Pactu писал(а):Werwoolf писал(а):Pactu писал(а):У меня на R4 Турбо стоит насос с Ваз 2110 Бошевский. Он меньше по размеру и я покупал тоже с какого-то таза "переходник", чтоб новый насос нормально сел в старое посадочное место. Стоит уже почти год, проблем нет никаких!
А посадочное гнездо оно от старого насоса пойдёт или отдельно искать надо ? хороши йвариант
Pactu писал(а):Спс за помощ ! Так значит можно ставить бошовский ,от волги и не париться, или есть в чём то загвостка по поводу того ,сколько он будет качать ???
Ataka писал(а):Pactu писал(а):Спс за помощ ! Так значит можно ставить бошовский ,от волги и не париться, или есть в чём то загвостка по поводу того ,сколько он будет качать ???
Май фрэнд,Рус,ты видимо не заметил что пишет дядя Днепр? Вчера же обсуждали то,что бензонасос должен соответствовать производительностью.Какая на хрен Волга?!
ALFA-Dnepr писал(а):Волговский подходит
ALFA-Dnepr писал(а):Если ездить до 3000-4000, то можно и ВАЗ
ALFA-Dnepr писал(а):Макс, расступорсяЕсли ездить потихоньку не раскручивая мотор, то хватит. Но если раскрутить до конца, а на обгонах иногда бывает нужно, то можно получить сильное обеднение смеси, высокую температуру выхлопа и гибель мотора
Хватает 10-15 минут такого режима
ALFA-Dnepr писал(а):Контрольный выстрел - турбина работает ВСЕГДА![]()
Выстрел не контрольный, я знаю что крутится она всегда, убедился вчера в очередной раз, когда сорвало приемную трубу (В России к сожалению снег сошел - дороги кончились)
Проблемы терминологии
Pactu писал(а):купил аналог бошовский ! не стал колхозить ! на следущей недели буду ставить ! спасибо всем за отзывы!
Werwoolf писал(а):Pactu писал(а):купил аналог бошовский ! не стал колхозить ! на следущей недели буду ставить ! спасибо всем за отзывы!
У меня тоже сейчас бензонасос Бош стоит! От Ваз 2110.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей