Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Проблемы начнутся завтра в утро, я так думаю )
Ночью плюс. Осадков нет.
Плюс только в Мск, где всегда теплее. А за МКАДом уже на 20км другие температуры. И ночью минус.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Проблемы начнутся завтра в утро, я так думаю )
Ночью плюс. Осадков нет.
Guderian писал(а):Кирилл, ты даже не представляешь сколько льда за полярным кругом!
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Ну не знаю.. http://www.itar-tass.com/c1/559346.html
А где такой мост?
Mur писал(а):Эскалэйд на шипах уверенности добавляет-таки )))
Tim писал(а):вот мне тоже резина нужна) зимняя и без шипов. это я точно знаю. винтер зотто зеро II? FWD, если что![]()
Guderian писал(а):Tim писал(а):вот мне тоже резина нужна) зимняя и без шипов. это я точно знаю. винтер зотто зеро II? FWD, если что![]()
Тройка лучших нешипованных шин для эксплуатации в городе:
ContiVikingContact 5
Hakkapeliitta R
X-Ice 2
Guderian писал(а):Тройка лучших нешипованных шин для эксплуатации в городе:
ContiVikingContact 5
Hakkapeliitta R
X-Ice 2
Tim писал(а):мне надо для дальних поездок в том числе) ты же знаешь
Typhoon писал(а):Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Проблемы начнутся завтра в утро, я так думаю )
Ночью плюс. Осадков нет.
Плюс только в Мск, где всегда теплее. А за МКАДом уже на 20км другие температуры. И ночью минус.
_Lonely_ писал(а):Guderian писал(а):Тройка лучших нешипованных шин для эксплуатации в городе:
ContiVikingContact 5
Hakkapeliitta R
X-Ice 2
Мышлен гадят экологию в Подмосковье. Поддерживаете их? Ну тогда покупайте. Кому дорога экология родного края - вычеркивает из списка.
Хакка барыги злобные. Шины за бугром продают за наш счет. Если кто желает оплатить % за жителей Европы - ну тогда покупайте. Жмоты и революционеры - вычеркивают из списка.
Конти это немцы. Мы помним, что они сделали для родины. Не помните? Ну тогда покупайте. Кто помнит - вычеркивает из списка.
Выбор четких пацанов и суровых мужиков крайнего севера - НИИШП-Ралли 2000. Выпускается как в шипованном, так и не шипованном варианте.
Dr.D писал(а):Typhoon писал(а):Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Проблемы начнутся завтра в утро, я так думаю )
Ночью плюс. Осадков нет.
Что-то прогноз Тая особо и сбылся, ледяной коркой и не пахло![]()
Швед писал(а):пару лет назад я очень хотел на 75-ю найти НИИШП-Ралли. Я ездил на ней лет 10-15 назад. Не нашел
. Причем размер самый обычный, 14-й
_Lonely_ писал(а):Швед писал(а):пару лет назад я очень хотел на 75-ю найти НИИШП-Ралли. Я ездил на ней лет 10-15 назад. Не нашел
. Причем размер самый обычный, 14-й
Да ее сняли с производства давным-давно. Если только по спецзаказу делать или на складах остатки пошукать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей