Доброго времени суток, альфоводы.
Моя детка:
Alfa Romeo 156 (рестайл) 2004 г.в. 2,5 v6 седан.
Значит как все началось.
Сначало у меня просто на просто загорелся левый поворотник и не гас, не моргал а именно горел, когда включал правый или аварийку, то горели все поворотники и на торпеде и снаружи, просто горели. как только выключал зажигание и включал аварийку начинало все моргать (габариты, ближний, подсветка в торпеде), на следующий день все пропало и было мне счастье. Но не надолго, через день у меня стала машина показывать что открыта задняя левая дверь и иногда багажник... При это начала хандрить сигналка, конечно я не мог поставить на сигнализацию машину... Потом хуже, мне Было просто не снять с сигналки и я вытащил из сигналки предохранитель, все вроде как успокоилось. начали поворотники работать и вроде дверь стала меньше открываться..... на следующий День все отлично стало.
Я перекрестился и счел что это она тупит...
Поехал в питер (300) км от меня, и в питере опять включился левый поворотник, причем я заметил что он тупит только когда двери в порядке. как только барахлит верь, поворотники нормально себя чувствуют.
Если при "открытой" (естественно закрытой, но машину думает что открыта), двери включить именно левуй поворотник. то на борт компе начинает все моргать с переодичностью поворотников (я имею ввиду моргать знак открытой двери с указанием какой именно)
ПОздно ночью у меня загорелся абс и еср... дверь... поворотники работали.
Что сделал я: я разобрал дверь, протестил концевик, все норм, снял под торпедой все блоки, проверил контакты (визуально и то что знал тестером), слева под рулем проверил все предохранители, соединения на коротыша, изношенность оплетки и т.д.)
Снял сигнализацию.
Сегодня: не работают поворотники полностью ни в каком режиме (думаю все таки накрылось реле) и постоянно горит, что открыта то дверь, то багажник.
Осталось одно, поскольку это все таки левая сторона (левый поворотник, левая дверь), я сейчас хочу проверить косу проводов слева по борту.
А теперь вопрос, если кто то сталкивался, напишите что то, что мне сможет помочь.
Если есть инфа по проводам или электрике (рестайловой альфы), напишите плиз, очень надо...
Недавно полетела коробченка, сейчас это... ууууффф... такого секса у меня еще не было)))))
Всем заранее спасибо.