sonik3230 писал(а):Колясик писал(а):От шеви нива на 1000р дешевле но все тоже самое
он на 06412 разве подойдет?
Не подойдет он меньше.
Вот на трешку попробуй заказать 2653ST цена экзиста 1400р. ,
sonik3230 писал(а):Колясик писал(а):От шеви нива на 1000р дешевле но все тоже самое
An164 писал(а):sonik3230 писал(а):Колясик писал(а):От шеви нива на 1000р дешевле но все тоже самое
Не подойдет он меньше.
Вот на трешку попробуй заказать 2653ST цена экзиста 1400р. ,
antonio71 писал(а):спасибо откаываюсь, а диску все хуже и хуже......
Werwoolf писал(а):antonio71 писал(а):спасибо откаываюсь, а диску все хуже и хуже......
Если только диск нужен, то у меня был б/у от 3-х литровой в хорошем состоянии Valeo. Диаметр своего скажи, я на выхах замерю и если подойдет могу поделиться.
antonio71 писал(а):Werwoolf писал(а):antonio71 писал(а):спасибо откаываюсь, а диску все хуже и хуже......
Если только диск нужен, то у меня был б/у от 3-х литровой в хорошем состоянии Valeo. Диаметр своего скажи, я на выхах замерю и если подойдет могу поделиться.
да в том то и дело, вскрытие сделаю, когда диск с выжимным возьму,оно буксует значит диску минус, заодно и выжимной поменяю чтоб потом из за него не лазить, а вот корзина там как, только вскрытие покажет.
antonio71 писал(а):ясно))) завтра вскрытие)))а как маховик проточить???
An164 писал(а):antonio71 писал(а):ясно))) завтра вскрытие)))а как маховик проточить???
На токарном станке под управлением трезвого грамотного токаря.
antonio71 писал(а):An164 писал(а):antonio71 писал(а):ясно))) завтра вскрытие)))а как маховик проточить???
На токарном станке под управлением трезвого грамотного токаря.
шутки шутками, но это обязательно)
antonio71 писал(а):народ нужна информайия по регулировке сцепления и как распознать с обратным ли оно выжимом? Сегодня начало буксовать, пришел каюк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей