Отчет по использованию Alfadiag 2.1.0.4

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Отчет по использованию Alfadiag 2.1.0.4

Сообщение unclesasha » Сб окт 22, 2011 10:54 pm

Пока могу только сказать по поводу 3 и 7 - это так.
Жутко не хватает времени
проверить и сделать мини-фак.
Обязательно сделаю.
Аватара пользователя
unclesasha
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Сб окт 01, 2011 11:01 am
Авто: a6 avant

Re: Отчет по использованию Alfadiag 2.1.0.4

Сообщение Санчес » Вс окт 23, 2011 12:08 am

unclesasha писал(а):Пока могу только сказать по поводу 3 и 7 - это так.
Жутко не хватает времени
проверить и сделать мини-фак.
Обязательно сделаю.

Ок, спасибо :)
техничка Лада 4x4 3D *CRAZY*
Аватара пользователя
Санчес
джуниор
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 3:40 am
Авто: AR 156 2.0 mt N778

Re: Отчет по использованию Alfadiag 2.1.0.4

Сообщение Санчес » Вс окт 23, 2011 7:37 pm

krec писал(а):у меня альфадиаг запускается, а лоадер который выдёргивает код нет!
может кто знает чего он хочет?
Изображение

Разобрался? Наблюдаю ту-же надпись...
Установил FiatEcuSkan, может кто подскажет,
постоянно рвется соединение (при попытке просмотра каких-либо параметров) под предлогом большой задержки,
настраивал ком порт 1-16мс
изменений никаких.
техничка Лада 4x4 3D *CRAZY*
Аватара пользователя
Санчес
джуниор
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 3:40 am
Авто: AR 156 2.0 mt N778

Re: Отчет по использованию Alfadiag 2.1.0.4

Сообщение CrazyDr1v3r » Вс окт 23, 2011 7:53 pm

Нужно закрыть все ненужные приложения, скачать самый свежий драйвер для шнурка и включить режим максимальной производительности
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
Аватара пользователя
CrazyDr1v3r
Почетный альфист
 
Сообщения: 3632
Зарегистрирован: Пт июн 10, 2011 4:20 pm
Откуда: Москва
Авто: AR 156'99 2.0 SS

Re: Отчет по использованию Alfadiag 2.1.0.4

Сообщение krec » Вс окт 23, 2011 9:24 pm

Санчес писал(а):
krec писал(а):у меня альфадиаг запускается, а лоадер который выдёргивает код нет!
может кто знает чего он хочет?
Изображение

Разобрался? Наблюдаю ту-же надпись...
Установил FiatEcuSkan, может кто подскажет,
постоянно рвется соединение (при попытке просмотра каких-либо параметров) под предлогом большой задержки,
настраивал ком порт 1-16мс
изменений никаких.

разобрался!
нужно на ХР прогу устанавливать. :D
Аватара пользователя
krec
Почетный альфист
 
Сообщения: 3349
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 6:54 pm
Откуда: ЗЕЛЕНОГРАД
Авто: Franky 6.8 v8, 156V6

Re: Отчет по использованию Alfadiag 2.1.0.4

Сообщение Санчес » Вс окт 23, 2011 11:12 pm

CrazyDr1v3r писал(а):включить режим максимальной производительности

:?: Как, если не секрет . Дрова свежие, скачал вчера по ссылке в теме.
Последний раз редактировалось Санчес Вс окт 23, 2011 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
техничка Лада 4x4 3D *CRAZY*
Аватара пользователя
Санчес
джуниор
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 3:40 am
Авто: AR 156 2.0 mt N778

Re: Отчет по использованию Alfadiag 2.1.0.4

Сообщение Санчес » Вс окт 23, 2011 11:15 pm

krec писал(а):разобрался!
нужно на ХР прогу устанавливать. :D

У меня Win 7 x64 :|
техничка Лада 4x4 3D *CRAZY*
Аватара пользователя
Санчес
джуниор
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 3:40 am
Авто: AR 156 2.0 mt N778

Re: Отчет по использованию Alfadiag 2.1.0.4

Сообщение CrazyDr1v3r » Вс окт 23, 2011 11:19 pm

Санчес писал(а): :?: Как, если не секрет .

методом захождения в панель управления, там запускания "Электропитания" и выбирания нужного пункта.
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
Аватара пользователя
CrazyDr1v3r
Почетный альфист
 
Сообщения: 3632
Зарегистрирован: Пт июн 10, 2011 4:20 pm
Откуда: Москва
Авто: AR 156'99 2.0 SS

Re: Отчет по использованию Alfadiag 2.1.0.4

Сообщение Санчес » Вс окт 23, 2011 11:25 pm

CrazyDr1v3r писал(а):методом захождения в панель управления, там запускания "Электропитания" и выбирания нужного пункта.

Ок, спасибо :smt006 . Завтра буду пробовать :D
техничка Лада 4x4 3D *CRAZY*
Аватара пользователя
Санчес
джуниор
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 3:40 am
Авто: AR 156 2.0 mt N778

Re: Отчет по использованию Alfadiag 2.1.0.4

Сообщение unclesasha » Ср окт 26, 2011 3:21 pm

ALFADIAG я брал тут
http://www.alfisti.by/forum/viewtopic.php?f=5&t=35
на чистый ХР (без антивируса) он встал без проблем с первого раза
и работает до сих пор, внимательно читайте инструкцию перед установкой.

Диагностические разъемы на машине тут

Изображение
Изображение
Изображение

далее

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

кабели тут
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42474
пины в колодке авто
Изображение
пины в кабеле
Изображение

позже добавлю инфы и фото по подключению к блокам абс аирбег и тд

Прошу модераторов добавить этот пост к первому топику данной темы для удобства клубней
Последний раз редактировалось unclesasha Вт янв 17, 2012 9:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
unclesasha
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Сб окт 01, 2011 11:01 am
Авто: a6 avant

Re: Отчет по использованию Alfadiag 2.1.0.4

Сообщение Panin_I » Вт ноя 01, 2011 10:05 pm

Подскажите плиз Alfa Diag работает с ОС Windows 7 64 рязрядная. Если да, то какая версия.
Аватара пользователя
Panin_I
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Ср май 18, 2011 9:18 am
Авто: 156

Re: Отчет по использованию Alfadiag 2.1.0.4

Сообщение unclesasha » Ср ноя 02, 2011 11:23 am

- на Windows 7 программа AlfaDiag может запускаться и выдавать ошибку, пробуем запустить ее от учетной записи администратора (кликаем правой кнопкой на ярлык и выбираем "Запуск от имени администратора").

- так же на Windows 7 возможна проблема с запуском Loader`a, при запуске появляется ошибка: "Uninstall Debuger or VM First! Rebooting may be required!"
При возникновении такой ошибки, перезагружаем компьютер в безопасном режиме (при загрузке компьютера держать клавишу F8) и пробуем установить по инструкции программу в безопасном режиме.

- если при запуске loadera выскакивает ошибка, попробуйте перезагрузить компьютер в безопасный режим и установить программу согласно инструкции в безопасном режиме.

- установленный на компьютере антивирус Dr.Web не стал помехой для установки, единственное пришлось устанавливать программу в безопасном режиме Windows.

у меня ХР
Аватара пользователя
unclesasha
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Сб окт 01, 2011 11:01 am
Авто: a6 avant

Re: Отчет по использованию Alfadiag 2.1.0.4

Сообщение grina1488 » Чт ноя 03, 2011 10:54 am

unclesasha писал(а):
- на Windows 7 программа AlfaDiag может запускаться и выдавать ошибку, пробуем запустить ее от учетной записи администратора (кликаем правой кнопкой на ярлык и выбираем "Запуск от имени администратора").

- так же на Windows 7 возможна проблема с запуском Loader`a, при запуске появляется ошибка: "Uninstall Debuger or VM First! Rebooting may be required!"
При возникновении такой ошибки, перезагружаем компьютер в безопасном режиме (при загрузке компьютера держать клавишу F8) и пробуем установить по инструкции программу в безопасном режиме.

- если при запуске loadera выскакивает ошибка, попробуйте перезагрузить компьютер в безопасный режим и установить программу согласно инструкции в безопасном режиме.

- установленный на компьютере антивирус Dr.Web не стал помехой для установки, единственное пришлось устанавливать программу в безопасном режиме Windows.

у меня ХР

даже на 64 bit ХР лоудер не запускается, инструкция здесь не поможет :evil:
Аватара пользователя
grina1488
альфавладелец
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2011 7:41 am
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: AR156 3,0v6Q2, AR147

Re: Отчет по использованию Alfadiag 2.1.0.4

Сообщение elementar » Сб ноя 05, 2011 1:03 pm

Ребят, вопрос,

сейчас машина разобрана - негде проверить..

Не помню - есть ли в Альфадиаге и Фиатекускане - пункт проверки давления масла?
Аватара пользователя
elementar
альфавладелец
 
Сообщения: 1408
Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 3:32 pm
Откуда: Domodedovo (MO)
Авто: ex156 2.0TS SS

AlfaDiag помогите установить на винду 7

Сообщение Vasilii » Чт ноя 17, 2011 11:20 pm

помогите установит альфадиаг на винду 7 уже не знаю как поставить.
Скрытый текст

ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Vasilii
джуниор
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 10:31 pm
Авто: Alfa Romeo 156

Пред.След.

Вернуться в Ремонт Alfa

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by

Русская поддержка phpBB Яндекс.Метрика