чет с двигателем

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: чет с двигателем

Сообщение Werwoolf » Пн май 28, 2012 12:18 pm

Fin-serov писал(а):... а у нас ...

Уважаемый пропишите город (или страну) своего прибывания, так и нам и Вам будет проще ориентироваться.
Я теперь здесь
Стал жестким пессимистом и ушел в на...
Werwoolf
альфавладелец

Сообщение Fin-serov » Пн май 28, 2012 1:51 pm

Werwoolf писал(а):
Fin-serov писал(а):... а у нас ...

Уважаемый пропишите город (или страну) своего прибывания, так и нам и Вам будет проще ориентироваться.

Исправился :)
Источник:мы на драйве
Fin-serov
джуниор

Сообщение arehgics » Вт май 29, 2012 10:59 am

Fin-serov писал(а):
Димон Пумыч писал(а):
Fin-serov писал(а):
finishstolb писал(а):Проще купи готовый мотор и поменяй. Тут пробегала парочка вариантов.

купить готовый :shock: :shock: :shock: это же не реально дорого :shock: :shock: :shock:

По твоему мы тут все катаемся с деревянными поршнями и вкладышами из фольги? :evil: Нифига не дорого! Взял машину уставшую, так будь добр, ДЕЛАЙ. А то начнётся сейчас: "от чего подойдёт эээто, или тооо"
Вон не давно Lishov33 продал твин спарк капиталенный, с навесным за 45 штук. Я лично полтора года назад покупал свой двигатель за такую же сумму. Всё вполне доступно и пока ещё есть в наличии. Конечно цены не жигулёвские.. но и не запредельные, как ты думаешь! Есть железки и люди умеющие с ними работать.

я знал что беру и колхоз городить я не собираюсь, и от нашемарок тоже ставить фуфел не вижу смысла, и по моему ни кто не катаеться с деревянными поршнями, а по цене двигателя может у Вас там они и стоят 40 деревянных а у нас их вообще не найти =( вот по этому и спрашиваю, т.к. первый опыт с альфами,

Дааа... занесла судьбинушка итальянский болид :) Все не так страшно, как кажется... хотя иногда, а точнее всегда, ремонт выходит в цену покупки, ну или по крайней мере измеряется в тех же порядках... найти мотор не сложно - можно поискать - это конечно время, но решаемо. Я считаю, что проще откапиталить свой, хотя есть на конференции люди у которых я мотор бы купил не заморачиваясь, лучше потратить лишний червонец на его доставку, чем купить кота в мешке который тоже может оказаться таким же как твой... Если по делу - есть кому, разбирайте, дефектуйте - и тогда тебе здесь конкретно скажут... уверен даже на расстоянии и по цвету тарелок клапанов, на каком бензине машина ездила последние 500км :)
С уважением.
Я НЕ ЖГУ, Я ЗАЖИГАЮ!
arehgics
альфавладелец

Сообщение Fin-serov » Вт май 29, 2012 12:39 pm

arehgics писал(а):нушка итальянский болид :) Все не так страшно, как кажется... хотя иногда, а точнее всегда, ремонт выходит в цену покупки, ну или по крайней мере измеряется в тех же порядках... найти мотор не сложно - можно поискать - это конечно время, но решаемо. Я считаю, что проще откапиталить свой, хотя есть на конференции люди у которых я мотор бы купил не заморачиваясь, лучше потратить лишний червонец на его доставку, чем купить кота в мешке который тоже может оказаться таким же как твой... Если по делу - есть кому, разбирайте, дефектуйте - и тогда тебе здесь конкретно скажут... уверен даже на расстоянии и по цвету тарелок клапанов, на каком бензине машина ездила последние 500км :)
С уважением.

Капец, сижу читаю откуда ты - город Саров, блин обрадовался альфист из Серова =) потом дошло что из Сарова посмотрел карту далеко =( машина ездила на 92 м бензине и заправлялась не лучшим топливом на худшей заправке Серова =( а альфе какой бензин нужен?
Fin-serov
джуниор

Сообщение arehgics » Вт май 29, 2012 1:00 pm

Fin-serov писал(а):
arehgics писал(а):нушка итальянский болид :) Все не так страшно, как кажется... хотя иногда, а точнее всегда, ремонт выходит в цену покупки, ну или по крайней мере измеряется в тех же порядках... найти мотор не сложно - можно поискать - это конечно время, но решаемо. Я считаю, что проще откапиталить свой, хотя есть на конференции люди у которых я мотор бы купил не заморачиваясь, лучше потратить лишний червонец на его доставку, чем купить кота в мешке который тоже может оказаться таким же как твой... Если по делу - есть кому, разбирайте, дефектуйте - и тогда тебе здесь конкретно скажут... уверен даже на расстоянии и по цвету тарелок клапанов, на каком бензине машина ездила последние 500км :)
С уважением.

Капец, сижу читаю откуда ты - город Саров, блин обрадовался альфист из Серова =) потом дошло что из Сарова посмотрел карту далеко =( машина ездила на 92 м бензине и заправлялась не лучшим топливом на худшей заправке Серова =( а альфе какой бензин нужен?

Богата земля наша городами разными :)... Да что-то под две тысячи разброс. Но сейчас хорошо работают доставщики разные... автотрейдинги, грузовозоффы и т.п. так что переправить кусок железа в любую точку страны не проблема.... проблема сделать это с минимальными усилиями и естественно не совсем разорительно :)...
Если руки с головой на месте - разбирай-дефектуй... чуда не будет и компрессия не выровняется... лучше это делать постепенно... крышку снял - посмотрел, ну и дальше головка-клапана, гильзы...шатуны, вал, поршни... особо сложного нет ничего...тем более сейчас книжек на руках куча... здесь тебе помогут... с картинками - если попросить :)... Иногда резковато пАРни отвечают...привыкай, это они не со зла. Просто когда открученный подрамник нечаянно падает на ногу, так и хочется со слезами на глазах сказать что-то доброе и душевное человеку который этого еще не испытал :)
Второй вариант - доездить ее пока не встанет и уж потом потрошить...это время зниматься поиском... Смотри номер двигателя... и по нему начинай поиски...
С уважением.
Я НЕ ЖГУ, Я ЗАЖИГАЮ!
arehgics
альфавладелец

Сообщение Fin-serov » Вт май 29, 2012 1:08 pm

Спасибо =)
Fin-serov
джуниор

Сообщение finishstolb » Вт май 29, 2012 1:10 pm

Лишинов33 продавал откапиталенный мотор с новым сцеплением за 30тр. По моему отличный вариант.
- Как за один день ты умудрился столько накосячить?
- Я рано встал!
finishstolb
ветеран

Сообщение Fin-serov » Вт май 29, 2012 1:13 pm

finishstolb писал(а):Лишинов33 продавал откапиталенный мотор с новым сцеплением за 30тр. По моему отличный вариант.

а как его найти?
Fin-serov
джуниор

Сообщение finishstolb » Вт май 29, 2012 1:29 pm

- Я рано встал!
finishstolb
ветеран

Сообщение Fin-serov » Вт май 29, 2012 2:16 pm

спасибо
Fin-serov
джуниор

Сообщение finishstolb » Вт май 29, 2012 3:55 pm

Опоздал смотрю. Вот ещё http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=46253
- Я рано встал!
finishstolb
ветеран

Сообщение Fin-serov » Вт май 29, 2012 6:14 pm

finishstolb писал(а):Опоздал смотрю. Вот ещё http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=46253

спасибо глянем
Fin-serov
джуниор

Сообщение Thottbot » Пн июн 04, 2012 1:25 am

Дерьмовый бензин->много нагара-> залёгшие кольца->низкая компрессия.
Правильно советовали начинать от простого к сложному, начни с самого простого, посмотри сначала в сторону раскоксовки.
Thottbot
альфавладелец

Сообщение Fin-serov » Пн июн 04, 2012 8:13 am

Thottbot писал(а):Дерьмовый бензин->много нагара-> залёгшие кольца->низкая компрессия.
Правильно советовали начинать от простого к сложному, начни с самого простого, посмотри сначала в сторону раскоксовки.

глянем
Fin-serov
джуниор

Пред.

Вернуться в Alfa 164