winnt писал(а):Это твое мнение. Все подорожало, и подорожало сильно.
Машина в хорошем состоянии, на ходу, все работает, косяки в основном по жестянке. Даже за стописят не купить ничего приблизительно сравнимого. Отдавать за 80 - смешно, да я и не тороплюсь. Не может нормальная машина стоить как разваливающееся ведро. А уж какие ведра приезжают к нам на предпродажную диагностику, и за какие деньги продаются, я вообще помолчу.
это что дядь - мне недавно один бывший владелец (вроде теперь уже бывшего автомобиля АР164) сказал что 164-ые стоят 60 тыщ максимум на автору.
Я считаю что 164-ая в хорошем состоянии должна стоить 200 тыщ. если отбросить низкую ликвидность машины, то она так и должна стоить. Вся проблема в низкой ликвидности. Отсюда и прогиб по цене.
Я свою взял за 5300 4 года назад, пришлось тряхануть сайленты, колодки, т-диски, шаровые, стойки стаба, рейку и подрамник и все равно считаю что она того стоила, т.к. когда я заезжаю в сервис - будь то клуб италия или какой либо другой - мне говорят что в таком состоянии железа еще надо поискать 164-ую. Недавно когда менял глушитель с резонатором при поднятии машины механики нежно щупали днище чтоб понять в каком месте ее поддомкратить неповерили что днище более чем живое.
Мне дядя Володя говорит что это одна из немногих 164-ых, от работы с которыми он получает удовольствие. А дядя Володя 164-ых перевидал огого сколько. Даж мля под северянинским года 1.5 назад менял лямбду люди улыбались и пускали слезу умиления от состояния моей малышки.
А еще говорят за 150 у нее не должно быть косяков.
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...