alfa romeo 164 3.0 kotofay(бывший владелец) помощь нужна.

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: alfa romeo 164 3.0 kotofay(бывший владелец) помощь нужна

Сообщение antonio71 » Пн окт 15, 2012 8:49 pm

scighera писал(а):
antonio71 писал(а):
Kotofay писал(а):Ну просто так ремень не проскакивает, похоже натяжителю конец.
Кузов там по хорошему надо менять, но поездить немного можно.
Жалко будет если мотор угандошили.

сьездил посмотрел, спасибо что ответил, короче там что то попало под ремень и так не приятно что аж не большой кусок пластикового кожуха отломило, в италии клаб его сделали а пару дней назад она заглохла подозрение на бензонасос крутит но даже не схватывает, очень интересная история с постановкой на цчет, одного номера на правом стакане просто нет он как будто стерт специально, состояние кузова по сравнению с тем что я видел еще достойное но если возьму буду заморачиваться о глобальности, маслянный насос в масле и так еще есть мелочи но смутило дело с расходомером, по словам хозятина его настроек в клаб италии хватает на неделю потом сбивается... котофей можно ли максимально подробно про нее ибо завтра хозяин тащит ее в италию и до конца недели планирую стать ее новым хозяином....

это точно болезнь...

альфизм?
164 powerquadrofoglio power
antonio71
альфавладелец

Сообщение scighera » Пн окт 15, 2012 9:16 pm

Мог порваться ремень генератора или гидроусилителя... поломать пластмасску, а она попасть под ремень... мотор действительно будет жалко... а рассказки про настройки на неделю, это уже чисто по итало-клубному ;(
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение scighera » Пн окт 15, 2012 9:21 pm

antonio71 писал(а):
scighera писал(а):
antonio71 писал(а):

сьездил посмотрел, спасибо что ответил, короче там что то попало под ремень и так не приятно что аж не большой кусок пластикового кожуха отломило, в италии клаб его сделали а пару дней назад она заглохла подозрение на бензонасос крутит но даже не схватывает, очень интересная история с постановкой на цчет, одного номера на правом стакане просто нет он как будто стерт специально, состояние кузова по сравнению с тем что я видел еще достойное но если возьму буду заморачиваться о глобальности, маслянный насос в масле и так еще есть мелочи но смутило дело с расходомером, по словам хозятина его настроек в клаб италии хватает на неделю потом сбивается... котофей можно ли максимально подробно про нее ибо завтра хозяин тащит ее в италию и до конца недели планирую стать ее новым хозяином....

это точно болезнь...

альфизм?

Типа того... видишь умирающий автомобиль, но сам себе вопреки здравому смыслу внушаешь что это твоя мечта...Не лечится... даже Наполеон с Лениным (соседи по палате) не пугают...
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение antonio71 » Пн окт 15, 2012 9:48 pm

сьездил посмотрел, спасибо что ответил, короче там что то попало под ремень и так не приятно что аж не большой кусок пластикового кожуха отломило, в италии клаб его сделали а пару дней назад она заглохла подозрение на бензонасос крутит но даже не схватывает, очень интересная история с постановкой на цчет, одного номера на правом стакане просто нет он как будто стерт специально, состояние кузова по сравнению с тем что я видел еще достойное но если возьму буду заморачиваться о глобальности, маслянный насос в масле и так еще есть мелочи но смутило дело с расходомером, по словам хозятина его настроек в клаб италии хватает на неделю потом сбивается... котофей можно ли максимально подробно про нее ибо завтра хозяин тащит ее в италию и до конца недели планирую стать ее новым хозяином....[/quote]
это точно болезнь...[/quote]
альфизм?[/quote]
Типа того... видишь умирающий автомобиль, но сам себе вопреки здравому смыслу внушаешь что это твоя мечта...Не лечится... даже Наполеон с Лениным (соседи по палате) не пугают...[/quote]
ну в любом случае я видел что видел в ней много изменено вот только хочу узнать детальней ну и естественно если двигло убито я пройду мимо, а насчет настройки на неделю эти проблемы с расходомером я уже встречал у знакомых, замена расходомера на новый или научится его регулировать самому как бы то ни было жду когда ее заведут услышу увижу проеду почувствую и пойму стоит или нет...
а насчет болезни это да...
antonio71
альфавладелец

Сообщение scighera » Пн окт 15, 2012 10:05 pm

antonio71 писал(а):сьездил посмотрел, спасибо что ответил, короче там что то попало под ремень и так не приятно что аж не большой кусок пластикового кожуха отломило, в италии клаб его сделали а пару дней назад она заглохла подозрение на бензонасос крутит но даже не схватывает, очень интересная история с постановкой на цчет, одного номера на правом стакане просто нет он как будто стерт специально, состояние кузова по сравнению с тем что я видел еще достойное но если возьму буду заморачиваться о глобальности, маслянный насос в масле и так еще есть мелочи но смутило дело с расходомером, по словам хозятина его настроек в клаб италии хватает на неделю потом сбивается... котофей можно ли максимально подробно про нее ибо завтра хозяин тащит ее в италию и до конца недели планирую стать ее новым хозяином....

это точно болезнь...[/quote]
альфизм?[/quote]
Типа того... видишь умирающий автомобиль, но сам себе вопреки здравому смыслу внушаешь что это твоя мечта...Не лечится... даже Наполеон с Лениным (соседи по палате) не пугают...[/quote]
ну в любом случае я видел что видел в ней много изменено вот только хочу узнать детальней ну и естественно если двигло убито я пройду мимо, а насчет настройки на неделю эти проблемы с расходомером я уже встречал у знакомых, замена расходомера на новый или научится его регулировать самому как бы то ни было жду когда ее заведут услышу увижу проеду почувствую и пойму стоит или нет...
а насчет болезни это да...[/quote]
мой тебе совет - пройди мимо. этот мотор Алексей делал и настраивал сам и под себя... в сервисах мастеров такого уровня нет... Поищи другой аппарат-этот первым брать опрометчиво...
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение Kotofay » Пн окт 15, 2012 10:55 pm

scighera писал(а):мой тебе совет - пройди мимо. этот мотор Алексей делал и настраивал сам и под себя... в сервисах мастеров такого уровня нет... Поищи другой аппарат-этот первым брать опрометчиво...

Мотор я кстати не делал, в смысле не ремонтил. Только грамотный подход в обслуживании. А ремонт заключался в замене датчиков и форсунок, не более.
Там ценности было и есть электрика, движок, коробка да салон, остальное под замену.
Самому этоу машину можно поднять, и начинать надо с замены кузова, однозначно.
Kotofay
НЕальфавладелец

Сообщение antonio71 » Вт окт 16, 2012 12:32 am

Kotofay писал(а):
scighera писал(а):мой тебе совет - пройди мимо. этот мотор Алексей делал и настраивал сам и под себя... в сервисах мастеров такого уровня нет... Поищи другой аппарат-этот первым брать опрометчиво...

Мотор я кстати не делал, в смысле не ремонтил. Только грамотный подход в обслуживании. А ремонт заключался в замене датчиков и форсунок, не более.
Там ценности было и есть электрика, движок, коробка да салон, остальное под замену.
Самому этоу машину можно поднять, и начинать надо с замены кузова, однозначно.

это глобальность чуть позже на данный момент над чтоб она п о е х а л а, потом довести ее до более менее надежного уровня, зима на носу, а потом уже к лету буду думать насчет болгарии спасибо всем огромное,)))))) но если чесно то нынешний хозяин сам в а..уе как она едет и жаль что я даже не услышал ее звука...
antonio71
альфавладелец

Сообщение Subota-R » Вт окт 16, 2012 12:34 am

не он один в ахуе от того как она едет .... )))
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение antonio71 » Вт окт 16, 2012 12:38 am

Subota-R писал(а):не он один в ахуе от того как она едет .... )))

я пока тока на словах надеюсь скор на деле....
antonio71
альфавладелец

Сообщение Subota-R » Вт окт 16, 2012 12:47 am

она действительно отлична едет, и звук прекрасный. Но это когда всё работает.
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение antonio71 » Вт окт 16, 2012 12:49 am

Subota-R писал(а):она действительно отлична едет, и звук прекрасный. Но это когда всё работает.

спс за информацию, откуда знаешь? смотрел ее?
antonio71
альфавладелец

Сообщение Subota-R » Вт окт 16, 2012 12:53 am

смотрел , ездил . бодрая тачандра.
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение antonio71 » Вт окт 16, 2012 12:55 am

Subota-R писал(а):смотрел , ездил . бодрая тачандра.

спс) утешил буду ответов дожидаться))
antonio71
альфавладелец

Сообщение Димон Пумыч » Вт окт 16, 2012 2:31 pm

scighera писал(а):мой тебе совет - пройди мимо.

Меня ты тоже, от замены кузова отговорить пытался, что мол не стоит заморачиваться :) :) :) Главное быть на столько отмороженным, чтоб суметь всё это сделать :smt0057
Изображение
Димон Пумыч
альфавладелец

Сообщение Димон Пумыч » Вт окт 16, 2012 2:32 pm

Кстати Антох.... чего ты про Бруно молчишь? Он там тоже вроде замешан.....
Изображение
Димон Пумыч
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 164