Fin-serov писал(а):... а у нас ...
Уважаемый пропишите город (или страну) своего прибывания, так и нам и Вам будет проще ориентироваться.
Fin-serov писал(а):... а у нас ...
Werwoolf писал(а):Fin-serov писал(а):... а у нас ...
Уважаемый пропишите город (или страну) своего прибывания, так и нам и Вам будет проще ориентироваться.
Fin-serov писал(а):Димон Пумыч писал(а):Fin-serov писал(а):finishstolb писал(а):Проще купи готовый мотор и поменяй. Тут пробегала парочка вариантов.
купить готовый![]()
![]()
это же не реально дорого
![]()
![]()
По твоему мы тут все катаемся с деревянными поршнями и вкладышами из фольги?Нифига не дорого! Взял машину уставшую, так будь добр, ДЕЛАЙ. А то начнётся сейчас: "от чего подойдёт эээто, или тооо"
Вон не давно Lishov33 продал твин спарк капиталенный, с навесным за 45 штук. Я лично полтора года назад покупал свой двигатель за такую же сумму. Всё вполне доступно и пока ещё есть в наличии. Конечно цены не жигулёвские.. но и не запредельные, как ты думаешь! Есть железки и люди умеющие с ними работать.
я знал что беру и колхоз городить я не собираюсь, и от нашемарок тоже ставить фуфел не вижу смысла, и по моему ни кто не катаеться с деревянными поршнями, а по цене двигателя может у Вас там они и стоят 40 деревянных а у нас их вообще не найти =( вот по этому и спрашиваю, т.к. первый опыт с альфами,
arehgics писал(а):нушка итальянский болидВсе не так страшно, как кажется... хотя иногда, а точнее всегда, ремонт выходит в цену покупки, ну или по крайней мере измеряется в тех же порядках... найти мотор не сложно - можно поискать - это конечно время, но решаемо. Я считаю, что проще откапиталить свой, хотя есть на конференции люди у которых я мотор бы купил не заморачиваясь, лучше потратить лишний червонец на его доставку, чем купить кота в мешке который тоже может оказаться таким же как твой... Если по делу - есть кому, разбирайте, дефектуйте - и тогда тебе здесь конкретно скажут... уверен даже на расстоянии и по цвету тарелок клапанов, на каком бензине машина ездила последние 500км
С уважением.
Fin-serov писал(а):arehgics писал(а):нушка итальянский болидВсе не так страшно, как кажется... хотя иногда, а точнее всегда, ремонт выходит в цену покупки, ну или по крайней мере измеряется в тех же порядках... найти мотор не сложно - можно поискать - это конечно время, но решаемо. Я считаю, что проще откапиталить свой, хотя есть на конференции люди у которых я мотор бы купил не заморачиваясь, лучше потратить лишний червонец на его доставку, чем купить кота в мешке который тоже может оказаться таким же как твой... Если по делу - есть кому, разбирайте, дефектуйте - и тогда тебе здесь конкретно скажут... уверен даже на расстоянии и по цвету тарелок клапанов, на каком бензине машина ездила последние 500км
С уважением.
Капец, сижу читаю откуда ты - город Саров, блин обрадовался альфист из Серова =) потом дошло что из Сарова посмотрел карту далеко =( машина ездила на 92 м бензине и заправлялась не лучшим топливом на худшей заправке Серова =( а альфе какой бензин нужен?
finishstolb писал(а):Лишинов33 продавал откапиталенный мотор с новым сцеплением за 30тр. По моему отличный вариант.
finishstolb писал(а):http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=46152
finishstolb писал(а):Опоздал смотрю. Вот ещё http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=46253
Thottbot писал(а):Дерьмовый бензин->много нагара-> залёгшие кольца->низкая компрессия.
Правильно советовали начинать от простого к сложному, начни с самого простого, посмотри сначала в сторону раскоксовки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей