Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

ganjaman писал(а):на что в первую очередь обращать внимание при разборе коробаса? что в первую очередь выходит из строя? гидроблок? электроника? снимать и ставить ее буду сам а вот переборку самолично не осилю...

Лютег писал(а):Спроси у Комбижирика, у него тоже в своё время были проблемы с АКПП, может по симптомам что подскажет.
ganjaman писал(а):ты хочешь сказать что гидроблок (тот самый бублик) можно распилить, прочистить, промыть а потом сварить две половинки корпуса обратно?
согласен что с механикой было бы проще. кстати а возможно такое поведение АКПП из-за повышенной температуры масла в коробке?? ведь сейчас достаточно жарко, охлаждение там вроде как пассивное - вентилятора отдельного на масляном радиаторе ведь нет. да и вполне вероятно что он забит...
ganjaman писал(а):блин - перепутал...![]()
это делается в профильный сервисах??? или же на каких-то производствах??
NIKEFIR писал(а):ganjaman писал(а):блин - перепутал...![]()
На профильных сервисах, главное не нарваться на посредников, выдающих себя на мастеров.
ganjaman писал(а):NIKEFIR писал(а):ganjaman писал(а):блин - перепутал...![]()
На профильных сервисах, главное не нарваться на посредников, выдающих себя на мастеров.
спасибо за совет)) будем тщательно выбирать. короче залез я в экзист посмотрел коробочные потроха и заказал сразу сальники вала и все датчики которые стоят на коробасе. если уж перетряхивать коробку то по полной программе. зато потом буду уверен в том что все новое и рабочее...
какое лучше потом масло заливать? тутеллу? какая вязкость?
кстати а с гидротрансформатором могут быть проблемы? если да то какие признаки того что ему плохо??
ganjaman писал(а):а как тогда почистить и промыть бублик?? он же вроде не разборный!?

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей