Как Рост продавал свою БМВ и куда в итоге всех унесло...

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Как Рост продавал свою БМВ и куда в итоге всех унесло...

Сообщение фукс » Пт май 13, 2011 2:52 pm

Был у меня СААБ 9-3 рестайл, Вэ 6 аэро. И на мой субъективный взгяд отличная тачка была.
Красивый, комфортный, качественные материалы, великолепная эргономика. Очень быстрый на разгон, всетаки турбо v6 очень эластичный. Подхват моментальный. Я его поменял на первый свой 911, и после СААБа я когда нажал на педальку Порше, то первой мыслью было что не так уж и быстрее СААБа. При этом расход бензы не более 14 литров 95го!
Едиственный минус для меня был- несоответствие динамики к управляемости. Тоесть ощущения такие как на автобусе с дижком от самолёта.
Да, есть глюки по электрике и есть ньюанс с нагревом коробки в жару, но! это все решаемо и недорого!
Плюс абсолютно не интересен угонщикам.
И вот я слышу что оказывается это унылое говно? Нет, это АР оно самое, столько багов и за что? Ладно бы оно ехало хоть примерно также как СААБ...
фукс

Сообщение Suspense » Пт май 13, 2011 2:54 pm

фукс писал(а):Ладно бы оно ехало хоть примерно также как СААБ...
Троллинг детектед!
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Rostman » Пт май 13, 2011 2:56 pm

фукс писал(а):Был у меня СААБ 9-3 рестайл, Вэ 6 аэро. И на мой субъективный взгяд отличная тачка была.
Красивый, комфортный, качественные материалы, великолепная эргономика. Очень быстрый на разгон, всетаки турбо v6 очень эластичный. Подхват моментальный. Я его поменял на первый свой 911, и после СААБа я когда нажал на педальку Порше, то первой мыслью было что не так уж и быстрее СААБа. При этом расход бензы не более 14 литров 95го!
Едиственный минус для меня был- несоответствие динамики к управляемости. Тоесть ощущения такие как на автобусе с дижком от самолёта.
Да, есть глюки по электрике и есть ньюанс с нагревом коробки в жару, но! это все решаемо и недорого!
Плюс абсолютно не интересен угонщикам.
И вот я слышу что оказывается это унылое говно? Нет, это АР оно самое, столько багов и за что? Ладно бы оно ехало хоть примерно также как СААБ...

Впихнуть турбину в мотор даже гаражным умельцам не составит труда, а сделать машину, которая реально едет, дано немногим.
Все знают, что сааб рулится ужасно убого (видать, от этого марка на грани вымирания), а то, что в нем много кобыл - это чистой воды приманка для дурачков.
Rostman
Не реципиент

Сообщение фукс » Пт май 13, 2011 2:58 pm

По поводу ОД, риторический вопрос- а вообще есть в природе такие ОД кто качественно диагностирует и качественно ремонтирует?
Я не встречал.
Мажор- жесть, отдать им машину я не рискну даже 10летню :-D . Что не сломают то забудут закрутить.
Спорткар- ну..там хоть девушки красивые, но как можно забыть налить 3-4литра охлаждайки для меня секрет. А понтов то.
Вспомнил! Ситроеновский дилер в Жулебино был оч даже ничего по качеству диагностики и работ.
Нет, мож я канечно сам слишком привередливый но вот мое имхо такое.
фукс

Сообщение фукс » Пт май 13, 2011 3:03 pm

Все не так Рост, яж говорю что он едет на все деньги. Машина едет ровно так как "дурачек" ожидает от цифры 256лс. При этом такой "дурачёк" как я получает приятные бонусы от маленького расхода бензы и относительной надежности авто.
А вот с АР я так понимаю все с точностю до наоборот, так?
фукс

Сообщение Rostman » Пт май 13, 2011 3:06 pm

фукс писал(а):Все не так Рост, яж говорю что он едет на все деньги. Машина едет ровно так как "дурачек" ожидает от цифры 256лс. При этом такой "дурачёк" как я получает приятные бонусы от маленького расхода бензы и относительной надежности авто.

Вопрос поставлен некорректно. Нужно сравнивать более детально.
Новая Альфа доставляет совсем немного хлопот, а б/у она и в африке б/у. Особенно, если сильно б/у.
А, самое главное, Альфа божественно красивая, что нельзя сказать о саабе.
Ты можешь купить Тойоту головой, а Альфу сердцем. Чем покупать сааб я не знаю. Жопой?
Rostman
Не реципиент

Сообщение фукс » Пт май 13, 2011 3:34 pm

История с "красотой" Альфы мне напоминает чуреков которые одевают дорогие ботинки под спортивный костюм и многа многа золота.
Насчет совсем немного хлопот которые доставляет АР это наверное лол? Да АР просто синоним ломучести и при этом ничего кроме внешней красоты кузова да и то не всем такие нравятся.
фукс

Сообщение Вит » Пт май 13, 2011 3:34 pm

Rostman писал(а):
фукс писал(а):Все не так Рост, яж говорю что он едет на все деньги. Машина едет ровно так как "дурачек" ожидает от цифры 256лс. При этом такой "дурачёк" как я получает приятные бонусы от маленького расхода бензы и относительной надежности авто.

Вопрос поставлен некорректно. Нужно сравнивать более детально.
Новая Альфа доставляет совсем немного хлопот, а б/у она и в африке б/у. Особенно, если сильно б/у.
А, самое главное, Альфа божественно красивая, что нельзя сказать о саабе.
Ты можешь купить Тойоту головой, а Альфу сердцем. Чем покупать сааб я не знаю. Жопой?

можно еще добавить что альфа действительно управляется )
а в отношении двигателей...сравните 3.2V6, вполне похоже
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение фукс » Пт май 13, 2011 3:42 pm

Сердцем покупают Порше, а АР покупают под влиянием алкоголя :-D
фукс

Сообщение coolesh » Пт май 13, 2011 3:43 pm

Аэроплан писал(а):Я и представить себе не мог, что есть люди, с пятилетним старьём ездящие к ОД.

Транжира! :-D

У оф. дилеров на 5-ти летки скидки и акции неплохие обычно, то-же у оф.дилера обслуживаюсь, во всяком случае так спокойней в случае косяка какого-нибудь.
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение Rostman » Пт май 13, 2011 3:45 pm

фукс писал(а):История с "красотой" Альфы мне напоминает чуреков которые одевают дорогие ботинки под спортивный костюм и многа многа золота.
Насчет совсем немного хлопот которые доставляет АР это наверное лол? Да АР просто синоним ломучести и при этом ничего кроме внешней красоты кузова да и то не всем такие нравятся.

Я тебе сейчас постараюсь разжевать.
По поводу чуреков и золота ты не прав капитально. Ты описал какого-то цигана. Альфа - не цыганщина. Ты немного путаешь понятия.
По поводу хлопот и ломучести я тебе скажу, что народ, в основном, ставит на свою машину всякое говно из запчастей. Говно откровенное, а альфа - это такая машины (не такая как все машины), которая не прощает плохое к себе отношение и если у тебя убитая подвеска, то о хорошей рулежке и получения кайфа не может идти и речи, но в голове сидит стойкое впечатление того как она ехала, когда была нормальной и посему, в отличие от других машин, на ней нельзя кататься с чем-нибудь неисправным.
Все зависит от года выпуска. Допустим, на моей прошлой за 90 тысяч км в подвеске не менялось ничего. Потом, чтобы почувствовать радость я махнул сразу все. В сервисах появлялсь крайне редко, а если и появлялся, то ради очередного колхоза.
Альфа чумовая машина и она вне конкуренции. Её нельзя покупать людям откровенно тупым, т.к. они недостойны этого автомобиля. Они не смогут с ним справится.
Все млеют от Альфы и все это знают, посему отрицать очевидные факты ты не можешь.
Утрировать можно все, но взглянуть правде в лицо способны немногие.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Пт май 13, 2011 3:47 pm

фукс писал(а):Сердцем покупают Порше, а АР покупают под влиянием алкоголя :-D

Изображение
Ты, я смотрю, уже какой день бухой ходишь? :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение flavor » Пт май 13, 2011 3:52 pm

Да у вас тут фикус :smt005
тьфу т.е. праздник :smt005
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение фукс » Пт май 13, 2011 3:57 pm

Да перестань, перечитай ту чепуху что ты пишешь еще раз и поймешь что кроме стоящего именения определения чурок на цыган нет ниодного не противоречящего моим фактам аргумента так сказать. Это каким же надо быть неадекватом чтобы купить сердцем машину и ставить на нее неоригинальое Г. Я ж говорю АР это более дорогой хачмобиль.
А по поводу бухой, ога :-D Но стоило мне покататься подольше на 159 вчера и все сразу стало ясно.
фукс

Сообщение фукс » Пт май 13, 2011 4:01 pm

Хотя, стоп, знаешь, мне даже пичально что АР не оправдала. С виду на картинках раз в полгода они и правда оч даже ничего была. А так я теперь никогда не куплю АР.
фукс

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo