Троллинг детектед!фукс писал(а):Ладно бы оно ехало хоть примерно также как СААБ...
фукс писал(а):Был у меня СААБ 9-3 рестайл, Вэ 6 аэро. И на мой субъективный взгяд отличная тачка была.
Красивый, комфортный, качественные материалы, великолепная эргономика. Очень быстрый на разгон, всетаки турбо v6 очень эластичный. Подхват моментальный. Я его поменял на первый свой 911, и после СААБа я когда нажал на педальку Порше, то первой мыслью было что не так уж и быстрее СААБа. При этом расход бензы не более 14 литров 95го!
Едиственный минус для меня был- несоответствие динамики к управляемости. Тоесть ощущения такие как на автобусе с дижком от самолёта.
Да, есть глюки по электрике и есть ньюанс с нагревом коробки в жару, но! это все решаемо и недорого!
Плюс абсолютно не интересен угонщикам.
И вот я слышу что оказывается это унылое говно? Нет, это АР оно самое, столько багов и за что? Ладно бы оно ехало хоть примерно также как СААБ...
фукс писал(а):Все не так Рост, яж говорю что он едет на все деньги. Машина едет ровно так как "дурачек" ожидает от цифры 256лс. При этом такой "дурачёк" как я получает приятные бонусы от маленького расхода бензы и относительной надежности авто.
А вот с АР я так понимаю все с точностю до наоборот, так?
Rostman писал(а):фукс писал(а):Все не так Рост, яж говорю что он едет на все деньги. Машина едет ровно так как "дурачек" ожидает от цифры 256лс. При этом такой "дурачёк" как я получает приятные бонусы от маленького расхода бензы и относительной надежности авто.
А вот с АР я так понимаю все с точностю до наоборот, так?
Вопрос поставлен некорректно. Нужно сравнивать более детально.
Новая Альфа доставляет совсем немного хлопот, а б/у она и в африке б/у. Особенно, если сильно б/у.
А, самое главное, Альфа божественно красивая, что нельзя сказать о саабе.
Ты можешь купить Тойоту головой, а Альфу сердцем. Чем покупать сааб я не знаю. Жопой?
Аэроплан писал(а):Я и представить себе не мог, что есть люди, с пятилетним старьём ездящие к ОД.
Транжира!
фукс писал(а):История с "красотой" Альфы мне напоминает чуреков которые одевают дорогие ботинки под спортивный костюм и многа многа золота.
Насчет совсем немного хлопот которые доставляет АР это наверное лол? Да АР просто синоним ломучести и при этом ничего кроме внешней красоты кузова да и то не всем такие нравятся.
фукс писал(а):Сердцем покупают Порше, а АР покупают под влиянием алкоголя
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей