ALFA-Dnepr писал(а):Если светодиодный источник в "автомобильном исполнении" (с добавочным резистором), то все в порядке
andron41 писал(а): Можно поподробней описать процесс изготовления печатной платы, особенно момент рисования дорожек.
Diesel писал(а):finishstolb
Дело в том что я далеко от Питера и еще дальше от дома. Здесь у меня нет абсолютно ничего для выполнения такого ремонта, а где покупать нужные детальки я не знаю...
Единственноя доработкой дисплея является спиливание полоски белого пластика чтобы поместились токопроводящие резинки.
finishstolb писал(а):Питер не питер разницы нет хотябы даже почтой россии можно воспользоваться. Когда домой планируете? Токопроводящие резинки я ещё купить найду где, а вот как плату раздобыть я пока не знаю
Hawara писал(а):finishstolb писал(а):Питер не питер разницы нет хотябы даже почтой россии можно воспользоваться. Когда домой планируете? Токопроводящие резинки я ещё купить найду где, а вот как плату раздобыть я пока не знаю
может для ремонта дисплея попробовать вот это? http://diyspareparts.net/alfa_romeo.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей