.Stinger писал(а):Typhoon писал(а):.Stinger писал(а):а никто не имеет права учить уму разуму тебя. так же как меня.
у каждого своя, сугубо интимная стори общения с бухлом, наркотой и веществами.
Я был бы полностью с тобой согласен, живи мы с тобой в тайге на хуторах. Но когда ты живешь в тесном социуме, то любые твои желания и свободы кончаются там, где начинаются мои. И наоборот. То есть твое поведение влияет на мое и тп в этом городе килек в банке. И если ты считаешь, что колоться и дуреть-это твоя личная свобода, то тогда те, кого задевает напрямую эти стада алканов или наркош, бьющих стекла авто и насилующие наших девушек-имеют право на разряд обоймы в тебя или перерез горла, так? Ну а поскольку это запрещено законом, то получается, что ты выступаешь за полную свободу первых и не признаешь такую же свободу вторых. Это называется "правило социального общежития" и оно далеко не ново. Все уже давно придумано до нас. Отсюда вытекает, что право учить тебя как жить в социуме-все же есть и его не может не быть, оно напрямую является продолжением права трезвого не контактировать с обдолбышами.
Моя свобода - бухать и дурковать по пьяни.
Твоя - сделать мне замечание если тебе ломает кайф мое поведение а если не помогло дать мне в грызло.
и наоборот. Кирилл, давно пора прекратить надеяцца на "доброго дядю мусора" (который сам знаешь чем занимается вместо прямых обязанностей) а тем более на законодателей (которые к тому же с мозгами как у курицы - проверено многократно) и начать наводить порядок на своей земле самим?
Хе, ты поди и на болотной был?
Все говорят что что то надо делать. А делают единицы. Попробуй придумать себе идею и воплотить ее.