Guderian писал(а):Dr.D писал(а):ВАГ
Какой?
Как какой? Дизельный. Ведь сейчас это модно.
Какой?
Какой?
Guderian писал(а):Если тебе насрать на имидж, бери ГТИ в новом кузове и лови кайф от драйва. Вместительный, экономичный, недорогой в обслуживании и приятный в управлении.
Guderian писал(а):Аэроплан писал(а):147 намерен купить...
Добро пожаловать в ад!
Попал, потому что то, что мне интересно стоит больше, чем у меня есть сейчас.
Guderian писал(а):Аэроплан писал(а): если денег навалом и времени - почему бы и не устроить себе гемморой.
Я не ремонтируюсь у "самоделкиных", которые занимаются вставкой полеуретана. Наверняка в Москве есть специалисты, которые занимаются вставками полеуретана, но я их не знаю.
ПС: Интересно, а как меняются характеристики этого полеуретана при - 25/-30?
Guderian писал(а):За вершиной вершина.
Kot156 писал(а):Guderian писал(а):За вершиной вершина.
И где-то там же понимание того, что машинами можно наиграться )
Rostman писал(а):Вот пока не достиг этой низины надо менять-менять-менять, иба потом ничего не захочется, а вспомнить будет нечего
Kot156 писал(а):Rostman писал(а):Вот пока не достиг этой низины надо менять-менять-менять, иба потом ничего не захочется, а вспомнить будет нечего
Гудериану это будет с руки, а то он столько времени и энергии тратит на форумы с автомобильной тематикой )
Guderian писал(а):Я не ремонтируюсь у "самоделкиных", которые занимаются вставкой полеуретана. Наверняка в Москве есть специалисты, которые занимаются вставками полеуретана, но я их не знаю.
Radio538 писал(а):с одной стороны глупость, а с другой разводилово со стороны производителя
Guderian писал(а):Аэроплан писал(а):147 намерен купить...
Добро пожаловать в ад!
Guderian писал(а):Об обыкновенном кайфе от драйва речь.
Аэроплан писал(а):Guderian писал(а):Аэроплан писал(а):147 намерен купить...
Добро пожаловать в ад!
Будем посмотреть...
Аэроплан писал(а):Я не с записной книжкой родился.
И потом, что значит "самоделкины"? Неофициалы что ли? Я вообще СААБ ремонтирую в сервисе, ориентированном на БМВ - там тупо дешевле. А по сути трудоемкость ничем не отличается.
Надо искать, узнавать, разбираться. Можно просто писать на форуме что "потратил 150 тыщ, потратил 200 тыщ" - а можно сэкономить. Некоторые технические решения очевидно,Radio538 писал(а):с одной стороны глупость, а с другой разводилово со стороны производителя
То есть либо вестись как лох либо использовать альтернативные решения от сторонних производителей. Я предпочитаю второе. Каждому своё.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]