BuonGiorno писал(а):
Первого - это я, надеюсь ...
У меня есть деньги на подъемник... Если что ...
Второго - скорее всего не получится. У меня День

А третьего мы уедем в Москву..
Модераторы: russiangirl, Лютег
BuonGiorno писал(а):
Первого - это я, надеюсь ...
У меня есть деньги на подъемник... Если что ...
BuonGiorno писал(а):Я не спец по портвейну...
Открыл бутылочку португальского ...
В височный бокал, со льдом - как доктор прописал...
Главное не выпить целый литр...
BuonGiorno писал(а):Я не спец по портвейну...
BuonGiorno писал(а):Первого августа - первое собеседование...
Anechka писал(а):BuonGiorno писал(а):Я не спец по портвейну...
Ммммм.....
Tawny или Ruby?
Лед?.. Странно, мне кажется, что если не белый - то не должен быть холодным
Насчет не выпить целый литр - сложно. Помнится, сакраментальная фраза "Мы все не выпьем, мы только попробуем" убила на корню планы на следующий день![]()
Круто, мысленно я была с тобой *смайлик, поднимающий бокал*
BuonGiorno писал(а):RUBY...
800 грамм из литра ушло...
Хорошо с утра никуда не нужно было...
Anechka писал(а):Дык, а собеседование?
Anechka писал(а):Все-таки космос - велик и необъятен!
Собралась задать тебе, BuonGiorno, тематический вопрос, и размышляла о выборе ветки - а тут, глянь-ка, как раз именно ты нужную ветку поднял из двухлетнего небытия![]()
Правда, после поста о портвейне половина вопросов подзабылась, но меня все еще интересует - при какой температуре лучше всего вкушать Сотерн?
Идет ли что-нибудь к нему в дополнение? (Слово "закусь" у меня никак не идет к слову "Сотерн", приходится выбирать более политкорректные выражения)
Что же еще я хотела спросить?..![]()
P.S. После Эстонии появляйся, а? Медаль и грамота тебя ждут
Anechka писал(а):Мнееээээээ, ну я и так-то не особливо хорошо себя ощущаю в датах, а сейчас так и вовсе общаюсь сСотерномкосмосом, так что простите
Хотя, буквально вчера, благодаря дорогому другу, эта ситуация должна была бы исправится - после реконструкции мой домашний компьютер в качестве screen-saver-а стал мне показывать не только время и дату, даже целый календарь на месяц, но еще и прогноз погоды и город, в котором я нахожусь (или он находится).
На минуточку: компьютер - десктоп, так что информация насчет города вообще мега-остро-необходима![]()
Но в данный момент я не за домашним компьютером, так что с ориентацией по-прежнему плохо![]()
BuonGiorno, ты тогда завтра про результат собеседования все равно расскажи, хорошо?
BuonGiorno писал(а):Anechka писал(а):, после поста о портвейне половина вопросов подзабылась, но меня все еще интересует - при какой температуре лучше всего вкушать Сотерн?
Идет ли что-нибудь к нему в дополнение? (Слово "закусь" у меня никак не идет к слову "Сотерн", приходится выбирать более политкорректные выражения)
А я не смогу тебе ответить однозначно ...
С моей точки зрения белое бордо, всегда будет в сторонке по сравнению с бордо красным.
Сотерн как белое вино, в комбинации с едой, тоже ( с моей точки ) не очень в силу насышенности.
Имеет смысл купить пару недорогих ( Икем например) и понять это для себя.
Я вообще считаю что единых правил нет - все индивидуально ...
Anechka писал(а):Все-таки космос - велик и необъятен!
Собралась задать тебе, BuonGiorno, тематический вопрос, и размышляла о выборе ветки - а тут, глянь-ка, как раз именно ты нужную ветку поднял из двухлетнего небытия![]()
Правда, после поста о портвейне половина вопросов подзабылась, но меня все еще интересует - при какой температуре лучше всего вкушать Сотерн?
Что же еще я хотела спросить?..![]()
P.S. После Эстонии появляйся, а? Медаль и грамота тебя ждут
Bocharova писал(а):Аркадий, главное, что настроение у тебя сегодня было что надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей