешь ,зато будешь с чистой совестью.
Скрытый текст
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13

Сообщение oz » Пт ноя 21, 2014 1:12 am

+1 будь робингудом )
gl
oz
фантомас

Сообщение Radio538 » Пт ноя 21, 2014 2:29 am

AraBus писал(а):

Ого! Это кто ж тут у нас на гта в Краснодаре рассекает. Может из Сочи? А вообще имея такую затратную в обслуге и содержании (опять же относительно 164) машину как гта и понимая суть залога при покупке бу авто, думаю покупатель должен понять твой поступок. Я бы понял.
Может он конечно выбивал этот залоговый червонец из тебя, а ты не отлал а теперь волнуешься, так это дело такое. В любом случае ехать через полстраны за древним италоавто и ждать за 55 т.р. что там будет все в идеале тоже глупо.
Насчёт покраски дисков... Думаю при таком диаметре и для такой модели дисков все равно в какой цвет и как красить, вида как не было так и не будет. Поэтому серебро все остальное сразу колхоз.
Изображение
Radio538
Alfa-Lancia owners club of Russia

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))