Как Рост продавал свою БМВ и куда в итоге всех унесло...

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Как Рост продавал свою БМВ и куда в итоге всех унесло...

Сообщение Rostman » Пт май 13, 2011 4:18 pm

фукс писал(а):Салон в порше менее вычурный но качество кожи в АР лучше. Эргономика поршика для невысокого (176см) водителя идеальная, можно включить все что угодно не отрывая спину от спинки сиденья. По трассе не кидает в колее особо. Руль тяжелый но не нервный, задний привод на мой вкус идеал. Цены на запчасти примерно % на 10-20 дороже. Бензы жрет не более 15-17 литров по городу. Есть проблемы с дижками у атмо версий.

Собрал все в кучу :lol:

Да я это я и так все знаю)) Я задал конкректные вопросы, чтобы сравнить их с обслугой, глядя на состояние и пробег. Пробег за 100 был? :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение фукс » Пт май 13, 2011 4:22 pm

Вчера привозил проверить ТиАй, но не припомню чтобы я кричал про 911. Эт у вас там супермеханик про преимущества 993 мне мозг вынес.
А то что она не вполне исправная была гражданин хороший так лучше бы вы это вчера сказали :-D А то мастер то ваш сказал -подвеска супер :-D может тока косточки для профилактики махнуть.
И про течь жижи селека не вы сказали а я ее сам увидел и про кардан тоже, так что я бы на вашем месте с такой диагностикой (блин а как этот компьютер включается) не стал бы тут писать про фейк хихи.
Но в целом спасибо за подъемникЖ)
фукс

Сообщение фукс » Пт май 13, 2011 4:29 pm

3,6 атмо купе, задний, автомат, черный с беж кожей, один из последних 996. Из Германии.
Пробег под 100, 98 с чем то. Менял катушки, свечи, ролики-ремень, все жижи + все фильтра, лампочки которые горят как на каенах. По подвеске ничего не делал и пока тока задний аморт потеет немного. Движок ровно пашет без закидонов. Резина была Proxes новая.
фукс

Сообщение flavor » Пт май 13, 2011 4:33 pm

фукс писал(а):И про течь жижи селека не вы сказали а я ее сам увидел и про кардан тоже,

че за нах ?? полноприводная и с селеком ?
:smt005
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение фукс » Пт май 13, 2011 4:37 pm

Так мастер назвал эту деталь, на мой вопрос, - а что это за "шрус" в месте стыка его с коробкой немного в масле.
Правда он же сказал что это еще фигня, видел бы ты какие они бывают в масле..
Тут в соседней теме про надежность АР кто то фотки выкладывал один в один похожие симптомы.
фукс

Сообщение rahmanoff » Пт май 13, 2011 5:35 pm

Первый шаг в покупке Альфы - поиск хорошего сервиса.
Второй шаг - Альфа.
rahmanoff
ветеран

Сообщение Amiran » Пт май 13, 2011 5:48 pm

Rostman писал(а):А? 5ка полноприводная. :-D

Ну, продал "би ем даблю"? :)
Что надумал купить на сей рас? :)
BEAUTY IS NOT ENOUGH!
Amiran
альфавладелец

Сообщение фукс » Пт май 13, 2011 6:25 pm

Рост уж извини, но при пробеге в 26 тыщ на моей айре масло под капотом и скрипостуки в салоне - дикость.
фукс

Сообщение Аэроплан » Пт май 13, 2011 6:56 pm

Был у меня СААБ 9-3 рестайл, Вэ 6 аэро. И на мой субъективный взгяд отличная тачка была.
Красивый, комфортный, качественные материалы, великолепная эргономика. Очень быстрый на разгон, всетаки турбо v6 очень эластичный. Подхват моментальный. Я его поменял на первый свой 911, и после СААБа я когда нажал на педальку Порше, то первой мыслью было что не так уж и быстрее СААБа. При этом расход бензы не более 14 литров 95го!

ну прямо как МММ... верной дорогой идёте товарисчи. :)

СААБ и не должен рулиться - он заточен под езду по трассе - стрелять как из пушки в диапазоне 80 - 150 кмч. За очень умеренные деньги. Единственный нужный маневр на саабе - это качнуть рулем вправо/влево с одновременным нажатием педали в пол для обгона.

Использовать его для езды по узким улочкам или для игры в шашки - по меньшей мере неправильно.
Были
147 2.0 2002
Brera 1.75 2010 Italia Independent

Есть
Giulietta 1.4 2014
Stelvio 2.0 2017
Аэроплан
Тарифен залупирд

Сообщение mc240 » Пт май 13, 2011 8:11 pm

фукс писал(а):Рост уж извини, но при пробеге в 26 тыщ на моей айре масло под капотом и скрипостуки в салоне - дикость.

товарищ,
тут одну девушку,пересевшую на порше,мгновенно и насмерть закидали помидорами,есмнис.а ты которую страницу держишься.уважаю.
с нетерпением ожидаю продолжения
mc240
альфавладелец

Сообщение фукс » Пт май 13, 2011 9:13 pm

сам в шоке :o
фукс

Re: Никто не хочет Бреру или 159ю 3.2 махнуть на bmw 5ку?

Сообщение Navigator » Пт май 13, 2011 9:14 pm

Guderian писал(а):
Navigator писал(а):Наверное весь мир знает, что Альфа ломучий отстой, брал должен же был предполагать, посетить местную избу читальню.
Ну а раз попал, то чего считать и расстраиваться, тут наверное все знают тариф за езду на Альфах :-)

Ну, зарегился я за несколько недель до момента получения. И, кстати, не смог найти подробностей "продолжительного теста". Кстати, по этой причине и организовал рубрику об эксплуатации. И как ты правильно заметил: владею и не продаю, несу издержки, и дотошно фиксирую их, и публикую. Напрягает? Мой бизнес подразумевает более рискованные проекты. Мне не превыкать.

Бизнес весь рискованный. Я например уже три года как на немецком авто не ломучем езжу и ужасно скучаю по Альфе, все идет к тому, что Мерен перейдет к жене а я снова каждые выходные по сервисам начну ездить. Так что не считай, а получай удовольствие от езды на неординарном авто :wink:
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение фукс » Пт май 13, 2011 9:17 pm

я бы вот на е60 покатался 535 или 550 с динамиком и активом для полноты картины своего мировосприятия. а то прям так нахваливает народ, но чуил я в их взгляде тоску когда смотрели на мою 911 :-D
фукс

Re: Никто не хочет Бреру или 159ю 3.2 махнуть на bmw 5ку?

Сообщение фукс » Пт май 13, 2011 9:21 pm

все идет к тому, что Мерен перейдет к жене а я снова каждые выходные по сервисам начну ездить. Так что не считай, а получай удовольствие от езды на неординарном авто

Вот!!! так начинается каждая история покупки "красивого" авто :-D
фукс

Сообщение Touring* » Пт май 13, 2011 10:20 pm

В 159 неудачные бензинки, хотя я защищал 3.2. Недавно прокатился ещё раз более вдумчиво, те же проблемы что и в 2.2 - долбаный дерганый дроссель и нет звука, просто 3.2 в отличие от 2.2 хоть как-то едет и бубнит выхлопом приятнее всё же.

Как показывает опыт, салон в 159/Брере тоже начинает скрипеть после пробега по нашим ямам аналогично предыдущим моделям.

В сухом остатке на фоне той же рестайл 166-й у семейства 159 лучший по жёсткости, но очень тесный кузов и немного более комфортабельные подвески. Моторы на фоне Бассо скучнее, общий стиль более пресный. Если в Бассо на каждый литр топлива есть пропорциональный кайф, то про новый 3.2 такого сказать нельзя.

Сильно рекомендуется 159 и Брера после рестайлинга, и все TI-версии, они просто лучше. Наверное, 1.8 турбо исправил базовый 2.2, не ездил, но адекватной старому Бассо замены 3.2 так не случилось в принципе. Дизло 2.4 видится мне лучшим мотором для 159-го семейства, если Вы готовы всерьёз принять Альфу-тарахтелку. Я не готов.
Последний раз редактировалось Touring* Пт май 13, 2011 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Touring*
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo