вторая - авто Натальи (синяя с компрессором) - понравилась очень.
Хотелось бы попросить Вас о помощи - посоветуйте пожалуйста на что обращать внимание при осмотре конкретно этих авто, какие моменты у машины наиболее слабые.
По бюджету - 1 млн, но если авто действительно стоящее, то он может вырасти еще на пару сотен.
Zom01 писал(а):Жениться на Наталье не получится - поздно уже)
Tigra писал(а):вторая - авто Натальи (синяя с компрессором) - понравилась очень.
Так, женись!
jago писал(а):Zom01 писал(а):Жениться на Наталье не получится - поздно уже)
я извиняюсь, поздно для Натальи или для вас?![]()
а по существу ,берите Наташину Бреру это лучшее что есть ,пока, на авто.ру
вот эту Ростик смотрел и писал что машина загаженная.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5929358-631e.html
от себя добавлю, 100% крашенный бампер. т.к место за радиаторной решеткой ,клювом,никогда не прокрашивается. у этой же уродливо просвечивается красный цвет. значит красили у дяди Васи. Мажор в курсе такой уловочки. хотя могли и они накосячить.
Zom01 писал(а):jago писал(а):Zom01 писал(а):Жениться на Наталье не получится - поздно уже)
Рассчитываю получить информацию про белорусскую Бреру - если не подскажут, что поеду сам - понравится - заберу.
whitel писал(а):Я тоже на нее глаз положил после твоего сообщения с ссылкой. Ценник айс!
планирую 6 августа съездить глянуть) если ее не заберут
Rostman писал(а):Думаю, ты подписал себе приговор - сейчас народ за ней в середине недели ринется, чтобы тебя опередить
Zom01 писал(а):Rostman писал(а):Думаю, ты подписал себе приговор - сейчас народ за ней в середине недели ринется, чтобы тебя опередить
Могу сказать по опыту общения на различных форумах, что "желающих вот-вот купить" всегда человек 10-15, но в итоге как доходит до дела - они все куда-то исчезают. Так было когда я продавал 2 своих авто - желающих тьма, а до конкретного предложения - единицы. Или что-нибудь типа - "давай я тебе сейчас 300 тысяч дам, а еще 300 через 3 месяца")))
Так что никакого страха того, что машину купят до меня (не факт кстати что я ее куплю - как говорится, "вскрытие покажет") не имеется.
Все, кто хотел бы ее купить до этого уже бы купили - я ни для кого не открыл америку и она не была запрятана на секретных пентагоновских сайтах.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей