Иван13 писал(а):На украине ниразочка не был,в бульбашии был,там дороги идеал.И на украине хорошие дороги чтоли?????там же развал полный,или я ошибаюсь?
, с украинской стороны усе нормально , а "развал в основном в головах"(с)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Иван13 писал(а):На украине ниразочка не был,в бульбашии был,там дороги идеал.И на украине хорошие дороги чтоли?????там же развал полный,или я ошибаюсь?
Иван13 писал(а):Через бульбашию однозначно дорога хорошая,это факт,но и расстояние больше
vovan 156 писал(а):Иван13 писал(а):На украине ниразочка не был,в бульбашии был,там дороги идеал.И на украине хорошие дороги чтоли?????там же развал полный,или я ошибаюсь?
, с украинской стороны усе нормально , а "развал в основном в головах"(с)
Zerg писал(а):Вопрос, к тем, кто все же решился ехать в Киев на праздники!
Нужна функция "передаста", в общем в Киеве лежат катриджи кони спорт на АР33, буду презнателен и не только за доставку их в Мск, контакты сообщу!
Чиби писал(а):Zerg писал(а):Вопрос, к тем, кто все же решился ехать в Киев на праздники!
Нужна функция "передаста", в общем в Киеве лежат катриджи кони спорт на АР33, буду презнателен и не только за доставку их в Мск, контакты сообщу!
Мы поедем на вторые праздники. Если это еще будет актуально, то готова возложить на себя эти функции )))
Cyril писал(а):Чергиговское шоссе это что-то нечто с чем то. Танковый полигон.
Cheetah писал(а):Cyril писал(а):Чергиговское шоссе это что-то нечто с чем то. Танковый полигон.
Херня, мне довелось проехать путь Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин-Хорол-Кременчуг-Александрия-Пятихатки-Кривой Рог-Казанка-Снигиревка-Херсон-Железный Порт. Вот это АД!
Особенно Казанка-Снигиревка, дорога после немцев точно не ремонтировалась. Местный камазист в 4 ночи искренне мне соболезновал, оставив свой телепхон для помощи, если что.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей