Алексей писал(а):почитал я это все, списался с winner-s. он ответил, что на альфах не отстраивал, значит нужно писать новую таблицу, т.е. долго нудно и неохота.
простая схема с сопротивлением имеет кучу недостатков - там и по зависимости, и по величине сигнала проблемы.
где-то в инете продавался девайс - не могу найти ссылку - там последовательно подключается пленочный со схемкой и лопата, и схемка обучается. после "тарировки" лопатный расходомер выбрасывается. вроде бы даже необязательно лопатный расходомер чтобы супер-рабочий.
zlotik писал(а)::idea: Кто-нибудь может рассказать про этот расходомер: QM786 (цена 1 792,17р.)
В экзисте пишут, что он подходит для AR164 3.0 24V, но с оговоркой: "для автомобилей без прокатных упоров"
Что это за зверь такой, а?
Werwoolf писал(а):На первом фото видны протертые дорожки,это не есть хорошо. По-хорошему сдвигать надо.
An164 писал(а):Werwoolf писал(а):На первом фото видны протертые дорожки,это не есть хорошо. По-хорошему сдвигать надо.
Медные пластины или саму дорожку? Или как?
Werwoolf писал(а):An164 писал(а):Werwoolf писал(а):На первом фото видны протертые дорожки,это не есть хорошо. По-хорошему сдвигать надо.
Сдвигается плата с дорожками. Я у себя её выкручивал и пазы под крепежные болтики надфилем растачивал, чтоб можно сдвинуть вверх/низ на 1,5-2 мм. Этого достаточно.
Werwoolf писал(а):An164 писал(а):Werwoolf писал(а):На первом фото видны протертые дорожки,это не есть хорошо. По-хорошему сдвигать надо.
Сдвигается плата с дорожками. Я у себя её выкручивал и пазы под крепежные болтики надфилем растачивал, чтоб можно сдвинуть вверх/низ на 1,5-2 мм. Этого достаточно.
yura piter писал(а):при каком же пробеге ждать накрывания расходомера?я 5 лет езжу,у меня похоже и не вскрытый ещё...
An164 писал(а):Спасибо Макс!
yura piter писал(а):при каком же пробеге ждать накрывания расходомера?я 5 лет езжу,у меня похоже и не вскрытый ещё...
antonio71 писал(а):по своему скромному опыту скажу-- просто положи в сумку с инструментом простой карандаш, в дороге он тебя выручит если вдруг сотрется лента где нибудь далеко от дома, а потом уж подсверливать))
Werwoolf писал(а):An164 писал(а):Спасибо Макс!
Завсегда пожалуйста!yura piter писал(а):при каком же пробеге ждать накрывания расходомера?я 5 лет езжу,у меня похоже и не вскрытый ещё...
Не факт что не вскрытый,может потом на герметик сажали. Я свой регулировать после 1,5 лет эксплуатации начал...
antonio71 писал(а):по своему скромному опыту скажу-- просто положи в сумку с инструментом простой карандаш, в дороге он тебя выручит если вдруг сотрется лента где нибудь далеко от дома, а потом уж подсверливать))
В дороге как вариант да! Но на долго не хватает, я пробовал...
antonio71 писал(а):подсверливать лучший выход за неимением 37к на новый
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]