Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Gundesvan писал(а):Предлагаю нарушить день тишины
на то и правила - чтобы их нарушать)))
Депрессивным не глядеть)))
чёта... зацепило хитиновую оболочку)
ибо показалось - true
sayrax писал(а):
Pufnooty писал(а):всего на 1% населения???? Бред.
Pufnooty писал(а):sayrax писал(а):
Сами подумайте - смысл снимать такой явно дорогущий и безусловно качественный ролик (я уверен за наши же налоговые отчисления), если воздействовать он должен всего на 1% населения???? Бред. Вот я в яндексе нашел, тьфу натроллил, простите - http://rumetrika.rambler.ru/review/2/4636 - на конец 2010 года аудитория российского интернета - 40% населения (46,5 млн.населения), а сейчас в 2012 еще больше, или этот показатель - тоже происки госдепа, не иначе! Кстати, вас тоже относят к хомячкам, приятно наверное? Так у кого вы на поводу идете, кто слухи то распространяет?
Альберт779 писал(а):Pufnooty писал(а):всего на 1% населения???? Бред.
я тоже думаю, что не 1 % я не знаю ни одного человека из своего окружения, который бы не пользовался интернетом, даже мои родители по 70 лет смотрят фильмы онлайн, заходят на новостные сайты, активно пользуются скайпом, имеют свою страничку в контакте и т.д. и т.п.
ToSHiC писал(а):вы не путайте всех пользователей интернета с теми, кто участвовал во всяческих политических дискуссиях.
1% населения страны - это больше 1млн человек, а на болотке было порядка 60к человек. ну пусть всего 500тыс человек участвовало со всех этих вакханалиях. ещё столько же только в онлайне. всё равно не больше 1 миллиона набирается.
PS. Везде одно и то же, не зависимо от конкретных персоналий Система функционирует одинаково что в США, что в Германии, что в России...
Tigra писал(а):PS. Везде одно и то же, не зависимо от конкретных персоналий Система функционирует одинаково что в США, что в Германии, что в России...
а можно про Германию пример?
Tigra писал(а):PS. Везде одно и то же, не зависимо от конкретных персоналий Система функционирует одинаково что в США, что в Германии, что в России...
а можно про Германию пример?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]