CrazyDr1v3r писал(а):Покупать Альфу на последние деньги? Это надо быть чертовски лаки меном!
leonid1982 писал(а):у нас в беларусии прдают много на http://www.abw.by/ сдесь посмотри
MSK832 писал(а):Доброго времени суток, достопочтенным.
Имел счастье -пользоваться 164 с твином. Затем машина была разбита в тотал. Ездил на других марках. Сейчас хочу вернуться к альфе. Реально ли найти авто в 120 т.р. с бодрым кузовом годов 93-95. может есть у кого на примете.?
arehgics писал(а):MSK832 писал(а):Доброго времени суток, достопочтенным.
Имел счастье -пользоваться 164 с твином. Затем машина была разбита в тотал. Ездил на других марках. Сейчас хочу вернуться к альфе. Реально ли найти авто в 120 т.р. с бодрым кузовом годов 93-95. может есть у кого на примете.?
Такую машину найти нельзя.
Купить АР164 за 120т.р. и даже дешевле можно, но проехать на ней(без ремонта) получится максимум 1000км. Рассказы о состоянии сел и поехал не состоятельны...точнее сел и поехал получится, но не далеко. Двигатели 6412 V6 3l 12vl... ресурс 300т.км... потом это труп, восстановление дорогое и не эффективное... При условии что до 300 тысяч его любили и холили, что вряд ли. Есть вещи на которые обычно закрывают глаза и считают их неважными, но тут уж каждый сам себе доктор...
К сожалению могу констатировать - купить 164 можно только под восстановление.
Есть мнение - езжу каждый день, машина танк... мнение правильное, но при бюджете никак не 120 т.р. или наличии еще двух трех аппаратов у забора...
Есть еще куча впечатлений и опыта... разного...надо как-нибудь набросать его в файлик и иметь для рассылкичто бы каждый раз не вспоминать "мелочи" не посмотрев на которые сначала можно остановиться на пару месяцев на ремонт
С уважением.
Dograf писал(а):ну пожалуй и я отпишусь.
как раз покупал машину за 127тр правда 3 года назад.
год 93 кузов супер двиг 24 клапанник.
ну сказатьч то она в идеале я не мог. но кузов не битый, только трещина на бемпере.
первое на что попал ето сцепление. 11тр
потом погнал в малярку + подварил мелкие проблемы на арках (известная тема. и удалил поддомкратники)
по подвеске кончено ето дрова. уже перекинута передняя и щас будет перекинута еще раз но полностьюю вместе с задней
умер подрамник. поставил новый. умерла задняя балка. скоро меняю.
двиг
жрет масло. литр на тыщу. стучит компенсатор один. но тянет хорошо. коробка в норме. выхлоп четкийте надо еще 15тр на замену.
в салоне все хорошо. никакого колхоза.
Lotoff писал(а):Топик-стартеру - http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=44461
Знаю в каком состоянии машины у этого человека - думаю проблем не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей