Hooligan32 писал(а):Вань, призжай, я тебе все заварю снизу
Fatherrr писал(а):Этот симпатичный и очень недешевый хлам необязательно покупать в Японии. Я б сделал так: подглядел, какие места усиливают и какими распорками, покумекал, как это сделать еще лучше (например, из алюминия, а не из стали) и отправился, прихватив фотки фирменных побрякушек к мастеру, который это все сварит. Потом красим и с удовольствием прикручиваем к тачке, приятно ощущая в кармане сэкономленные 2/3 суммы. Смысла тратить на такие вещи четверть стоимости спайдера не вижу.
Людей, способных за разумные деньги в своих небольших, но уютных мастерских сделать такие вещи (качественно!) немного, но они есть. Найти их можно через форумы мотоциклистов - стантрайд, кросс, эндуро, квадрики... Или автоспортсменов и трофи-рейдеров.
Если реально сделаешь,готов купить ещё один комплект.
Fatherrr писал(а):Если реально сделаешь,готов купить ещё один комплект.
Я написал "я бы сделал так". Я с железом не работаю, могу только прикрутить или открутить
В нашем городке знаю людей, кто умеет делать такие вещи, наверняка есть такие и в Мск.
Иван13 писал(а):Fatherrr писал(а):Этот симпатичный и очень недешевый хлам необязательно покупать в Японии. Я б сделал так: подглядел, какие места усиливают и какими распорками, покумекал, как это сделать еще лучше (например, из алюминия, а не из стали) и отправился, прихватив фотки фирменных побрякушек к мастеру, который это все сварит. Потом красим и с удовольствием прикручиваем к тачке, приятно ощущая в кармане сэкономленные 2/3 суммы. Смысла тратить на такие вещи четверть стоимости спайдера не вижу.
Людей, способных за разумные деньги в своих небольших, но уютных мастерских сделать такие вещи (качественно!) немного, но они есть. Найти их можно через форумы мотоциклистов - стантрайд, кросс, эндуро, квадрики... Или автоспортсменов и трофи-рейдеров.
Если реально сделаешь,готов купить ещё один комплект.
romcon писал(а):Вань может лучше крышу приварить?
Иван13 писал(а):Fatherrr писал(а):Если реально сделаешь,готов купить ещё один комплект.
Я написал "я бы сделал так". Я с железом не работаю, могу только прикрутить или открутить
В нашем городке знаю людей, кто умеет делать такие вещи, наверняка есть такие и в Мск.
У меня такие мысли были,да и сварщик хороший есть,да Андрюх?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей