Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Android156 писал(а):Сегодня утром всё было хорошо автомобиль прекрасно ехал, всё переключал но как-то с задержкой... а на светофоре стал в нентраль и вообще не захотел ехать.... уровень масла в бочке для робота в норме.. а на табло горит что его нет, сам переходит с ручного режима переключения кпп в автоматический, или на ходу сама переходит в нейтральный режим.... короче это пипец...
P.S вы не знаете можно ли робот переделать на механику??????

когда проехавши на задней передаче около 100 метров и остоновиться и включить 1 передачу она включается и машина едет но при переключении на 2 передачу она становиться в нейтраль, и первая больше не работает... я вот что думаю может это клапон виснет на 1,2 передачу???? Android156 писал(а):я разобрался с задней 4-5 ... при сборке вилка выскочила из штока. только что делал тест драй, всё ок... но как только стрелка температуры поднялась на 80-90 первая передача подвисла... потом робот перевёл себя в нейтроальное положение... и всё включается только задняя передача...нокогда проехавши на задней передаче около 100 метров и остоновиться и включить 1 передачу она включается и машина едет но при переключении на 2 передачу она становиться в нейтраль, и первая больше не работает... я вот что думаю может это клапон виснет на 1,2 передачу????

тест не чего не дал... включаться только первая передача и задняя.... а вторая такое чувство что не хватает силы она три раза щёлкает и выбивает в нейтраль...... это печаль....
elementar писал(а):Автор.. как ты не поймешь, для правильной работы, а именно настройки нужен комп.. хотя бы шнур... чтобы откабибровать робот... чтобы он включал передачи правильно... и четко.. а механическим способом ты его не выставишь.. ты даже длину штока не сможешь замерить
Android156 писал(а):elementar писал(а):Автор.. как ты не поймешь, для правильной работы, а именно настройки нужен комп.. хотя бы шнур... чтобы откабибровать робот... чтобы он включал передачи правильно... и четко.. а механическим способом ты его не выставишь.. ты даже длину штока не сможешь замерить
ну не мог он просто так взять и здохнуть..... мать его так.... ведь и намёка небыло.(
Android156 писал(а):как фотку добавить????? я бы показал какой стоит робот....
............ но я думаю теперь нужна калибровка.))))
от 3000 до 4000 эвро....(((((( погоню калибровать отпишусь
помыл почистел всё, сеточка была забита стружкой какойто.... поменял 2 клапана которые отвечаюз за переключения передач чётных и не чётных.... он заработал только без задней, отогнал на калибровку 16 мин и всё....при колибровке ошибок не обноружено.)))) такая победа лудьше секса...
всем спасибо .... за советы и подсказки...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей