P.S.....почему я ,собственно, написала тока мужчинам,девушки ведь тож могут дать совет))))Наверно потому что их тут большенство

Модераторы: russiangirl, Лютег
0дуванчик писал(а):А какие проблемы лить Селению? Если она не устраивает ценой, там же на Печатнега вроде есть более бюджетная альтернатива.
"Кастрюль" и другие популярные марки я бы лить не стал, если только нет возможности постоянно таскать это, например, из чушки...
Сам заливаю Liqui Moly 5W40. 0 лить смысла не вижу, не такая уж сейчас зима термоядерная...
0дуванчик писал(а):насколько я помню, за красивую железную баночку селении просят 1200 рэ...
я, если честно, первое время покупал ее из-за баночки...
зы... называется Селения 20к АР, думаю, сейчас народ подтянется, про остальное расскажет...
0дуванчик писал(а):нада 4 л![]()
да, бывает так, что больших не бывает, приходится набирать маленькими, на цене вроде практически не отражается...
если я ничего не путаю, там еще какое-то масло продается то ли Total, то ли Motul... многие его берут...
Лика писал(а):СПАСИБО...А БАНОЧКА 4Л?...Я ПРОСТО ПОМНЮ ТАМ МАЛЕНЬКИЕ И КРАСНЕНЬКИЕ,НА ВРОДЕ ОНИ БЫЛИ МЕНЬШЕ...И ВАЩЕ СКОКА НАДА МАСЛА ДЛЯ МОЕГО АВТО?
Rocas писал(а):Лика писал(а):СПАСИБО...А БАНОЧКА 4Л?...Я ПРОСТО ПОМНЮ ТАМ МАЛЕНЬКИЕ И КРАСНЕНЬКИЕ,НА ВРОДЕ ОНИ БЫЛИ МЕНЬШЕ...И ВАЩЕ СКОКА НАДА МАСЛА ДЛЯ МОЕГО АВТО?
5, насколько я понимаю. Двухлитровая на Печатника стоит 500 с чем-то.
Лика писал(а):Rocas писал(а):Лика писал(а):СПАСИБО...А БАНОЧКА 4Л?...Я ПРОСТО ПОМНЮ ТАМ МАЛЕНЬКИЕ И КРАСНЕНЬКИЕ,НА ВРОДЕ ОНИ БЫЛИ МЕНЬШЕ...И ВАЩЕ СКОКА НАДА МАСЛА ДЛЯ МОЕГО АВТО?
5, насколько я понимаю. Двухлитровая на Печатника стоит 500 с чем-то.
а менять там же...или все равно где?
Лика писал(а):0дуванчик писал(а):насколько я помню, за красивую железную баночку селении просят 1200 рэ...
я, если честно, первое время покупал ее из-за баночки...
зы... называется Селения 20к АР, думаю, сейчас народ подтянется, про остальное расскажет...
СПАСИБО...А БАНОЧКА 4Л?...Я ПРОСТО ПОМНЮ ТАМ МАЛЕНЬКИЕ И КРАСНЕНЬКИЕ,НА ВРОДЕ ОНИ БЫЛИ МЕНЬШЕ...И ВАЩЕ СКОКА НАДА МАСЛА ДЛЯ МОЕГО АВТО?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]