ЗЫ: Флуд, тему можно удалить=)
Модераторы: russiangirl, Лютег
Egoizt писал(а):Угу....не поймут ведь меня владельцы различных мурано
Egoizt писал(а):этих...фокусофф...отечественной-сборки-за-20тыс.-уе-это-чем-надо-думать-что-бы-за-эти-деньги-такое-купить. (читать в одно слово.)
Egoizt писал(а):Зы...все..ппц работе...состояние не рабочее полностью...
Egoizt писал(а):Нет, я не против фИкусов и фокусоФФ...если бы эта машина стоила своих денег, а не тех которые за неё просят и отдают.
Но, кстати, некоторые молодые шОферы фокусов с неумолимой жаждой самоутверждения меня напрягают, но после 100 км/ч почему-то теряются. Я вот ездил на фиате и понимал, что если я буду давить гашетку пытаясь показать кто-тут-кого с какой-нибудь, даже самой безнадежной, ауди 100 или а4 и иже с ними 2.0+ братьями...я буду смотреться как какашка рядом с кактусом. Я не в плане дизайна, а в плане соотношения звука двигателя и скорости...Чет на флуд проперло....сорри.
Лика писал(а):Egoizt писал(а):Нет, я не против фИкусов и фокусоФФ...если бы эта машина стоила своих денег, а не тех которые за неё просят и отдают.
Но, кстати, некоторые молодые шОферы фокусов с неумолимой жаждой самоутверждения меня напрягают, но после 100 км/ч почему-то теряются. Я вот ездил на фиате и понимал, что если я буду давить гашетку пытаясь показать кто-тут-кого с какой-нибудь, даже самой безнадежной, ауди 100 или а4 и иже с ними 2.0+ братьями...я буду смотреться как какашка рядом с кактусом. Я не в плане дизайна, а в плане соотношения звука двигателя и скорости...Чет на флуд проперло....сорри.
ЭЭЭЭЭЭЭМ...ОБСОЛЮТНО СОГЛАСНА...Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА УДИВЛЯТЬСЯ,ЧТО КАЖДАЯ МАФЫНКА, КОТОРАЯ НАЧИНАЕТ СО МНОЙ РОВНЯТЬСЯ,А ПОТОМ ПЫТАЕТСЯ ПОДРЕЗАТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ФОКУСОМ))..НО ,УВЫ,....ХОТЯ ПОЧЕМУ УВЫ?...ИМ ЭТО НЕ УДАЕТСЯ....ОДИН ,ТУТ НА ВЫХОДНЫХ ЭТИХ,ДОГНАЛ МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО НА СВЕТОФОРЕ,НЕ ВЫДЕРЖАЛ ОКОШКО ОТКРЫЛ,Я ТОЖ,ИНТЕРЕСНО ЖЕ ЧТО УМНОГО СКАЖЕТ))...А ОН ГОВОРИТ "ДЕВУШКА,ДА У ВАС НАВЕРНО ПРАВ НЕТУ"....ПРИНЯЛА ЗА КОМПЛИМЕНТ
Egoizt писал(а):кек...ну мне проще, я и послать могу, ибо не ограничивает меня симпотичность или убогость коллег по яйцам=)
А вот с дамами..мне наверное везет=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей