Montekki писал(а):Ремонтных нет - предусмотрена замена комплектом с гильзами.
Зачем ты купил машину такой непопулярной марки, не на ходу, да еще с пожаром под капотом, живя в Узбекистане, где таких машин меньше, чем пальцев на руке, а запчастей днём с огнём не найти?
sonik3230 писал(а):есть вариант гильзануть, а сколько стоит весь комплект?
Montekki писал(а):sonik3230 писал(а):есть вариант гильзануть, а сколько стоит весь комплект?
Поршни новые можно купить дёшево,а вот гильзы или не найти, или стоить будут дорого. Умельцы перегильзовывают родные гильзы, используя заготовки от наших машин.
sonik3230 писал(а):а на како сайте есть они на продажу, я имею ввиду поршни, кольца, вкладыши, просто я же говорил, живу в Ташкенте, тут их мало, а мне эта машина нравится, и на местные daewoo и chevrolet я ее менять не собираюсь, и готов потратиться на нее, если вам не сложно подскажите сайты или ссылки где есть запчасти с доставкой
sonik3230 писал(а):я думал над покупкой целого мотора, но у нас по Ташкенту, моя машина единственная, затем, проводка сгорела, подходит ли проводка от alfa 75 2.0 twinspark? я имею ввиду от эбу которая
камкам писал(а):sonik3230 писал(а):я думал над покупкой целого мотора, но у нас по Ташкенту, моя машина единственная, затем, проводка сгорела, подходит ли проводка от alfa 75 2.0 twinspark? я имею ввиду от эбу которая
Мотор нужно покупать с проводкой, и лучше с мозгом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей