Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Suspense писал(а):Несколько лет открыл для себя удовольствие приготовления еды. Съездить на рынок, неторопясь выбрать аппетитный кусочек баранины, овощей, специй, зацепить какой-нибудь новый кухонный гаджет и вечером приступить к приготовлению, плова, например. Никогда на 100% не следую рецептам, всегда есть место для творчества и исследований. На самом деле это магия, химия и понимание физических процессов. Когда добавить зиру? Сколько держать рис замоченным? А что если добавить в зирвак немного топлёного масла? А если взять не баранину, а утку, но сделать на бараньем курдюке? Подержать подольше на медленном огне или дать жару? Рутины много, но она тоже доставляет - мойка и резка овощей, разделка и очистка мяса - всё это хороший отдых для головы. Гости и домашние хвалят, это тоже приятно, но процесс мне нравится больше чем результат.
Typhoon писал(а):
Anechka писал(а):Сомневаюсь, что это имеет какое-то отношение к гурманству - если кого-то накормить тухлой колбасой и йогуртом полугодовалой давности, то он(а) тоже никуда не поедет
Typhoon писал(а):Я к пище отношусь утилитарно, как к бензину для тачки. )
russiangirl писал(а):Typhoon писал(а):Я к пище отношусь утилитарно, как к бензину для тачки. )
Мур бы с тобой не согласился. Мы когда составляли опрос по профессиям, он сказал, что Кулинария - это не сфера услуг, а искусство
russiangirl писал(а):Typhoon писал(а):Я к пище отношусь утилитарно, как к бензину для тачки. )
Мур бы с тобой не согласился. Мы когда составляли опрос по профессиям, он сказал, что Кулинария - это не сфера услуг, а искусство
“He stopped eating fast food, and adopted foods like lean protein, whole grains and healthy fats. A typical recovery meal includes grilled chicken, whole grain spaghetti and a green salad with lemon juice and olive oil”
I had a three-egg omelet and three pieces of French toast and coffee this morning. For recovery, I think it's a big deal to eat within a half-hour after you exercise. Otherwise I just try to put carbs into my system before I swim and then load up on the protein after.
Suspense писал(а):1-й раз сделал хаш. Уничтожили его за один утренний присест.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]