Про выборы

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Про выборы

Сообщение Gundesvan » Сб мар 03, 2012 11:10 pm

Предлагаю нарушить день тишины
на то и правила - чтобы их нарушать)))

Депрессивным не глядеть)))

чёта... зацепило хитиновую оболочку)
ибо показалось - true
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Pufnooty » Вс мар 04, 2012 12:04 am

Gundesvan писал(а):Предлагаю нарушить день тишины
на то и правила - чтобы их нарушать)))

Депрессивным не глядеть)))

чёта... зацепило хитиновую оболочку)
ибо показалось - true

Скрытый текст
Pufnooty
альфавладелец

Сообщение Gundesvan » Вс мар 04, 2012 12:50 am

Pufnooty писал(а):
Скрытый текст

Скрытый текст
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Вс мар 04, 2012 5:56 am

не дома я, давно не был... надеюсь проехав 400 км. и проголосовав я, перед отъездом, хоть что нить изменю... :smt012
Изображение
Arthur
.

Сообщение sayrax » Вс мар 04, 2012 8:56 am

sayrax
ветеран

Сообщение Pufnooty » Вс мар 04, 2012 10:23 am

sayrax писал(а):

Сами подумайте - смысл снимать такой явно дорогущий и безусловно качественный ролик (я уверен за наши же налоговые отчисления), если воздействовать он должен всего на 1% населения???? Бред. Вот я в яндексе нашел, тьфу натроллил, простите - http://rumetrika.rambler.ru/review/2/4636 - на конец 2010 года аудитория российского интернета - 40% населения (46,5 млн.населения), а сейчас в 2012 еще больше, или этот показатель - тоже происки госдепа, не иначе! Кстати, вас тоже относят к хомячкам, приятно наверное? Так у кого вы на поводу идете, кто слухи то распространяет?
Pufnooty
альфавладелец

Сообщение Альберт779 » Вс мар 04, 2012 1:38 pm

Pufnooty писал(а):всего на 1% населения???? Бред.

я тоже думаю, что не 1 % я не знаю ни одного человека из своего окружения, который бы не пользовался интернетом, даже мои родители по 70 лет смотрят фильмы онлайн, заходят на новостные сайты, активно пользуются скайпом, имеют свою страничку в контакте и т.д. и т.п.
Альберт779
альфавладелец

Сообщение ToSHiC » Вс мар 04, 2012 7:13 pm

Pufnooty писал(а):
sayrax писал(а):

Сами подумайте - смысл снимать такой явно дорогущий и безусловно качественный ролик (я уверен за наши же налоговые отчисления), если воздействовать он должен всего на 1% населения???? Бред. Вот я в яндексе нашел, тьфу натроллил, простите - http://rumetrika.rambler.ru/review/2/4636 - на конец 2010 года аудитория российского интернета - 40% населения (46,5 млн.населения), а сейчас в 2012 еще больше, или этот показатель - тоже происки госдепа, не иначе! Кстати, вас тоже относят к хомячкам, приятно наверное? Так у кого вы на поводу идете, кто слухи то распространяет?

Альберт779 писал(а):
Pufnooty писал(а):всего на 1% населения???? Бред.

я тоже думаю, что не 1 % я не знаю ни одного человека из своего окружения, который бы не пользовался интернетом, даже мои родители по 70 лет смотрят фильмы онлайн, заходят на новостные сайты, активно пользуются скайпом, имеют свою страничку в контакте и т.д. и т.п.

вы не путайте всех пользователей интернета с теми, кто участвовал во всяческих политических дискуссиях.
1% населения страны - это больше 1млн человек, а на болотке было порядка 60к человек. ну пусть всего 500тыс человек участвовало со всех этих вакханалиях. ещё столько же только в онлайне. всё равно не больше 1 миллиона набирается.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение elementar » Пн мар 05, 2012 12:12 am

Пару высеров с участков:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
elementar
альфавладелец

Сообщение Альберт779 » Вт мар 06, 2012 12:21 am

ToSHiC писал(а):вы не путайте всех пользователей интернета с теми, кто участвовал во всяческих политических дискуссиях.
1% населения страны - это больше 1млн человек, а на болотке было порядка 60к человек. ну пусть всего 500тыс человек участвовало со всех этих вакханалиях. ещё столько же только в онлайне. всё равно не больше 1 миллиона набирается.

Я не понимаю как считают этих людей. Вот по Вашему я вхожу в этот миллион? (ролик смотрел, много спец терминов, вникать в которые не стал) :D
Альберт779
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Вт мар 06, 2012 4:18 pm

Наши зарубежные американские товарищи делятся наболевшим:

Не знаю, как в Европе, а в Америке демократия не сильно помогает.
Смотрите сами: суть демократии в том, что избранные представители несут перед избирателями ответственность за принимаемые решения, а не в том, что эти представители честно избираются простым большинством. Мне бы хотелось знать, кто из конгрессменов голосовал за поправки к законодательству США, которые отменили регуляции, введенные ещё при Рузвельте и которые привели к краху американской экономики? Обратите внимание, что часть этих ограничений отменил Клинтон, часть Буш, так что у меня нет пристрастия к любой из фракций правящей партии. Так вот, где поименный список этих людей? Почему общественность не держит их ответственными за разорение целой страны? Хочу напомнить, что 80% американских конгрессменов переизбираются в своих округах и большинство тех, кто голосовал хотя бы за одну из поправок к законам, всё еще заседают на Капитолийском холме. Так вот, где accountability, как говорят американцы? Я её не вижу.

И это не говоря про более мелкие проявления. К примеру, в Нью Йорке система общественного транспорта - формально независимая компания, но в реальности, она в руках государства и частично спонсируется из бюджета города и штата. Я точно знаю от местного метростроевца, что ремонт одной крыши на электрической подстанции стоит 3 миллиона долларов. Для сравнения, построить новое 12 этажное лабораторное здание (с сложными коммуникациями!) стоило NYU 20 миллионов долларов. Ясно, что воруют, причем и из бюджета, и из карманов горожан, так как проезд дорожает, а сумма воровства достигает, повидимому, 80% откатов. А вот теперь про демократию. Такая система разворовывания бюджета существует последние 20 лет как минимум (скорее - вообще со времени образования МТА) и ни один из мэров не провел аудита, видимо, получая откаты.

За это время мэрами были Кох (демократ), Джулиани (республиканец) и Блумберг (независимый). Как смена партийной принадлежности лидера помогла? А никак. Как воровали и отстегивали, так и продолжают. Просто наблюдение: Блумберг - финансист, но во время кризиса его состояние не уменьшилось, а увеличилось. Со времени начала мэрствования - в 4 раза. До 18 миллиардов, говорят. А говорят- старик Батурин. Старик Батурин на фоне Блуми - щенок.
Ещё раз, демократия не является гарантией от коррупции, если эта демократия в реальности - плутократия. При этом даже возможности реальной демократии в существующих условиях я не вижу.

© http://kilativ.livejournal.com/1070558.html

PS. Везде одно и то же, не зависимо от конкретных персоналий Система функционирует одинаково что в США, что в Германии, что в России. Все остальное-голографическая иллюзия для тех, кто еще сохранил детские мечты и веру в доброго царя, которы отдал дураку пол-царства и дочь-красавицу...Современные ТНК (транснациональные корпорации) не оставляют альтернатив простым гражданам-они всегда будут сверху и всегда будут диктовать, рамки сегодняшнего мироустройства и управления населением не допускают иного хода развития событий.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Вт мар 06, 2012 4:33 pm

Врать, передергивать и вешать лапшу на уши-это не только особенности национальных СМИ, это всемирная политика и правила работы вообще всех средств массовой дебилизации (за исключением, может быть, с натяжкой, журнала "Веселые Картинки" )

http://www.foxnews.com/world/2012/03/04 ... -putin-to/
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Tigra » Вт мар 06, 2012 6:07 pm

PS. Везде одно и то же, не зависимо от конкретных персоналий Система функционирует одинаково что в США, что в Германии, что в России...

а можно про Германию пример?
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение scsi9 » Вт мар 06, 2012 6:13 pm

Tigra писал(а):
PS. Везде одно и то же, не зависимо от конкретных персоналий Система функционирует одинаково что в США, что в Германии, что в России...

ни одна медицинская компания не работает без откатов. нигде.
вот GE пытается в РФ начать работать чисто... но под "чистой работой" они подразумевают отсутствие откатов на уровне главврачей и ниже))))
получить нормальный госзаказ на суммы от 10 млн евро (к примеру) ни в России, ни в США, ни в Германии без "договорённостей" нельзя.
никто не будет вкладывать сотни миллионов в разработку и производство "на шару", не имея завязок в верхушках стран и не обеспечив себе определённый уровень заказов на будущее. Частные клиники по уровню прибыли медицинских компаний (и фармкомпаний тоже)- капля в море, по сравнению с госзаказами.
В США это вообще узаконенно и называется лоббированием.. ещё поэтому у них уровень "коррупции" типа ниже))))))
единственное отличие нашей коррупции от зарубежной - уж слишком много "ртов" на каждом уровне, слишком много людей, которые чота решают/разрешают/знают.

ps: работал в Германии (повышение квалификации) полгода, потому слова не от балды))
но это частное мнение и оно может расходиться с общепризнанным (с)
в Германии коррупция на самом деле "цивилизованная" (с) и система сама по себе грамотная, потому и работает как часы. Кто-то начнёт борзеть - вмиг прикроют.

pss. себестоимость цифрового рентгенаппарата среднего класса не превышает 20 тыс долларов . Китай я в расчёт не беру(кстати Ge в Китае уже много чего собирает, значит себестоимость ещё ниже).
найдите мне даже на западе рентген GE, к примеру, дешевле 100 тыс.
явно не всю прибыль корпорации кладут в свой карман :)
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Typhoon » Вт мар 06, 2012 6:33 pm

Tigra писал(а):

Можно, только что это изменит? ) Везде одинаково, только декорации разные. И у меня инет медленный, 0,4 Mbps чтоб их там разорвало в МТС..
Суть моего высказывания не в этом )
Typhoon
Olds Cool

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))