colosseus166 писал(а):Шалавы на проспекте (около Цирка) пригают в тачки. А девочки достойные есть, кто ищет тот найдет.
скинь дастойные контакты

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
colosseus166 писал(а):Шалавы на проспекте (около Цирка) пригают в тачки. А девочки достойные есть, кто ищет тот найдет.
aRoma писал(а):colosseus166 писал(а):Шалавы на проспекте (около Цирка) пригают в тачки. А девочки достойные есть, кто ищет тот найдет.
скинь дастойные контакты
aRoma писал(а):colosseus166 писал(а): Для любителей итальянской кухни – ресторан «Фальконе», если не так дорого и пафосно – то можно в «Бела росса» посидеть
около кафе Air Grip можно и на реально итальянские альфы посмотреть, да и само заведение не так "пафосно". ли это не "достойно"?
russiangirl писал(а):Что же ToSHiC все-таки посмотрел в Минске?
colosseus166 писал(а):Давай-ка, смолянин, для начала сходи в «Фальконе» и «Белла россу», чтобы никого в заблуждение не вводить. Эти заведения, между прочем, рестораны, а Air Grip – кафе. Кстати, около Air Grip я видел, только, Фиат Стило и серую 166 дорестайл, да - «Победа» после восстановления несколько дней стояла. Где там ты видел обилие италомобилей – не знаю, а вот турок, косящих под аталосов, навалом.
acab писал(а):советую забить на рестораны, идите в тц корона, на кальварийской то что, сходите в столовку "питстоп", вкусно, дешего, сердито и интерьер для водил
aRoma писал(а):а то брат colosseus166 рассказывает нам про дарагия минские итальянские рестораны. Просим в гости!
aRoma писал(а):+1
а то брат colosseus166 рассказывает нам про дарагия минские итальянские рестораны. Просим в гости!
colosseus166 писал(а): Для любителей итальянской кухни – ресторан «Фальконе»
aRoma писал(а):мне больше "perfetto" нра
Anechka писал(а):aRoma писал(а):мне больше "perfetto" нра
А это что/где? Вкусно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей