Подыскиваю Бреру

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Подыскиваю Бреру

Сообщение Zom01 » Чт июл 21, 2011 10:12 pm

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Хочу вступить в ваш клуб, но не голословно, а въехать на него на Брере)

По сему неспешно подыскиваю себе авто в ОЧЕНЬ хорошем состоянии.

Критерии - ОБЯЗАТЕЛЬНО 3,2 и панорамная крыша. Хотелось бы так же не с черным салоном. По цвету авто предпочтение отдается красному и синему. Наличие компрессора для меня больше минус, чем плюс.

Мешалка\автомат - без разницы, но все же предпочтение отдаю 2ум педалям.

Мной уже были осмотрены 2 машины - одна в мерседесе (красная с компрессором) - хлам, вторая - авто Натальи (синяя с компрессором) - понравилась очень.

В ближайшее время поеду смотреть красную за 1 млн.

Хотелось бы попросить Вас о помощи - посоветуйте пожалуйста на что обращать внимание при осмотре конкретно этих авто, какие моменты у машины наиболее слабые. В общем на что лучше обратить внимание и какое авто могли бы посоветовать мне Вы?

По бюджету - 1 млн, но если авто действительно стоящее, то он может вырасти еще на пару сотен.

Заранее большое спасибо.
Zom01

Re: Подыскиваю Бреру

Сообщение Tigra » Пт июл 22, 2011 2:30 pm

вторая - авто Натальи (синяя с компрессором) - понравилась очень.

Так, женись!

Хотелось бы попросить Вас о помощи - посоветуйте пожалуйста на что обращать внимание при осмотре конкретно этих авто, какие моменты у машины наиболее слабые.

Помимо общих возможных косяков, для любой марки, главное, и наверное единственное кардан, меняется в сборе, стоит почти десять процентов от стоимости авты, ресурс у татар 30 000, у остальных национальностей 50 000.

По бюджету - 1 млн, но если авто действительно стоящее, то он может вырасти еще на пару сотен.

Бюджет правильный, и отношение к покупке машины тоже. терпение и всё получится.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Mixa » Пт июл 22, 2011 4:19 pm

Tigra писал(а):ресурс у татар 30 000, у остальных национальностей 50 000.

:smt005
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение Zom01 » Пт июл 22, 2011 5:56 pm

Спасибо за совет.

Жениться на Наталье не получится - поздно уже)

Если кто-то может порекомендовать конкретное авто, то с радостью рассмотрю все варианты.

Может быть кто-либо из форумчан захочет продать авто в хорошие и заботливые руки - я тут!)
Zom01

Сообщение jago » Пт июл 22, 2011 6:19 pm

Zom01 писал(а):Жениться на Наталье не получится - поздно уже)

я извиняюсь, поздно для Натальи или для вас? :roll:

а по существу ,берите Наташину Бреру это лучшее что есть ,пока, на авто.ру
вот эту Ростик смотрел и писал что машина загаженная.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5929358-631e.html
от себя добавлю, 100% крашенный бампер. т.к место за радиаторной решеткой ,клювом,никогда не прокрашивается. у этой же уродливо просвечивается красный цвет. значит красили у дяди Васи. Мажор в курсе такой уловочки. хотя могли и они накосячить.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Devil » Пт июл 22, 2011 6:26 pm

Tigra писал(а):
вторая - авто Натальи (синяя с компрессором) - понравилась очень.

Так, женись!

куда звонить? :-D
ТАЗ 21099 1,5->Nissan Cefiro A32 3,0->Alfa 156 2,5->Toyota Aristo 3,0->Alfa 156 3,0->Focus 3 1,6 125->MB SL500 R230 5,0
http://www.drive2.ru/users/devil26rus/
Devil
альфавладелец

Сообщение Zom01 » Пт июл 22, 2011 6:50 pm

jago писал(а):

я извиняюсь, поздно для Натальи или для вас? :roll:

а по существу ,берите Наташину Бреру это лучшее что есть ,пока, на авто.ру
вот эту Ростик смотрел и писал что машина загаженная.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5929358-631e.html
от себя добавлю, 100% крашенный бампер. т.к место за радиаторной решеткой ,клювом,никогда не прокрашивается. у этой же уродливо просвечивается красный цвет. значит красили у дяди Васи. Мажор в курсе такой уловочки. хотя могли и они накосячить.

Думаю для нас обоих - насколько я понял из разговора Наталья замужем. Да и практически сковал себя узами)

Машина Натальи очень нравится, но действительно сильно смущает компрессор - хочется сток. Тем более что особо не тороплюсь.

Рассчитываю получить информацию про белорусскую Бреру - если не подскажут, что поеду сам - понравится - заберу.

Не нравится правда черный цвет - мне кажется что это совсем неподходящий цвет для столь яркой машины, но вот салон просто потрясающий на ней.

Да и пробег (заявленный:) не может не радовать, если еще и учесть цену в 700 к - то предложение слишком хорошее для того, чтобы быть правдой.
Zom01

Сообщение whitel » Пт июл 22, 2011 10:09 pm

Zom01 писал(а):
jago писал(а):

Рассчитываю получить информацию про белорусскую Бреру - если не подскажут, что поеду сам - понравится - заберу.

Я тоже на нее глаз положил после твоего сообщения с ссылкой. Ценник айс!
планирую 6 августа съездить глянуть) если ее не заберут
whitel
джуниор

Сообщение jago » Пт июл 22, 2011 10:18 pm

whitel писал(а):Я тоже на нее глаз положил после твоего сообщения с ссылкой. Ценник айс!
планирую 6 августа съездить глянуть) если ее не заберут

вы сначала свяжитесь с владельцем и узнайте откуда эта машина. в германии с пробегом в 20000 машины продают ,либо дорого,либо после дтп.
если кто в ней сурьезно заинтересован. стучитесь в личку.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Komiss » Вс июл 24, 2011 11:10 am

По поводу крашена-некрашена , дело в том что краска очень слабая, и морда машин почти гарантировано у всех будет крашена поразу а то и по два. Помню года два назад Тимур писал про свой спайдер что только за один сезон капот получил много сколов. Причем такое колчество, что пришлось перекрашивать. И это на абсолютно новой машине!
Я думаю нет смысла искать не крашенную, главное просто найти машину за которой следили и лелеяли. С этой точки зрения Наташина машина - будет суперский вариант!
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Zom01 » Вс июл 24, 2011 3:08 pm

Звонил по белорусской машине.
Красился капот и заднее крыло.
Пробег 24.000 км, все документы в порядке.
Приобреталась в 2008 г. в Минске в автосалоне.
Ввозная на Россию разумеется.
Косяков нет.

Все это со слов владельца. Буду договариваться сегодня - скорее всего на след выходных поеду в Минск
Zom01

Сообщение Zom01 » Вс июл 24, 2011 10:03 pm

Zom01

Сообщение Rostman » Вс июл 24, 2011 10:14 pm

Думаю, ты подписал себе приговор - сейчас народ за ней в середине недели ринется, чтобы тебя опередить :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Zom01 » Вс июл 24, 2011 10:38 pm

Rostman писал(а):Думаю, ты подписал себе приговор - сейчас народ за ней в середине недели ринется, чтобы тебя опередить :)

Могу сказать по опыту общения на различных форумах, что "желающих вот-вот купить" всегда человек 10-15, но в итоге как доходит до дела - они все куда-то исчезают. Так было когда я продавал 2 своих авто - желающих тьма, а до конкретного предложения - единицы. Или что-нибудь типа - "давай я тебе сейчас 300 тысяч дам, а еще 300 через 3 месяца")))

Так что никакого страха того, что машину купят до меня (не факт кстати что я ее куплю - как говорится, "вскрытие покажет") не имеется.

Все, кто хотел бы ее купить до этого уже бы купили - я ни для кого не открыл америку и она не была запрятана на секретных пентагоновских сайтах.
Zom01

Сообщение Rostman » Вс июл 24, 2011 11:08 pm

Zom01 писал(а):
Rostman писал(а):Думаю, ты подписал себе приговор - сейчас народ за ней в середине недели ринется, чтобы тебя опередить :)

Могу сказать по опыту общения на различных форумах, что "желающих вот-вот купить" всегда человек 10-15, но в итоге как доходит до дела - они все куда-то исчезают. Так было когда я продавал 2 своих авто - желающих тьма, а до конкретного предложения - единицы. Или что-нибудь типа - "давай я тебе сейчас 300 тысяч дам, а еще 300 через 3 месяца")))

Так что никакого страха того, что машину купят до меня (не факт кстати что я ее куплю - как говорится, "вскрытие покажет") не имеется.

Все, кто хотел бы ее купить до этого уже бы купили - я ни для кого не открыл америку и она не была запрятана на секретных пентагоновских сайтах.

Тоже верно :)
Rostman
Не реципиент

След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo