Я ненавижу этот форум и альфа-ромео в частности !

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Я ненавижу этот форум и альфа-ромео в частности !

Сообщение Egoizt » Пн янв 29, 2007 12:34 pm

Значит так...я сегодня проснулся, побрился, помылся, почавкал, вылез на улицу в полукоме вызванное недосыпом...откопал свою свол...гррр...язык не поворачивается...свою красаФку из под толщи снега...Завел, прогрел, поехал...приехал...кофе, сигареты, работа...ввел себя в состояние некого коматоза тем, что погрузился в работу с головой...все хорошо время летит быстро...все замечательно..Но! Случайно залез сюда...это была моя ошибка...почему ? Да потому, что, епть, у меня теперь в попе натурально свербит, я как дурак проходя мимо оконо выходящих на стоянку, где прпаркованно мое чудо, останавливаюсь и по пять минут разглядываю эту прелесть...Горлума из Властелина колец помните ? Вот это я !!! Ща вот жду обеда...как ребенок нового года...поеду кататься по предлогом..хз...под каким...срулю вообщем на часик...за это чудо...Вообщем я хол на Вас и на АР...очень ! :twisted: :twisted: :twisted:

ЗЫ: Флуд, тему можно удалить=)
156 2.0 JTS SS Черная
м671нм98
И все-таки это так банально НЕ ездить на Альфе.
Egoizt
джуниор

Сообщение Rocas » Пн янв 29, 2007 12:52 pm

и все это - чтобы оправдать перед апщественностью часовое отсутствие на работе =)
Xsara '02 1.6 + Clio 16v '92
была зеленая 155 V6 '93
Rocas
альфавладелец

Сообщение Egoizt » Пн янв 29, 2007 12:59 pm

Угу....не поймут ведь меня владельцы различных мурано, 5-ок и этих...фокусофф...отечественной-сборки-за-20тыс.-уе-это-чем-надо-думать-что-бы-за-эти-деньги-такое-купить. (читать в одно слово.)

Зы...все..ппц работе...состояние не рабочее полностью...
156 2.0 JTS SS Черная
м671нм98
Egoizt
джуниор

Сообщение Rocas » Пн янв 29, 2007 1:24 pm

Egoizt писал(а):Угу....не поймут ведь меня владельцы различных мурано

мурано сегодня с утра стоял сломанный в левом ряду на Стачек. Видать, нитайота...

Egoizt писал(а):этих...фокусофф...отечественной-сборки-за-20тыс.-уе-это-чем-надо-думать-что-бы-за-эти-деньги-такое-купить. (читать в одно слово.)

дык этта... Фикусы покупают те, у кого нет 20 штук. Фикусы покупают те, у кого есть 10 и кто готов платить по кредиту.
Egoizt писал(а):Зы...все..ппц работе...состояние не рабочее полностью...

понидельнег...
Xsara '02 1.6 + Clio 16v '92
была зеленая 155 V6 '93
Rocas
альфавладелец

Сообщение Asiris » Пн янв 29, 2007 1:28 pm

А ещё легенду слышал ,но я уверен что тема реальная то что фокусы когда у них фигня какаято была в ручную компрессорами молдоване красили))))
Asiris
Аццкий фанат 33их

Сообщение Egoizt » Пн янв 29, 2007 1:44 pm

Нет, я не против фИкусов и фокусоФФ...если бы эта машина стоила своих денег, а не тех которые за неё просят и отдают.
Но, кстати, некоторые молодые шОферы фокусов с неумолимой жаждой самоутверждения меня напрягают, но после 100 км/ч почему-то теряются. Я вот ездил на фиате и понимал, что если я буду давить гашетку пытаясь показать кто-тут-кого с какой-нибудь, даже самой безнадежной, ауди 100 или а4 и иже с ними 2.0+ братьями...я буду смотреться как какашка рядом с кактусом. Я не в плане дизайна, а в плане соотношения звука двигателя и скорости...Чет на флуд проперло....сорри.
156 2.0 JTS SS Черная
м671нм98
Egoizt
джуниор

Сообщение Egoizt » Пн янв 29, 2007 3:17 pm

Работа к черту...все, окончательно и безповоротно. Я сегодня работать не буду.

http://www.alfa156.ru/ - залез сюда. Подошел генеральный, посмотрел на то, что я смотрю и произнес : "Ааа..понятно, а по выражению твоего лица, я думал ты порнуху смотришь". Думаете я перестал ? Нет...я спросил "Нравится ?" Ответ удивил : "Нравится, но не моего уровня..не поймут" Не, я просто предполагал, что начнет доказывать, что его 220 и Альфа это земля и небо..то есть 220 - небо, альфа - соответсвено....удивил меня вообщем. Вообщем не заладилась работа...звонил заказчик, был послан лесом..ну не могу я сегодня соображать...могу только восхищаться. Кстати в обед покатался, правда около полу часа...есть хочу, на кафешку времени не хватило, увлекся.
156 2.0 JTS SS Черная
м671нм98
Egoizt
джуниор

Сообщение Лика » Пн янв 29, 2007 4:37 pm

Egoizt писал(а):Нет, я не против фИкусов и фокусоФФ...если бы эта машина стоила своих денег, а не тех которые за неё просят и отдают.
Но, кстати, некоторые молодые шОферы фокусов с неумолимой жаждой самоутверждения меня напрягают, но после 100 км/ч почему-то теряются. Я вот ездил на фиате и понимал, что если я буду давить гашетку пытаясь показать кто-тут-кого с какой-нибудь, даже самой безнадежной, ауди 100 или а4 и иже с ними 2.0+ братьями...я буду смотреться как какашка рядом с кактусом. Я не в плане дизайна, а в плане соотношения звука двигателя и скорости...Чет на флуд проперло....сорри.

ЭЭЭЭЭЭЭМ...ОБСОЛЮТНО СОГЛАСНА...Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА УДИВЛЯТЬСЯ,ЧТО КАЖДАЯ МАФЫНКА, КОТОРАЯ НАЧИНАЕТ СО МНОЙ РОВНЯТЬСЯ,А ПОТОМ ПЫТАЕТСЯ ПОДРЕЗАТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ФОКУСОМ))..НО ,УВЫ,....ХОТЯ ПОЧЕМУ УВЫ?...ИМ ЭТО НЕ УДАЕТСЯ. :-D ...ОДИН ,ТУТ НА ВЫХОДНЫХ ЭТИХ,ДОГНАЛ МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО НА СВЕТОФОРЕ,НЕ ВЫДЕРЖАЛ ОКОШКО ОТКРЫЛ,Я ТОЖ,ИНТЕРЕСНО ЖЕ ЧТО УМНОГО СКАЖЕТ))...А ОН ГОВОРИТ "ДЕВУШКА,ДА У ВАС НАВЕРНО ПРАВ НЕТУ"....ПРИНЯЛА ЗА КОМПЛИМЕНТ :-D
НЕ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ЕЗДИТ МЕДЛЕННО.... И НЕ УМЕЕТ ПАРКОВАТЬСЯ)))
Лика
альфистка
альфистка

Сообщение Egoizt » Пн янв 29, 2007 5:01 pm

Лика писал(а):
Egoizt писал(а):Нет, я не против фИкусов и фокусоФФ...если бы эта машина стоила своих денег, а не тех которые за неё просят и отдают.

ЭЭЭЭЭЭЭМ...ОБСОЛЮТНО СОГЛАСНА...Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА УДИВЛЯТЬСЯ,ЧТО КАЖДАЯ МАФЫНКА, КОТОРАЯ НАЧИНАЕТ СО МНОЙ РОВНЯТЬСЯ,А ПОТОМ ПЫТАЕТСЯ ПОДРЕЗАТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ФОКУСОМ))..НО ,УВЫ,....ХОТЯ ПОЧЕМУ УВЫ?...ИМ ЭТО НЕ УДАЕТСЯ. :-D ...ОДИН ,ТУТ НА ВЫХОДНЫХ ЭТИХ,ДОГНАЛ МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО НА СВЕТОФОРЕ,НЕ ВЫДЕРЖАЛ ОКОШКО ОТКРЫЛ,Я ТОЖ,ИНТЕРЕСНО ЖЕ ЧТО УМНОГО СКАЖЕТ))...А ОН ГОВОРИТ "ДЕВУШКА,ДА У ВАС НАВЕРНО ПРАВ НЕТУ"....ПРИНЯЛА ЗА КОМПЛИМЕНТ :-D

А ты ответила : "А у тебя зеркала" - и эллегантным движением руки с хрустом отломала ему боковое зеркало. =)

По поводу некультурности, по моим личным наблюдениям, это : 1. Классика (Россия, СССР) 2. Форд Фокус. 3. Ниссан (в основном Примера). 4. Маршрутки. 5. Владельцы ХХХ. Места огут менятся, расставленны полагаясь на воспоминания о каких-либо случаях.
156 2.0 JTS SS Черная
м671нм98
Egoizt
джуниор

Сообщение Лика » Пн янв 29, 2007 5:13 pm

[ЭЭЭЭЭЭЭМ...ОБСОЛЮТНО СОГЛАСНА...Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА УДИВЛЯТЬСЯ,ЧТО КАЖДАЯ МАФЫНКА, КОТОРАЯ НАЧИНАЕТ СО МНОЙ РОВНЯТЬСЯ,А ПОТОМ ПЫТАЕТСЯ ПОДРЕЗАТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ФОКУСОМ))..НО ,УВЫ,....ХОТЯ ПОЧЕМУ УВЫ?...ИМ ЭТО НЕ УДАЕТСЯ. :-D ...ОДИН ,ТУТ НА ВЫХОДНЫХ ЭТИХ,ДОГНАЛ МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО НА СВЕТОФОРЕ,НЕ ВЫДЕРЖАЛ ОКОШКО ОТКРЫЛ,Я ТОЖ,ИНТЕРЕСНО ЖЕ ЧТО УМНОГО СКАЖЕТ))...А ОН ГОВОРИТ "ДЕВУШКА,ДА У ВАС НАВЕРНО ПРАВ НЕТУ"....ПРИНЯЛА ЗА КОМПЛИМЕНТ :-D[/quote]

А ты ответила : "А у тебя зеркала" - и эллегантным движением руки с хрустом отломала ему боковое зеркало. =)

По поводу некультурности, по моим личным наблюдениям, это : 1. Классика (Россия, СССР) 2. Форд Фокус. 3. Ниссан (в основном Примера). 4. Маршрутки. 5. Владельцы ХХХ. Места огут менятся, расставленны полагаясь на воспоминания о каких-либо случаях.[/quote]
ОН ЭТО С ТАКОЙ МИЛОЙ УЛЫБКОЙ И УВАЖЕНИЕМ В ГЛАЗАХ СПРОСИЛ,ЧТО БЫЛ ПРОЩЕН,К ТОМУ ЖЕ Я ИНОГДА ПРОЩАЮ НЕУВАЖЕНИЕ СИМПОТИЧНЫМ ЮНОШАМ :!: ........Я САМА ПЕРЕСЕЛА С ДЕВЯТКИ,И НА НЕЙ ВЕЛА СЕБЯ НЕ ОЧЧ ХОРОШО,МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО НЕ ЗНАЙ ЧТО ТАМ Я ЗА РУЛЕМ,ПОДУМАЛИ Б ,ЧТО МАЛЬЧИК ЬЕЗБАШЕННЫЙ ЕДЕТ,НО СОВСЕМ УЖ НАГЛО Я СЕБЯ НЕ ВЕЛА ,У МЕНЯ ДЕВИЗ "УВАЖЕНИЯ К ДРУГИМ УЧАСНИКАМ ДВИЖЕНИЯ",ЕСЛИ ОНИ МНЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ :lol: ,А ЕЩЕ Я ПЕШЕХОДОВ ВСЕГДА ПРОПУСКАЮ,И ЖУТКО РАЗДРАЖАЮСЬ,КОГДА КАКУЮ-НИТЬ БАБУЛЮ ИЛИ ,ЧТО ХУЖЕ ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ,ЗАСТАВЛЯЮТ ОСТАТЬСЯ ПО СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ,МЕЖДУ НЕСУЩИХСЯ РЯДОВ МАШИН :evil:
Лика
альфистка
альфистка

Сообщение Egoizt » Пн янв 29, 2007 5:38 pm

кек...ну мне проще, я и послать могу, ибо не ограничивает меня симпотичность или убогость коллег по яйцам=)
А вот с дамами..мне наверное везет=)
156 2.0 JTS SS Черная
м671нм98
Egoizt
джуниор

Сообщение Лика » Пн янв 29, 2007 6:46 pm

Egoizt писал(а):кек...ну мне проще, я и послать могу, ибо не ограничивает меня симпотичность или убогость коллег по яйцам=)
А вот с дамами..мне наверное везет=)

в каком смысле?....никто зеркала пока не ломал? :D
Лика
альфистка
альфистка

Сообщение Egoizt » Вт янв 30, 2007 9:57 am

Неа, только уши пытались надрать=)
156 2.0 JTS SS Черная
м671нм98
Egoizt
джуниор

Вернуться в Альфа Питер