Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
KOK писал(а):Я непонял, меня что никто нелюбит ? Я продолжаю всех обожать ( пары алкоголя продолжаются )
Ляхов писал(а):KOK писал(а):Я непонял, меня что никто нелюбит ? Я продолжаю всех обожать ( пары алкоголя продолжаются )
Я сейчас тоже всем рад ( 100 лет моему универу)![]()
![]()
А больше всех Я обожаю друга который сейчас принесет еще пива
Так что мир вам люди))))
Ай да переименовывай тему в пьяные признания
serg_m писал(а):Ляхов писал(а):KOK писал(а):Я непонял, меня что никто нелюбит ? Я продолжаю всех обожать ( пары алкоголя продолжаются )
Я сейчас тоже всем рад ( 100 лет моему универу)![]()
![]()
А больше всех Я обожаю друга который сейчас принесет еще пива
Так что мир вам люди))))
Ай да переименовывай тему в пьяные признания
А чё за универ?
Montekki писал(а):Так я тоже там учился? А ты сам-то где - в Питере или в Белгороде?
Какой факультет закончил?
Montekki писал(а):Я горхоз закончил в 2003 году, у меня много знакомых и друзей с автофака того же года и годом младше (не знаю преподает у вас или нет некая Оксана Васильева-аспирантка).
Montekki писал(а):На концерт не ходил - из соображений, во-первых, если это юбилей Инжэка - билеты должны распространяться среди студентов или продаваться в самом Универе, а не в свободной продаже,во-вторых - ради чего, собственно, туда идти - чтоб послушать Таню Буланову? Сестра моя(учится на 4-м курсе) - тоже не пошла - сказала неинтересно ей.
Montekki писал(а):А в Универ на Альфе ездишь? Помнится в мое время я был единственным альфистом на Прилуке, да и в других местах альф не встречал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей