Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
_Lonely_ писал(а):Вообще пора закрывать тему. Завтра 4-е, и предвыборная агитация запрещена!
Лютег писал(а):Pufnooty писал(а):ясно, т.е. позиция такая: "раздвинем булки и расслабляемся, все равно сделать ничего нельзя..."
А может быть, человек уже настолько привык, что начал втягиваться и получать удовольствие?
scsi9 писал(а):Пафнутий, твои предложения по смене менталитета российского народа?
Pufnooty писал(а):scsi9 писал(а):Пафнутий, твои предложения по смене менталитета российского народа?
Да все нормально у нас с менталитетом, у большинства населения, как показали недавние события все с ним в порядке и это радует, вот смотрю на тебя и думаю: "наверное и у scsi9 в порядке с менталитетом, значит нас уже как минимум двое"
Pufnooty писал(а):http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/79621-kalkulyator-protiv-putina
Typhoon писал(а):Pufnooty писал(а):http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/79621-kalkulyator-protiv-putina
Статья сама по себе малоинтересна, потому что представляет из себя типично надерганные из разных мест цифры и факты, перемешанные в виде винигрета и поданы сырыми неразобранными, сваленными в кучу и неосмысленными даже для самого песателя. Типичный образец статьи в стиле "пора валить! мандаринка отстой", сдобренной наваленными неотсортированными в кучу понадерганными фактами, пугающими статистического обывателя аварийным навалом этого потока в голову и срабатывания ограничителя переполнения стека "нада сваливать!". Характерно, что начинается статья с того, что сам автор решил поучавствовать и погреть руки на распиле тендера, но оскорбился малым предложенным откатом и от отчаяния накропал эту статейку по-быстрому ))
А вот самый изюм этой статейки-это комменты, и именно одного крайне интересного персонажа-Таёжника. Мужчина поражает своим трезвым мышлением, грамотными рассуждениями и выдержкой в диалоге, а так же образованностью и начитанностью. Что сразу на его зрелом фоне взрослого мужчины высвечивает эту стаю инет-бурундучков и хейтеров такими жалкими, агрессивными и ограниченными, что даже стыдно становится за них, убогих, с их мелочными претензиями и вечным поиском виноватых...
Gundesvan писал(а):
Единственное - зрелого и взрослого мужчины не обнаружено)))
Человек забился в лесную норку, подальше от проблем. 4000 км от "советской власти" , с таким же успехом можно было улететь в лондон - в два раза ближе.
Теперь из норки он дает ценные советы - самый главный из которых "у меня все отлично, а вы идите в ... со своими проблемами".
Беспроигрышный вариант кстати - если в Москве все полетит в тАртар, в лесу будет все спокойно. Домик,свечной заводиклесопилка - как мило)))Таежникдауншифтер)))
Typhoon писал(а):Gundesvan писал(а):
Единственное - зрелого и взрослого мужчины не обнаружено)))
Человек забился в лесную норку, подальше от проблем. 4000 км от "советской власти" , с таким же успехом можно было улететь в лондон - в два раза ближе.
Теперь из норки он дает ценные советы - самый главный из которых "у меня все отлично, а вы идите в ... со своими проблемами".
Беспроигрышный вариант кстати - если в Москве все полетит в тАртар, в лесу будет все спокойно. Домик,свечной заводиклесопилка - как мило)))Таежникдауншифтер)))
Ну я то как раз не увидел забитого в норку сбежавшего от всех мужчину. Как раз парень успешно живет и работает в центре России, а не в "4000 км от "советской власти"-это ему многие там пытались вменить, что он в "попе мира" находится, а они якобы в центре всех событий и поэтому все знают лучше) И он, если читать внимательно, не дает никаких наставлений-он просто написал, что есть вот и такие жители нашей страны, которые не пышут негативом и не ждут подачек от элиты и руководителей, а вполне себе счастливы и без этой мышиной возни вокруг президента и ручных олигархов. Никого не посылал, все выдержанно и никакой агрессии к другим в его словах нет вообще. Что вообще характерно для жителей Сибири-я многих знаю лично, у них нет такого мусора в головах и такого негатива к братьям своим, какой мы наблюдаем в комментах жителей мегаполисов, обреченных на вечную гонку в жерновах громадной людской мельницы. И почему, кстати, он должен был именно в Лондон улететь? Он там уже был и работал. Все попробовал. Ну и дауншифтинг тут точно не при чем-это явление другого порядка. Тут мужик здоров, весел, работает в удовольствие и зарабатывает-это совсем далеко от дауншифтера. Конечно, он может и не быть реальным жителем Сибири, а быть грамотным и гениальным троллем ангри хамстеров-но и в таком случае результат все равно 1:0 в его пользу, просто на контрасте диалога.
Удивительно, как у нас любят накинуться всем стадом на адекватного и самостоятельного в суждениях и поступках человека и пытаться прибить его своими путанными и слабыми аргументами, часто навязанными извне, до уровня серой массы толпы )
Gundesvan писал(а):
Ни в коем случае! На адекватных и самостоятельны, даже если они имеют совершенно противоположную точку знения, никто не собирался нападать.
На счет слабых аргументов, ты зря)))
Я просто дочитал до текста : "Напомню ведический принцип = Если проблемы одолевают , уходите на новое место строить старую жизнь= "
Можешь сам проверить)
После этого - все встало на свои мест.
Просто насмотрелся на всяких "хари рама" в свое время. Вы уж извините - у меня к ним стойкая антипатия.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]