сомнительный тезис. если бездумно сорить деньгами, то сколько не зарабатывай, всё будет уходить.Rostman писал(а): Надо не экономить, а больше зарабатывать. Не в том направлении у тебя мозги работают.
сомнительный тезис. если бездумно сорить деньгами, то сколько не зарабатывай, всё будет уходить.Rostman писал(а): Надо не экономить, а больше зарабатывать. Не в том направлении у тебя мозги работают.
Rostman писал(а):Аэроплан писал(а):
То есть либо вестись как лох либо использовать альтернативные решения от сторонних производителей. Я предпочитаю второе. Каждому своё.
Знаешь как говорят? Надо не экономить, а больше зарабатывать. Не в том направлении у тебя мозги работают. Так и будешь всю жизнь бегать вокруг гаражных сервисов
TBX писал(а):сомнительный тезис. если бездумно сорить деньгами, то сколько не зарабатывай, всё будет уходить.Rostman писал(а): Надо не экономить, а больше зарабатывать. Не в том направлении у тебя мозги работают.
Чук писал(а):Да Аэроплан как-то очень агрессивно насаждает свою точку зрения. Типа экономить-экономить, все дорого, кругом развод, маркетинг и мировой заговор. Кому как удобно тот так и выкручивается с ремонтом, а у него это тип сразу лохи. Может кому-то в облом искать неоригинальные сайленты и штудировать форумы, пошел да купил что сломалось. Тем более оригинал на Саабах ходит очень долго. Я например, тоже часто экономлю, но потому что не могу себя заставить много работать и отказаться от спокойного образа жизни. Сааб 9-3 надежное УГ, кстати, с любым двигателем и подвеской, и никакие контраргументы не принимаю)
Rostman писал(а):Про Бреру уже всё, забыли?
Rostman писал(а): Аэропля вообще самый стойкий из новичков-умников)) Обычно, он бы уже был по уши в гнилых помидорах
ну вот тебе пример из жизни- заехал я в бошсервис по соседству. шиномонтажик, ну и говорю шутки ради подиагносте ходовую (акция какая-то там у них, по деньгам копейки)... так мне там всё что было под списание нарисовали, включая карданRostman писал(а):Саш, ну все же здесь умные люди, правда? Все всё понимают. Никто не говорит бездумно вшвыривать деньги в машину на все, что ему захочется - это уже перебор, но от элементарного крахоборства нужно избавляться. Я думаю, это приходит с годами.
Kot156 писал(а):
Ростик, мы - флудерасты, выполняем свою роль - держим тему в топеРано или поздно сюда заглянет уставший владелец бреры и будет счастье - причем всем
Чук писал(а):Ни говори, типа 10 лет на альфах) А чел. хочет купить, но уже все знает, раздает советы)) И про полиуретан, который никогда не ставил)
Рост, а что полный привод с большей частью момента на задней оси - это не такой мегакайф, от которого никогда не откажешься? Или действительно машинка слабовата, или тяжелая? Что не хватает-то?
Rostman писал(а):Никто не говорит бездумно вшвыривать деньги в машину на все, что ему захочется - это уже перебор, но от элементарного крахоборства нужно избавляться. Я думаю, это приходит с годами.
Чук писал(а):Да Аэроплан как-то очень агрессивно насаждает свою точку зрения. Типа экономить-экономить, все дорого, кругом развод, маркетинг и мировой заговор. Кому как удобно тот так и выкручивается с ремонтом, а у него это тип сразу лохи. Может кому-то в облом искать неоригинальные сайленты и штудировать форумы, пошел да купил что сломалось. Тем более оригинал на Саабах ходит очень долго. Я например, тоже часто экономлю, но потому что не могу себя заставить много работать и отказаться от спокойного образа жизни. Сааб 9-3 надежное УГ, кстати, с любым двигателем и подвеской, и никакие контраргументы не принимаю)
вот, половина пути пройдена... осталось дойти до дизеляRostman писал(а): Понял, что задний привод не хочу, а передний подавно.
TBX писал(а):вот, половина пути пройдена... осталось дойти до дизеляRostman писал(а): Понял, что задний привод не хочу, а передний подавно.
Аэроплан писал(а):Чтобы избавиться от крохоборства, посещай ЮНИТ - вот там тебе помогут.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей