Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Как же эта политклоунада и предвыборные судороги оранжево-белых и прочих красноцветных бездельников уже под... достала... Я даже тут перестал читать эту ветку, а новости и ленты rss просто проматываю мимо всей полит-петушни и комиксов в стиле "сам какашка" или over 9000 олегофренических картинок и веселых надписей" хутин пуй" (ребята, а это правдо смешно или я уже зашкварился интеллектом ?) до автомобилей...
Tigra писал(а): коррекция
Typhoon писал(а):Как же эта политклоунада и предвыборные судороги оранжево-белых и прочих красноцветных бездельников ужепод...достала... Я даже тут перестал читать эту ветку, а новости и ленты rss просто проматываю мимо всей полит-петушни и комиксов в стиле "сам какашка" или over 9000 олегофренических картинок и веселых надписей" хутин пуй" (ребята, а это правдо смешно или я уже зашкварился интеллектом ?) до автомобилей...
Классик русского рока, лидер рок-группы «Алиса» – человек честный и смелый. 25 лет назад он вместе с братьями по року призывал к «вольному воздуху». А что думает Константин КИНЧЕВ о нынешней ситуации в стране?
- Константин, вы ярчайший представитель «красной волны русского рока», вольнолюбец, за кого будете голосовать на президентских выборах?
– Думаю, вопрос «за кого голосовать?» тупиковый, на него нет ответа. Мы привыкли выбирать, да и жить по принципу «только б не было войны» и всё время сравниваем плохое с худшим. Выбираем плохое, ведь оно получше худшего.
В 1996 году была жёсткая альтернатива – либо коммунисты, либо демократы. Что такое коммунисты, я хорошо понимал, что такое демократы – не очень. Но опять же, следуя озвученному выше принципу нашей жизни, выбирал от обратного. В результате имеем всё в одном флаконе: вечно незрелую российскую демократию и её ручных коммунистов. Прошли годы, и опять назрел вопрос – за кого голосовать? Ответ прост – ни за кого… или не за кого… Всё это очень печально, прямо скажем. Несколько надоело находиться в положении человека, который решает «судьбы страны», а получается именно так – постоянное зомбирование: «решайте, или погибнем». В гибели, естественно, будет виноват народ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей