Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
russiangirl писал(а):А я вот не могу себе черный чай найти нормальный/вкусный. Все какое-то Г в посреднее время. Может посоветует кто чё
Rostman писал(а):Братва носит только стрелсон и хуго босс
russiangirl писал(а):А я вот не могу себе черный чай найти нормальный/вкусный. Все какое-то Г в посреднее время. Может посоветует кто чё
Rostman писал(а):russiangirl писал(а):А я вот не могу себе черный чай найти нормальный/вкусный. Все какое-то Г в посреднее время. Может посоветует кто чё
У меня есть друг хороший. У него фасовочная контора, которая выпускает чаи под свои брендом. Он про них знает все. И есть самые крутые чаи. Могу подогнать по блату че-нить жесткое.
Rostman писал(а):russiangirl писал(а):А я вот не могу себе черный чай найти нормальный/вкусный. Все какое-то Г в посреднее время. Может посоветует кто чё
У меня есть друг хороший. У него фасовочная контора, которая выпускает чаи под свои брендом. Он про них знает все. И есть самые крутые чаи. Могу подогнать по блату че-нить жесткое.
russiangirl писал(а):Rostman писал(а):russiangirl писал(а):А я вот не могу себе черный чай найти нормальный/вкусный. Все какое-то Г в посреднее время. Может посоветует кто чё
Рост, ты - очень полезный контакт))) Но мне жесткое нинада, мне че нить нежнагаЕсть?
Rostman писал(а):Есть всё) Сегодня буду лопать с ним бургеры и попрошу.
Альберт779 писал(а):russiangirl
индийский
russiangirl писал(а):Rostman писал(а):Есть всё) Сегодня буду лопать с ним бургеры и попрошу.
![]()
Чай vs Большевичка
5:1
Альберт779 писал(а):russiangirl
индийский
тот, что со слоном
alfa-fil писал(а):russiangirl писал(а):А я вот не могу себе черный чай найти нормальный/вкусный. Все какое-то Г в посреднее время. Может посоветует кто чё
Прив
А ты не пробовала лапсанг-сученг? Это черный тибетский копченый на можжевельнике чай. Будучи еще мАсквичем покупал в переулке на тверской - ниже мэрии первый налево, забыл как называется тама улица пешеходная покупал в бутике "лавка колониальных товаров" так по-моему ....
Alfessa писал(а):Йа покупаю Млесну, Царь одобряе
Альберт779 писал(а):Я так понял буду первым кто купит брюки фабрики большевичка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей