Как Рост продавал свою БМВ и куда в итоге всех унесло...

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Никто не хочет Бреру или 159ю 3.2 махнуть на bmw 5ку?

Сообщение TBX » Пт май 13, 2011 12:21 pm

Rostman писал(а): Надо не экономить, а больше зарабатывать. Не в том направлении у тебя мозги работают.
сомнительный тезис. если бездумно сорить деньгами, то сколько не зарабатывай, всё будет уходить.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Kot156 » Пт май 13, 2011 12:22 pm

Rostman писал(а):
Аэроплан писал(а):
То есть либо вестись как лох либо использовать альтернативные решения от сторонних производителей. Я предпочитаю второе. Каждому своё.

Знаешь как говорят? Надо не экономить, а больше зарабатывать. Не в том направлении у тебя мозги работают. Так и будешь всю жизнь бегать вокруг гаражных сервисов :)

Если он альфу купит, то сделает тем самым себе одолжение. Не в мажоре же чинится ))
156 Selespeed Grigio Scuro 2002 - была
156 2.5 Alfa Rosso 2003 - была
Kot156
альфавладелец

Сообщение Rostman » Пт май 13, 2011 12:27 pm

TBX писал(а):
Rostman писал(а): Надо не экономить, а больше зарабатывать. Не в том направлении у тебя мозги работают.
сомнительный тезис. если бездумно сорить деньгами, то сколько не зарабатывай, всё будет уходить.

Саш, ну все же здесь умные люди, правда? Все всё понимают. Никто не говорит бездумно вшвыривать деньги в машину на все, что ему захочется - это уже перебор, но от элементарного крахоборства нужно избавляться. Я думаю, это приходит с годами.
Rostman
Не реципиент

Re: Как Рост продавал свою БМВ и куда в итоге всех унесло...

Сообщение Чук » Пт май 13, 2011 12:28 pm

Да Аэроплан как-то очень агрессивно насаждает свою точку зрения. Типа экономить-экономить, все дорого, кругом развод, маркетинг и мировой заговор. Кому как удобно тот так и выкручивается с ремонтом, а у него это тип сразу лохи. Может кому-то в облом искать неоригинальные сайленты и штудировать форумы, пошел да купил что сломалось. Тем более оригинал на Саабах ходит очень долго. Я например, тоже часто экономлю, но потому что не могу себя заставить много работать и отказаться от спокойного образа жизни. Сааб 9-3 надежное УГ, кстати, с любым двигателем и подвеской, и никакие контраргументы не принимаю)
Чук
альфавладелец

Сообщение Rostman » Пт май 13, 2011 12:30 pm

Чук писал(а):Да Аэроплан как-то очень агрессивно насаждает свою точку зрения. Типа экономить-экономить, все дорого, кругом развод, маркетинг и мировой заговор. Кому как удобно тот так и выкручивается с ремонтом, а у него это тип сразу лохи. Может кому-то в облом искать неоригинальные сайленты и штудировать форумы, пошел да купил что сломалось. Тем более оригинал на Саабах ходит очень долго. Я например, тоже часто экономлю, но потому что не могу себя заставить много работать и отказаться от спокойного образа жизни. Сааб 9-3 надежное УГ, кстати, с любым двигателем и подвеской, и никакие контраргументы не принимаю)

Аэропля вообще самый стойкий из новичков-умников)) Обычно, он бы уже был по уши в гнилых помидорах :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Пт май 13, 2011 12:31 pm

Про Бреру уже всё, забыли? :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Kot156 » Пт май 13, 2011 12:36 pm

Rostman писал(а):Про Бреру уже всё, забыли? :-D

Ростик, мы - флудерасты, выполняем свою роль - держим тему в топе :) Рано или поздно сюда заглянет уставший владелец бреры и будет счастье - причем всем :D
156 Selespeed Grigio Scuro 2002 - была
156 2.5 Alfa Rosso 2003 - была
Kot156
альфавладелец

Сообщение Чук » Пт май 13, 2011 12:39 pm

Rostman писал(а): Аэропля вообще самый стойкий из новичков-умников)) Обычно, он бы уже был по уши в гнилых помидорах :-D

Ни говори, типа 10 лет на альфах) А чел. хочет купить, но уже все знает, раздает советы)) И про полиуретан, который никогда не ставил)

Рост, а что полный привод с большей частью момента на задней оси - это не такой мегакайф, от которого никогда не откажешься? Или действительно машинка слабовата, или тяжелая? Что не хватает-то?
Чук
альфавладелец

Сообщение TBX » Пт май 13, 2011 12:44 pm

Rostman писал(а):Саш, ну все же здесь умные люди, правда? Все всё понимают. Никто не говорит бездумно вшвыривать деньги в машину на все, что ему захочется - это уже перебор, но от элементарного крахоборства нужно избавляться. Я думаю, это приходит с годами.
ну вот тебе пример из жизни- заехал я в бошсервис по соседству. шиномонтажик, ну и говорю шутки ради подиагносте ходовую (акция какая-то там у них, по деньгам копейки)... так мне там всё что было под списание нарисовали, включая кардан :smt033 я то раньше своими лапами в машине ковырялся, в принципе мне думалки хватает чтобы проверить, или хоть как-то по минимуму контролировать.
а вот девачку знакомую на микре отправили на ТО к офицалам строго на строго наказав- поменять масло/фильтры, сделать диагностику но ничего не менять.... ну развели её там на лишние тридцать рублей (это, напомню, на нисан микре) поменяв недавно менянные детали... ну как говорится- у богатых свои причуды.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Пт май 13, 2011 12:46 pm

Kot156 писал(а):
Ростик, мы - флудерасты, выполняем свою роль - держим тему в топе :) Рано или поздно сюда заглянет уставший владелец бреры и будет счастье - причем всем :D

Чук писал(а):Ни говори, типа 10 лет на альфах) А чел. хочет купить, но уже все знает, раздает советы)) И про полиуретан, который никогда не ставил)

Рост, а что полный привод с большей частью момента на задней оси - это не такой мегакайф, от которого никогда не откажешься? Или действительно машинка слабовата, или тяжелая? Что не хватает-то?

Да я уже отказался. Этот обмен, реально, какая-то развлекуха. Полный привод - это нереально крутая тема, особенно когда полностью все 100% могут перекинуться на одну ось.
Просто, катался неделю на 750Xi с 407 лошадьми и у меня крышняк снесло. Вчера вечерком прокатился 5ке и, по большому счету, меня все устраивает. Конечно, могла бы быть посильнее она, но и так неплохо. Я как вспомню как я зимой топил, то все вопросы отпадают. Понял, что задний привод не хочу, а передний подавно.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Аэроплан » Пт май 13, 2011 12:46 pm

Rostman писал(а):Никто не говорит бездумно вшвыривать деньги в машину на все, что ему захочется - это уже перебор, но от элементарного крахоборства нужно избавляться. Я думаю, это приходит с годами.

Несколько сотен баксов = крохи? Могу только поздравить. ;)

Чтобы избавиться от крохоборства, посещай ЮНИТ - вот там тебе помогут.

Чук писал(а):Да Аэроплан как-то очень агрессивно насаждает свою точку зрения. Типа экономить-экономить, все дорого, кругом развод, маркетинг и мировой заговор. Кому как удобно тот так и выкручивается с ремонтом, а у него это тип сразу лохи. Может кому-то в облом искать неоригинальные сайленты и штудировать форумы, пошел да купил что сломалось. Тем более оригинал на Саабах ходит очень долго. Я например, тоже часто экономлю, но потому что не могу себя заставить много работать и отказаться от спокойного образа жизни. Сааб 9-3 надежное УГ, кстати, с любым двигателем и подвеской, и никакие контраргументы не принимаю)

Это не ты продаешь красного американца 210 сил Аэро на механике дорестайл с белым салоном? :D Очень зачетная машина, по всем пунктам - идеальный шпрот.
Были
147 2.0 2002
Brera 1.75 2010 Italia Independent

Есть
Giulietta 1.4 2014
Stelvio 2.0 2017
Аэроплан
Тарифен залупирд

Сообщение TBX » Пт май 13, 2011 12:48 pm

Rostman писал(а): Понял, что задний привод не хочу, а передний подавно.
вот, половина пути пройдена... осталось дойти до дизеля :smt033
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Пт май 13, 2011 1:00 pm

TBX писал(а):
Rostman писал(а): Понял, что задний привод не хочу, а передний подавно.
вот, половина пути пройдена... осталось дойти до дизеля :smt033

:smt005
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Пт май 13, 2011 1:00 pm

Аэроплан писал(а):Чтобы избавиться от крохоборства, посещай ЮНИТ - вот там тебе помогут.

Опять ты раскрыл свои карты. Зачем ЮНИТ, если есть ОД?
Rostman
Не реципиент

Сообщение Аэроплан » Пт май 13, 2011 2:09 pm

Я и представить себе не мог, что есть люди, с пятилетним старьём ездящие к ОД.

Транжира! :-D
Были
147 2.0 2002
Brera 1.75 2010 Italia Independent

Есть
Giulietta 1.4 2014
Stelvio 2.0 2017
Аэроплан
Тарифен залупирд

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo