Ataka писал(а):Косточки от Лянчи Каппа? Номера можно узнать? Но,по моему,на сайте Паурфлекс,есть всё.Только заказ месяц ждать с предоплатой.В конце месяца кого-то осчастливят-партия придёт.)
Ataka писал(а):А у нас посредник,и сдается мне один единственный.косточки,надеюсь,не проблема заказать.Странно то,что они на Альфе слабее.Кстати,соответствуют ли родным размерам,изделия Паулфлекс-сайлентблоки и т.д.? Спасибо.
камкам писал(а):Ataka писал(а):А у нас посредник,и сдается мне один единственный.косточки,надеюсь,не проблема заказать.Странно то,что они на Альфе слабее.Кстати,соответствуют ли родным размерам,изделия Паулфлекс-сайлентблоки и т.д.? Спасибо.
В Москве нет магазина запчастей на италомобили?
На Альфе слабей потому как Каппа более поздний автомобиль. Разработанный на десять лет позже.
Соответствуют все, только нужно втулки "задний рычаг-корпус" вставлять в выточенную по размеру трубку. Нужно понимать, что поверфлекс это только гибкие вставки без корпусов. Они вставляются прямо в деталь на сецальную смазку(входит в комплект) исключение это большой передний сайлент. Нужно снять большой передний сайлент с машины, удалить из него всю резину, отполировать внутреннюю поверхность полировочной пастой. И вставить туда поверфлекс.
Помимо отличных ходовых качеств, поверфлекс ещё и очень ремонтопригоден. Заменить его на новые втулки дело одного часа. И заменяются при помощи отвёртки и молотка. В отличие от проблем с заменой в домашних условиях обычных втулок.
Также советую взять втулки поперечного стабилизатора от сааба с внутренним диаметром 19 мм.
камкам писал(а):Если поставишь r17 J 7 то практически никаких доводок делать не надо. Всё в пределах обычного ТО.
Ataka писал(а):камкам писал(а):Если поставишь r17 J 7 то практически никаких доводок делать не надо. Всё в пределах обычного ТО.
Поясни,плиз,какие шпильки надо покупать(может номера каталожные)чтоб колёса вешать.Заменить хочу.
камкам писал(а):Ataka писал(а):камкам писал(а):Если поставишь r17 J 7 то практически никаких доводок делать не надо. Всё в пределах обычного ТО.
Поясни,плиз,какие шпильки надо покупать(может номера каталожные)чтоб колёса вешать.Заменить хочу.
Какие шпильки ты имеешь ввиду? Болты дисков?
Ataka писал(а):Ну да,крепления колес.У меня не болтами прикручиваются.Может и на болты поменяю.ищу варианты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей