Devil писал(а):Rostman писал(а):Devil писал(а):вы в другой теме никак про айфон/дройд не договоритесь?
Тема всеобъемлющая. Надо решать всей семье. Вот ты как считаешь?
щитаю, что айфон зебест)
Уаааааааааааах, наш парень.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Devil писал(а):Rostman писал(а):Devil писал(а):вы в другой теме никак про айфон/дройд не договоритесь?
Тема всеобъемлющая. Надо решать всей семье. Вот ты как считаешь?
щитаю, что айфон зебест)
Anechka писал(а):Вот мне тоже интересно стало - у нас теперь в каждой ветке "фсёпроайфон"?
А что про любовь и солнышко?
Иван13 писал(а):Anechka писал(а):Вот мне тоже интересно стало - у нас теперь в каждой ветке "фсёпроайфон"?
Ищу девушку для серьёзных отношений:красивую,добрую,нежную,не высокую, вес не должен превышать 52кг.Наличие прав обязательно.Все вопросы и предложения присылайте в личку
Солнышко позвони мне
Rostman писал(а):Иван13 писал(а):Anechka писал(а):Вот мне тоже интересно стало - у нас теперь в каждой ветке "фсёпроайфон"?
Ищу девушку для серьёзных отношений:красивую,добрую,нежную,не высокую, вес не должен превышать 52кг.Наличие прав обязательно.Все вопросы и предложения присылайте в личку
Солнышко позвони мне
Если вычеркнуть красивую и добрую (про нежную хз как он там), то получаем заура.
Thisis GDI писал(а):Иван, ты тут крайний? Я за тобой в очередь)
Rostman писал(а):Alexey писал(а):Почему "Яндекс.Карты" для Андроида хуже чем для iPhone? (+)
Да кто вообще обращает внимание на этот Андройд?..
Thisis GDI писал(а):Rostman писал(а):Если вычеркнуть красивую и добрую (про нежную хз как он там), то получаем заура.
А Заур что, деушка?:)
jago писал(а):Thisis GDI писал(а):Rostman писал(а):Если вычеркнуть красивую и добрую (про нежную хз как он там), то получаем заура.
А Заур что, деушка?:)
Колябля, я ,таки, ухораю за твоими мысленными экзерсисами....
jago писал(а):Никит, ну ты чё? это ж Х-files
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей